最近更新时间:2024-04-28 03:00:00
威海电美世光机电有限公司

面试了职位:图像算法工程师 - 威海
面试:新北洋SNBC算法工程师面试经验,威海
面试过程很nice,首先先自我介绍,然后具体说一下你在学校学的东西和做的项目,项目开发使用的什么语言。
Q:你在学校学的东西和做的项目和开发所用语言。
面试了职位:Java - 威海
面试:新北洋SNBC一轮面试
一轮面试,一个技术一个人事轮着问,半个小时左右,第二天过来谈薪资。西安的工资不高,比威海高,面试感觉不够规范,人事也是很随意的感觉。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 威海
面试:新北洋SNBC新北洋面试十分的简单。
简单的聊了聊学习背景和以后的职业发展规划,总的来说很简单,没有什么难度。基本处于家常闲聊的状态,基本就是这样。
面试了职位:工艺工程师 - 威海
面试:威海东兴电子有限公司只要学历达标,一般都可以。
刚毕业那会儿去的,那时候他们正好比较忙,而且缺人,所以就去了,很顺利。他们是可以接受培养新人的,因为显得那样成本比较低。
Q:在学校做过什么关于电路方面的。
面试了职位:工程师 - 威海
面试:日月光半导体(威海)有限公司青岛鼎立新科技有限公司面试。
门卫交押金,领卡 ,等级, 封手机摄像头,然后等人事,会给两份试卷,一份逻辑题,一份英语题,花了一个小时做完,还有英语听力。然后见面试官。
丹心舍报刊架武术教练
面试了职位:硬件工程师 - 威海
面试:威海天力电源面试:硬件工程师。面试体验还不错,题目难度不大,告知通过了。
技术面详细问做过的项目大概半个小时,细节很多,包括器件选型以及计算。
2023-09-01 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 威海
面试:新北洋SNBC新北洋信息技术股份 面经
两面,技术面试+人力资源面试技术面试:三位领导综合面试,一位软件大牛,一位硬件大牛,再一位是部长,主要面试自己个人简历中的项目经理,顺便问一些项目中运用到的技术问题。再是面试笔试内容中失误的地方。人力资源面试:一位领导,主要谈谈个人情况,对未来的发展期望等。最后预祝需要本面经的亲朋好友,顺利通过面试,取得offer!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:外贸专员 - 威海
面试:新北洋SNBC新北洋荣鑫科技面试-群面。
面试的时候是三个人面试,两个部门主管,一个办公室主任,部门主管考英语和一些以前职位相关问题,总体比较轻松。
面试了职位:制程工程师(pe) - 上海
面试:日月光要求可以,基本英语能力。
人事,部门主管先后面试。有英语和逻辑思维测试,综合成绩都是面试完毕等待结果的。人事环境可以,氛围较好,工厂正规,区域划分明显。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:是否适应加班。
赤阳道文件柜电子工程师
面试了职位:嵌入式 - 威海
面试:新北洋SNBC面试:嵌入式。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,未能通过。
就问了一些简单的问题,但是我没准备
2023-06-16 发布