最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:供应链管理专员 - 无锡
第一面电话面试,简单了解你的情况。
1.自我介绍一分钟 2.你在研究生阶段做的什么方面的研究? 3.你对供应链管理这个岗位的看法? 4.你对工作地点有什么要求,具体那些城市? 5.你对康明斯了解吗?通过什么渠道? 6.你的英语怎么样?有没有考过雅思或者托福? 7.英语自我介绍
Q:你的英语怎么样?有没有考过雅思或者托福?
无锡康明思

面试了职位:投资经理 - 无锡
面试:无锡高新技术风险投资股份有限公司一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受跟HR聊了20分钟,主要是过往的一些工作经历以及项目经验记录此轮面试过程或感受跟负责人,主要是具体到项目的执行情况,问了财务知识、税务知识等
土星胶水西点师
面试了职位:硬件工程师 - 无锡
面试:卓品智能科技无锡有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,收到offer了。
一二面直接在宣讲结束后面,第二天收到部门主管面试通知,不怎么问技术问题。
2023-09-16 发布
天上路由器视觉设计师
面试了职位:算法工程师 - 无锡
面试:卡尔曼面试:算法工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,收到offer了。
还行
2023-12-20 发布
狼术
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:Easyland机械工程师面试不好,共3轮面试
面试的时候你说他在低头看手机,回头在问你。技术的姿态很高。没意思
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
2022-10-09 发布
不想飞的鱼
面试了职位:机械设计/制造 - 无锡
面试:Easyland面试:机械设计/制造。面试体验还不错,面试难度不大,应会有好结果。
只参加了一面,面试由技术部门及人力资源部领导参加,总体来说氛围良好,人事小姐姐带领至会议室填写一些基本信息,面试过程中会问到过往的工作经验及进行一些技术方面的交流,离职的原因及未来的职业发展规划等,同时会给一些提问的时间,可以让求职者提问,总体面试的感觉还是比较轻松的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-12-22 发布
carlostyq
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 无锡
面试:芯河半导体科技(无锡)有限公司不靠谱的公司
面试的wifi驱动工程师,面试官连umac/lmac都不知道。说是国产自研芯片,结果是买MTK的wifi芯片外接。自研难道是最没技术含量的arm CPU?只关注移动标案要求,聊到用户接入、漫游体验,面试官根本不care。
宙辉联盟衣架副校长
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 无锡
面试:天奇股份面试:总助/CEO助理/董事长助理。不太靠谱的面试,面试难度良好,结果应该是没过。
希望用人单位有一个最基本的自觉:能视频/电话面试的,就不要现场面;如果一定要现场面,请不要一直问写在简历上的东西!真是浪费面试者的时间。面到最后说一句,我们的岗位要求和你想象的完全不一样,你的岗位介绍不写清楚,看了我的简历邀请我面试,还一定要现场面试???无语!这点事情电话里说不清楚吗???
2023-04-21 发布
面试了职位:Python - 无锡
面试:澳鹏科技(无锡)有限公司Python面试不好,共5轮面试
Python开发面试通知你带着简历和笔到现场,头一次见,挺奇葩的。填表,hr和你简单沟通下。和技术官面试,先给你一份Python笔试题,都是基础性的选择题,然后提问,面试官技术一般,还喜欢问冷门的api的方法名,最后给了一道他们业务相关的编程题让带回去做。过几天hr和你谈薪资,13薪,给的涨幅极低,比不跳槽平稳的涨幅还低。总结:公司不是很尊重人,体验非常不好。感觉公司很缺人,大家排着队等面试,想招人又给不起合适的薪资。业务编程题不难,学过编程的理清楚逻辑都会写,用这个考验面试者太浪费彼此时间了。公司在无锡算是刚成立没多久,还没有什么气候。个人觉得不论是新手和老鸟都不必选择这家公司,无锡的公司很多,这家算下等马,擦亮眼睛好好考虑。
5轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表、现场做题、留作业
是吗
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:无锡混沌能源技术有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
对能源行业怎么看?
Q:对能源行业怎么看?
2023-09-06 发布
妞妞
面试了职位:性能测试 - 无锡
面试:泛亚电子商务(中国)有限公司面试:性能测试。很不好的体验,题目中等难度,感觉没戏。
自我介绍,找工作的理由以及个人职业规划
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
2023-12-24 发布