最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:客服专员 - 武汉
面试比较简单 打算去看看
投的是日语运营 面试邀的客服 一共两轮 一轮笔试四道题1给了产品图片和关键词写推广语 2中翻日 3.日翻中4.作文200字 面试先日语自我介绍 然后问对电子商务客服的工作有什么了解 觉得客服应该具备什么 如果客人要退回你怎么做 你有什么问题要问 15分钟左右就结束了 第二天早上通知面试通过了
面试感受:很好;面试难度:简单
武汉市森鑫科技有限公司

面试了职位:市场推广 - 武汉
面试:三川德青面试官亲和力很好
面试的效率还是很高的,投递简历后第二天就有人力打电话过来询问些基本状况,觉得你比较合适就约时间面试了,面试位置比较远,我开车去的,早高峰路上贼堵,比约定时间迟到大概20分钟,去面试要注意提前点去。面试官问了些以前的工作和业绩,我这是社招面试,所以主要看你会的技能满不满足他的工作要求吧,然后比较满足的话就询问下家庭状况、住址等看你能不能长期在那做,总的来说面试官的目的性非常明确,看得出来还是非常有能力的,但也没有故意刁难,回答不上来的问题旁边的面试官也会帮忙解围,气氛比较轻松。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:运营 - 武汉
面试:攀升兄弟没啥标准吧,要求不高
人力面完一般就会直接给部门面,部门面合适就可以入职,问的问题视面试官而定吧,主要是对简历提一点问题,倒没啥。
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉鼎业环保说是7轮面试,网络面试!
说是7轮面试,网络面试!第一轮让你根据他们的一些小视频写观后感,不少于500字!这一轮通过后,说是接下来经理电话面试!一直没有打电话过来,问人事可能忙,晚两天,就这样没动静了!然后微信问他咋回事?回了个只招聘优秀的人!你他妈都没有面试那,前面又是写文章又是交个人资料,后面没动静了!不行就早通知,交过文章就刷掉得了!搞后边的浪费时间干嘛!
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试了职位:给排水工程师 - 武汉
面试:武汉圣禹排水系统有限公司面试比较简单,基本不会问过于复杂的问题
技术基本上面试没有什么内容,就是最基本的内容,然后就是画大饼了,最后一步就是和人事谈薪资了,但是貌似都比较低。
面试了职位:其他职位类别 - 武汉
面试:湖北天源环保搞定人事等于搞定面试!
主要是人事小姐姐面试,聊了聊之前的工作,聊了聊以后,谈了薪酬和福利,本来说好要跟工程师谈谈,因为对方出外勤不在而告终,总体而言没有什么技术难度,取决于你自己的态度。
二龙湖吴梦梦
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉朗数科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
外包公司,接各种项目,然后出差去做待遇给的太低12都给不了,面试各种要求什么都会不怕坑就大胆去给他们创造GDP
2023-04-18 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
面试:中钢天澄环保科技一共几轮面试?面试官分别是什么职位?
双选会上面投的,投完简历直接晚上视频面试,一位是hr,一位是相关的专业部门的经理,先是专业部门经理问你简历上面的的项目,感觉问题水平很低,几乎没涉及到项目核心,问题都很浅。然后经理面试完,hr面试,问题基本是给你说一下待遇,感觉待遇就是普通国企那种,可能主要的就是看你能不能接受出差,能接受,那就很靠谱了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
一杯浊酒笑风尘
面试了职位:.NET - 武汉
面试:攀升兄弟面试:.NET。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
先电话面试,后现场面试,技术没怎么问,聊的挺好,但是让等通知
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-02-20 发布
面试了职位:营销主管 - 武汉
面试:武汉中科水生环境工程有限公司营销主管面试不好,共3轮面试
先打分,0分吧,一次极差的面试体验。公司HR搜到我的简历,说他们在招聘一个高级岗位,但在面试的时候就说,工资不高,反复强调他们是国企,意思是,因为我是国企,所以薪资低,你就应该要接受。初面的时候,就看出来国企作风了,一而再再而三的改时间,说领导忙,开会没时间。好不容易安排了初面,大概一个小时,聊得应该还行。最后面试官说,我的行业不太一致。叫我提供些过往的实际案例资料,作为能力的一个佐证。然后我提供了。一个礼拜后,说要安排复试。好家伙,复试直接把我整蒙圈了。我第一次见到这样的复式,不断地提问题,叫我给出解决办法,并且强调要落地,要能看得出来如何具体执行。整整两个小时,一直在提问,我一直在给出我的思路。结果还是不满路,死活要落地方案。这个时候我就已经感觉出来了,他们不是真的要面试,而是想套方案。感觉他们是看出来了,两个小时后面试结束,我一直在说,连口水都没喝,搞得口干舌燥的。最后问了我对这个岗位的意向,期望的工资。然后说,保持联系。又过了几天,告诉我不太合适,原因是行业不匹配。这理由不是打自己脸吗。第一轮面试就说行业不太一致,既然如此,还叫我提供过往案例干什么,还来一轮长达两小时,像考试一样的复试干什么。目的太明显了吧这。奉劝各位,小心点,如果要提供资料,要落地方案,直接拒绝吧。我算是头一次见到这样的。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2022-07-12 发布
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:湖北君邦环境技术有限责任公司面试:人力资源主管。感觉上还是很不错的,题目难度不大,希望能等到好结果。
主要是问工作经历,还有家庭情况
2023-02-06 发布