最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:设计员 - 威海
基本上就是走走过场,他通知你去面试就是要你了,面试的时候会问有没有女朋友,这个说有说无都可以,又说有的有说没有的都要了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:有没有女朋友
威海电美世光机电有限公司

面试了职位:电子技术员 - 威海
面试:威海天力电源公司主要还是靠加班赚钱,基本工资是很低的,效益不错。
去到管理部后,HR先让填一张表,就是所谓的简历吧,然后拿着这张表,去车间面试,车间领导看了直接领到线上去干活,觉得你干得不错,就给你那个表签个名,然后你在拿着这个表回到管理部,通知你去面试,什么时候报道等等。
Q:以前做没做过电子厂。
面试了职位:Java - 威海
面试:新北洋SNBC双选会投简历,初面就是宣讲.
双选会投简历,初面就是宣讲,然后电话面试,前端、Java、数据库各问了一个特别基础的问题。然后过了半天就给通知了。
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
面试:华星光电哈工大威海一面无领导小组讨论
之前经历的无领导小组讨论都蛮水的,结果这次因为导员推荐来,填报的人特别多,也就特别拥挤。一群嘴皮子磨得飞快的坐在一起抢一个leader,题也是筛选排序类的,一看就知道没法得出一致答案的那种。一套唇***舌剑,最后HR还提醒了一下时间,直接提议举手表决了,强行少数服从多数。 面试时候压力不小,但是伙伴们倒是都过了。HR有的时候探头来回看,有的时候就玩玩手机。总的说还算可以吧。
面试了职位:外贸专员 - 威海
面试:新北洋SNBC新北洋荣鑫科技面试-群面。
面试的时候是三个人面试,两个部门主管,一个办公室主任,部门主管考英语和一些以前职位相关问题,总体比较轻松。
赤阳道蜡笔图像处理
面试了职位:嵌入式 - 威海
面试:新北洋SNBC面试:嵌入式。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
首先是自我介绍说一下你做过的项目,因为我是毕业生所以就没问太多。然后问一些嵌入式的基本问题1.堆栈都是些什么2.堆和栈哪个大3.哪些数据可以存放在堆里感觉和网上的面试题库都一样。之后就是挑一个你印象深刻的项目讲一下我挑的就是我的毕业设计(二战失败的man也只记得这个了)问了一些传感器的串口传输协议还有就是传感器的信号类型(电压电流还是什么)
2023-03-28 发布
面试了职位:运维工程师 - 威海
面试:新北洋SNBC很简单,基本上收到面试通知就会通过
基本上就是问问,谈谈你的看法,你的经历,做个试卷就没问题了,题随便答答就可以。一般都是当天就确定可以入职。
Q:你对未来有什么规划。
面试了职位:文员 - 威海
面试:威海新凯帝电子有限公司新凯帝的面试过程与感受。
韩国人给面试的,人挺好,他用中文,我用韩文,首先让我自我介绍一下,我有点紧张,发挥的并没有很好,但是对我印象可能挺好的,就跟我说让我去上班。
面试了职位:嵌入式 - 威海
面试:新北洋SNBC先专业笔试
先专业笔试,有数电,模电,单片机原理,c语言基础题。然后就是人力资源面试问问项目上的问题,然后技术面,也是问与项目有关的等。
面试了职位:售后咨询 - 威海
面试:新北洋SNBC面试的领导好年轻,感觉刚毕业似的。
面试的领导好年轻,感觉刚毕业似的,这个单位挺不好找的在初村那里,不再张村总部,到了之后先填了一张个人信息表,等了一会来了,一男一女,面试正式开始,自我介绍,这些面世的流程必不可少的,可能我没有那么多的亲和力把,感觉面试的半个小时,气氛挺压抑的,售后服务工作,常年出差,工资试用期2000,不住一天50.五险一年,但是我感觉干的活太低级的,就是小区里面的快递柜什么的维修。最后没什么意思。没有去。感觉这个活是个人只要出差他们就能要。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
Q:一直问我还有没有其他问题了。把我问的都有些找不到背了。
面试了职位:普工 - 威海
面试:威海宣扬数码科技有限公司不紧张回答问题从容面对。
三个面试官坐在一排,你做中间,首先自我介绍,然后面试官根据你的简历提问你一些问题。
Q:平时爱好。