最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

已选:

技术类储备干部(1)

清空已选条件

面试了职位:技术类储备干部 - 成都
起码要经过5个关口才确定是否录用。
先是人力资源部的职员打电话来笔试,长得蛮漂亮的,男人一见就动心的那种;再一个就是人力资源部长来面试,问的就是:请做个自我介绍。后面是用人部门问问题,就是一些专业问题,还有个人隐私等。然后是经理助理来面试,问的差不多,后面是副总面试,问的差不多,最后是总经理面试,比较严格,问的问题让你摸不着头脑,比如:你如何评价自己等。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你如何评价自己。
四川二滩实业发展有限责任公司

紫虹族储存卡视觉设计经理
面试了职位:经理助理 - 成都
面试:四川川投商业保理有限责任公司面试:经理助理。感觉挺亲切的,整体难度中等,对结果有把握。
氛围非常好
2023-03-11 发布
面试了职位:财务 - 成都
面试:保利物业管理有限公司成都分公司网申,在线测试,一二三面在线测试巨烦人
网申,在线测试,一二三面在线测试巨烦人,十部份,做两个多小时,难度中偏上,逻辑,数学,阅读,性格啥都有。一面人力资源常规问答,二面专业面试,是是财务就财务经理,面人力就人力经理,问专业相关问题,难度一般。三面总经理管理层,一般谈话。 重点来了,宣讲会和通过面试给的条件差八毛远,住宿,没得,食堂一顿,没食堂就每月200餐补,公积金6%,税后工资3800+,研究生本科生无差别,说的是星生代,然而hr说都是校招生,能不能成管培看实习和试用期表现,不能成管培就定岗,同社招,待遇不变,管培5000+税前,工龄工资50/一年,一起去谈offer的研究生学长学姐直接无语,坐标成都。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:其他职能职位 - 成都
面试:中国邮政集团有限公司四川省分公司面试:职能岗。较糟糕的面试体验,难度尚可,没通过。
进了二面,两个面试官对我一个人,整场面试可能3分钟吧,我自我介绍完后,他们随便提了两三个问题,回答完就结束了,我人都是懵的,可能对我不感兴趣了吧。我感觉对面很散漫的感觉,还有一个说四川话的,虽然我也四川人,但是感觉很不正式。他说四川话我也四川话回他。这个面试体验很差
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-20 发布
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:银杏物业一共两轮面试
一共两轮面试,初面和二面,初面大概有六七个人,等待的时间很长,问了很多问题,问的很全面,想要全能型的人才。通知二面之后,只招一个人,居然一个都没刷,全部叫来二面,也是非常无语了。谈到最后,薪资只能拿招聘要求的最低水平,通知入职了,都没有发正式offer写薪资待遇,而且电话告知,薪资还有再降的可能性,也不看学历定薪资,反正感觉水挺深,最终没有去。
面试了职位:员工关系 - 成都
面试:保利物业管理有限公司成都分公司面试:员工关系。感觉就还好吧,就问了一些平常的问题,确认通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-11-19 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:嘉诚新悦这么说吧,这家公司面试很水。
这么说吧,这家公司面试很水。我附近两个小姐姐连续三年挂科,但是人长得好看。初面直接给pass卡。我同学人长得一般。有三段实习,奖项省级,可以冲刺保研的。直接没过。我不清楚这家公司的选人标准。难说的。二面过了的我,将近半个月后叫我去终面服了~
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都朗基房地产项目投资管理有限公司成都朗基地产营销管培朗读生面试
这个公司竟然没有面经,我也不知道写的这个地方对不对就姑且在这里记录吧。规模不大信息不多的地产公司,一轮群面,算是排序+方案类的,有自己的贡献就好。 通过之后等待一会进入下一轮,业务+hr面试,自我介绍,对岗位的理解,实习实践经历,优点,还有一个卖楼的模拟思路,问他们的问题,因为我不是学营销的,所以可能回答的不太好吧。但他们当时面完说在外面等一下,我等了将近一个小时才知道自己根本没进入下一轮,那就直接说回去等通知就好了啊,不要浪费我的时间,这一点对他们很不满。
面试了职位:物业管理 - 成都
面试:广州启胜物业管理有限公司成都分公司新鸿基地产启胜物业成都分公司
我首先说我是来吐槽的,不喜欢请直接略过。这个公司通知面试,先是说线下,然后改成线上,说的是下午3:30,然后下午2:30的时候HR就发起邀请。当时我进入会议十多分钟二十分钟没有一个人说话,我就想通知的是3:30面试现在应该只是测试,然后我就退出了。最搞笑的来了,3:30到了,那个群里面没有视频邀请我就去问HR,结果HR给我说他们另外建了一个群,已经开始面试了,我???我简直一脸问好,群里面一点消息都没有,然后视频里面也没有通知,简直服气。然后HR发感谢你对我们的关注,
纳姆克
面试了职位:室内设计 - 成都
面试:成都万科物业先是人事面试,了解个
先是人事面试,了解个人基本情况,自我介绍等的常规内容。针对简历提问,交流。还有对薪资待遇,公司氛围,晋升等的沟通。整个面试过程还是不错的
面试了职位:会计 - 成都
面试:嘉诚新悦面试:会计。有了很好的初印象,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
感觉还不错
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表