最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

面试了职位:工程制造 - 无锡
先是电话面试,先中文...
先是电话面试,先中文和你聊下,让后英文自我介绍,问个英文问题,都是常见的面试问题,为什么来我们公司,工作地点什么的。电面后好多天收到二面通知,其实是笔试+面试。先笔试,翻译,汉译英,英译汉,再加个英文300字回答一个问题,为啥来我们公司。面试是6人一组,话题讨论,一个人总结,给了个项目,问你怎么安排各个部门,差不多是这样,面试官是个搞技术的。后来打电话问到面试是30分,笔试10分。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:为什么选择康明斯
无锡康明思

面试了职位:汽车配件销售 - 无锡
面试:Easyland面试:汽车配件销售。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
公司环境好,面试流程很顺畅,前台小姐姐人美声音甜,有礼貌;人事经理面试,关键点都提到了,沟通很顺畅,有重点,氛围很好;部门经理沟通完毕,能感觉到很牛,有学识,而且脾气很好;期待加入
5轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2022-12-02 发布
微笑的呵呵呵
面试了职位:临床研究 - 无锡
面试:迪哲医药【临床研究】面经分享
猎头推荐的职位,会进行简历筛选,一般都是要985硕博士。要求做专业相关的英文presentation,要做ppt。直接到公司面试,讲完ppt后先是和部门在职员工聊天,后面是部门主管讲解工作性质及发展前景,并且会解答疑问。
宙辉联盟衣架副校长
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 无锡
面试:天奇股份面试:总助/CEO助理/董事长助理。不太靠谱的面试,面试难度良好,结果应该是没过。
希望用人单位有一个最基本的自觉:能视频/电话面试的,就不要现场面;如果一定要现场面,请不要一直问写在简历上的东西!真是浪费面试者的时间。面到最后说一句,我们的岗位要求和你想象的完全不一样,你的岗位介绍不写清楚,看了我的简历邀请我面试,还一定要现场面试???无语!这点事情电话里说不清楚吗???
2023-04-21 发布
面试了职位:销售管理 - 无锡
面试:无锡英孚教育咨询服务有限公司销售管理面试很好,共4轮面试
第一轮人事面试,问过往的经验,然后外教一对一口语测试,笔试英语。第二轮校区直属校长面试,校长很nice,亲合力强,工作经验也很多,很有魄力,蛮不错的
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
桃花谷摆件美容保健
面试了职位:机械设备工程师 - 无锡
面试:无锡源清天木生物科技有限公司面试:机械设备工程师。感觉不太好,没啥难度,确认通过。
正常问了一下大学的经历和为人处世的原则,聊了下未来规划
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-08-08 发布
埃菲尔铁塔卡车西点师
面试了职位:Java - 无锡
面试:海隆软件(无锡)有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,问的常规问题,希望能有个结果。
写一份网上的试卷,三题逻辑,一堆语言题,Java,c,python都有
2023-06-27 发布
不想飞的鱼
面试了职位:机械设计/制造 - 无锡
面试:Easyland面试:机械设计/制造。面试体验还不错,面试难度不大,应会有好结果。
只参加了一面,面试由技术部门及人力资源部领导参加,总体来说氛围良好,人事小姐姐带领至会议室填写一些基本信息,面试过程中会问到过往的工作经验及进行一些技术方面的交流,离职的原因及未来的职业发展规划等,同时会给一些提问的时间,可以让求职者提问,总体面试的感觉还是比较轻松的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-17 发布
Duang
面试了职位:机械设计师 - 无锡
面试:Easyland【机械设计师】面经分享
前台人事把我领到欧洲办公室,给我了一张个人信息表,我填完之后,过了一会儿,前台人事女的和部门主管坐在我的对面和我聊了一会儿,我先做了个自我介绍,我学习经历工作经历离职原因说了一下,这家公司是做汽车涡轮部件制造的,用的软件是catia,我以前用的是SolidWorks、cad,行业不相关吧,我问了一下主管汽车零部件主要用在哪些方面,他也回答不出所以然,主管一句话也不讲,感觉35岁左右的样子,都秃顶了,最后问我愿不愿意学习catia软件,他们愿意培训,我感觉软件是大问题,然后面试就不欢而散了,他急着开会,然后就走了,该公司位置很偏,在无锡惠山开发区堰桥配套区堰畅路30号,周围全是大大小小的工厂,办公楼感觉挺高大上的!
随便取名
面试了职位:实施工程师 - 无锡
面试:江苏中科西北星信息科技有限公司实施工程师面试一般,共1轮面试
面的岗位是实施工程师,共一轮,视频面视。先自我介绍,然后就是问之前工作经历,印象较深的问题是,售后流程是怎样的,之前有没有接触过硬件设备的售后维护。面试总结,公司对智能硬件设备维护经验有要求,由于之前工作偏软件,没有硬件方面的经验。故不合适。
2022-06-26 发布