最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:电气设计 - 威海
在校园招聘会上投的简...
在校园招聘会上投的简历告诉我参加笔试,笔试之后有韩国人给面试,是群面,当天下午就接到通知说我面试通过。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:先是简单自我介绍,家庭居住地,父母工作,一个女生为什么想做电气行业 ,公司总加班可以接受不
威海电美世光机电有限公司

面试了职位:售后咨询 - 威海
面试:新北洋SNBC面试的领导好年轻,感觉刚毕业似的。
面试的领导好年轻,感觉刚毕业似的,这个单位挺不好找的在初村那里,不再张村总部,到了之后先填了一张个人信息表,等了一会来了,一男一女,面试正式开始,自我介绍,这些面世的流程必不可少的,可能我没有那么多的亲和力把,感觉面试的半个小时,气氛挺压抑的,售后服务工作,常年出差,工资试用期2000,不住一天50.五险一年,但是我感觉干的活太低级的,就是小区里面的快递柜什么的维修。最后没什么意思。没有去。感觉这个活是个人只要出差他们就能要。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
Q:一直问我还有没有其他问题了。把我问的都有些找不到背了。
面试了职位:工艺工程师 - 威海
面试:日月光半导体(威海)有限公司韩国人在的时候难,现在台湾人的面试不难,人员流动比较大。
台湾团队来了之后,面试只是走过场。人员流动大。台湾团队来了之后,面试只是走过场。人员流动大。台湾团队来了之后,面试只是走过场。人员流动大。台湾团队来了之后,面试只是走过场。人员流动大。首先hr通知面试,部门主管面试问一下基本情况,能通过就可以来上班。
土星路由器药品注册
面试了职位:Java - 威海
面试:新北洋SNBC面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能等到好结果。
体验很好
2023-09-16 发布
面试了职位:工程师 - 威海
面试:日月光半导体(威海)有限公司青岛鼎立新科技有限公司面试。
门卫交押金,领卡 ,等级, 封手机摄像头,然后等人事,会给两份试卷,一份逻辑题,一份英语题,花了一个小时做完,还有英语听力。然后见面试官。
面试了职位:Java - 威海
面试:新北洋SNBCsql调优,redis缓存
面试官和蔼,全程交谈愉快,技术与hr一块面试,公司氛围非常融洽,员工之间没有勾心斗角,上班设计同事下班是朋友。
面试:新北洋SNBC2018年年底实习生面试
校招有笔试面试,主要问些java基础,之后还有sql语句,对自己写过的项目里用到的技术会问一些,但都很简单。
面试了职位:硬件开发工程师 - 威海
面试:北洋集团BEIYANG整体感觉公司还可以,但是研发工程师要求相对高一点。
整体感觉公司还可以,但是研发工程师要求相对高一点,我面试时候研发部副经理亲自面的,相对严格一点,对于专业行要求相对较高。
Q:对于单片机熟悉程度。
面试了职位:外贸专员 - 威海
面试:新北洋SNBC新北洋荣鑫科技面试-群面。
面试的时候是三个人面试,两个部门主管,一个办公室主任,部门主管考英语和一些以前职位相关问题,总体比较轻松。
面试了职位:售后服务专员 - 威海
面试:新北洋SNBC面试要点以及面试的第一印象。
面试需要进行一轮较为有难度的电路元器件方面的测试,考题难度较高。对于社会照片、校园招聘难度都较高。但公司主要是考虑后续面试的表现。
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:马夸特开关(上海)有限公司三轮面试,一个小小的工程师竟然需要当地工厂的总经理终面
一轮人资面试,主要问了一些个人状况、工作学习经历及上家离职原因、自我的优缺点、最近读什么书、选择马夸特的理由(英语)等等。二轮专业面试:专业能力上的,所幸我的专业基础还行。三轮技术面试:现场进行产品测试、分析。
Q: