最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 威海
上午是HR组织的无领导小组讨论。
上午是HR组织的无领导小组讨论,筛选去一部分人下午将要去的部门经理进行面试,基本没有专业性的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
威海电美世光机电有限公司

面试了职位:Java - 威海
面试:新北洋SNBC面试挺简单的 只要是毕业生基本都要
主要是实习进入 问的问题都不难 在开发区比较空旷 有住宿和食堂 整体氛围很像大学 有很多活动 待遇算中等 刚毕业进入了解下公司还是挺好的
Q:能接受出差么
面试了职位:工艺工程师 - 威海
面试:威海东兴电子有限公司只要学历达标,一般都可以。
刚毕业那会儿去的,那时候他们正好比较忙,而且缺人,所以就去了,很顺利。他们是可以接受培养新人的,因为显得那样成本比较低。
Q:在学校做过什么关于电路方面的。
面试了职位:Java - 威海
面试:新北洋SNBC5个人面试
5个人面试,上班时间8点半到5点半,大小周。感觉新北洋对研发的压榨挺厉害,加班时间工作时间都长和净利润那么高就看出来了。
面试了职位:ARM开发 - 威海
面试:北洋集团BEIYANG人少,创业阶段
北京这边一共十几个人,说是打算招到30几个,研发的东西还要保密,其实就是一些医疗方面的人体监测设备,小型化+物联网。一共就这么点人,研发肯定是要求什么都会,最好一个人就干了,面试的人到还不错,就是面试上的需求写的太模糊了,你要是想招什么都会的,一定要写清楚啊,不然浪费双方的时间。
面试了职位:测试工程师 - 威海
面试:北洋集团BEIYANG基本没面试什么。
基本没面试什么,领导说了公司未来,说的好像世界五百强一样,我很心动,但是打心底里不相信,所以我比较抵触。
赤阳道文件柜电子工程师
面试了职位:嵌入式 - 威海
面试:新北洋SNBC面试:嵌入式。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,未能通过。
就问了一些简单的问题,但是我没准备
2023-06-16 发布
面试了职位:工艺工程师 - 威海
面试:日月光半导体(威海)有限公司韩国人在的时候难,现在台湾人的面试不难,人员流动比较大。
台湾团队来了之后,面试只是走过场。人员流动大。台湾团队来了之后,面试只是走过场。人员流动大。台湾团队来了之后,面试只是走过场。人员流动大。台湾团队来了之后,面试只是走过场。人员流动大。首先hr通知面试,部门主管面试问一下基本情况,能通过就可以来上班。
丹心舍报刊架武术教练
面试了职位:硬件工程师 - 威海
面试:威海天力电源面试:硬件工程师。面试体验还不错,题目难度不大,告知通过了。
技术面详细问做过的项目大概半个小时,细节很多,包括器件选型以及计算。
2023-09-01 发布
面试了职位:图像算法工程师 - 威海
面试:新北洋SNBC算法工程师面试经验,威海
面试过程很nice,首先先自我介绍,然后具体说一下你在学校学的东西和做的项目,项目开发使用的什么语言。
Q:你在学校学的东西和做的项目和开发所用语言。
面试了职位:软件测试 - 威海
面试:新北洋SNBC一轮面试
一轮面试 在学校的会议室 二对一 一位人事一位技术 总体来说不难 技术问的主要来自简历做的项目 也问了一些应聘岗位的相关知识 面试官很和善 正常发挥即可