最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 威海
简单问题提问,能否适应加班
HR一面,就简历内容简单提问,难度不大。主管部门领导进行二面。领导是韩国人,需要韩语交流。简单的韩语自我介绍,之前的工作经历,对公司有无了解,能否适应加班,难度一般,第二天就电话告知通过了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 威海
发了简历之后打电话说第二天下午2点面试。
发了简历之后打电话说第二天下午2点面试。提前到的。填了人事登记表,之后韩国领导过来面试,全程韩语,先是自我介绍,后来就是随意的聊聊天,3位面试官感觉都很不错。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
威海电美世光机电有限公司

面试了职位:嵌入式 - 威海
面试:新北洋SNBC面试人多,略微有些紧张
通过校园招聘找到的招聘信息,首先做笔试题,然后技术主管进行单面,人很和善。面试过程一直很和善,薪水是得到面试结果之后谈的。 面试官问的面试题:自我介绍两分钟,对简历上的内容进行了询问。问对公司的了解,平时做项目主要用到什么知识,将来的规划和目标。
Q:
面试了职位:Java - 威海
面试:新北洋SNBC非常好的一个公司,管吃住,上下班班车。
面试过程挺顺利的,两轮电面加一轮现场面,正常发挥就好,还有就是建立最好写几个亮点,能吸引面试官的眼球。
面试了职位:软件研发工程师 - 威海
面试:新北洋SNBC新北洋信息技术股份 面经
两面,技术面试+人力资源面试技术面试:三位领导综合面试,一位软件大牛,一位硬件大牛,再一位是部长,主要面试自己个人简历中的项目经理,顺便问一些项目中运用到的技术问题。再是面试笔试内容中失误的地方。人力资源面试:一位领导,主要谈谈个人情况,对未来的发展期望等。最后预祝需要本面经的亲朋好友,顺利通过面试,取得offer!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:电子工程师 - 威海
面试:新北洋SNBC公司可以自主研发、生产产品,氛围很好
先是HR在学校招聘会上收取简历,部门负责人通过电话进行简单的沟通,对做过的项目进行了解,会问一些C语言的问题。
面试了职位:售后服务专员 - 威海
面试:新北洋SNBC面试要点以及面试的第一印象。
面试需要进行一轮较为有难度的电路元器件方面的测试,考题难度较高。对于社会照片、校园招聘难度都较高。但公司主要是考虑后续面试的表现。
面试了职位:测试工程师 - 威海
面试:新北洋SNBC公司氛围很好,同事很友好。
面试主要问大学怎么过的有没有兴趣爱好,以及一些动手能力问题,感觉面试主要看中语言表达能力,感觉自信一点,对于简历上内容要熟悉,就没有什么问题。
面试了职位:工程师 - 威海
面试:日月光半导体(威海)有限公司青岛鼎立新科技有限公司面试。
门卫交押金,领卡 ,等级, 封手机摄像头,然后等人事,会给两份试卷,一份逻辑题,一份英语题,花了一个小时做完,还有英语听力。然后见面试官。
面试了职位:Java - 威海
面试:新北洋SNBCsql调优,redis缓存
面试官和蔼,全程交谈愉快,技术与hr一块面试,公司氛围非常融洽,员工之间没有勾心斗角,上班设计同事下班是朋友。
面试了职位:嵌入式 - 威海
面试:新北洋SNBC先专业笔试
先专业笔试,有数电,模电,单片机原理,c语言基础题。然后就是人力资源面试问问项目上的问题,然后技术面,也是问与项目有关的等。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 威海
面试:新北洋SNBC技术面试+人力面试。
技术面试主要是介绍你做的项目,然后根据介绍提问问题,人力面试主要是谈薪资问题、还有威海的环境以及住房。