最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

已选:

分公司/代表处负责人(1)

清空已选条件

饭店语音室管理员
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 成都
面试:分公司/代表处负责人。面试印象不是很深刻,面试难度一般,告知通过了。
5轮面试:填信息表、电话面试、视频面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-10 发布
四川二滩实业发展有限责任公司

面试了职位:会计 - 成都
面试:保利物业管理有限公司成都分公司保利物业管理有限公司财务一面分享
一面就是10个人一组,同时进去自我介绍,一个面试官随机问了几个问题,每人轮流自我介绍,会问你为什么选财务岗,有什么优势之类的,就结束了。
面试了职位:商务管理 - 北京
面试:万达广场万达商务管理有限公司招聘
校招双选会+面试,然后等待通知实习,面试过程中不会询问太多专业问题,没有过多的刁钻难题,只会问问你的规划大致方向等。
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:九龙仓HR表现不是很专业
HR不是很专业,经过考虑后不是很想进这个公司。虽然贵公司也不一定会要我贵公司HR答非所问,没什么耐心且傲慢,这就是我对这个公司的初印象。莫名其妙过了初面,聊过之后给人总体的感觉就是浪费时间。
面试了职位:房产策划 - 北京
面试:高力国际物业顾问外企风格很专业,群面
很多年前参加的,外企风格,面试很专业,第一轮群面,竞争比较激烈。第二轮筛掉一半的人,进行个面。问题比较有针对性。
面试了职位:招聘 - 成都
面试:成都万科物业第二轮综合面,主要考
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:嘉诚新悦校招宣讲会现场一面,感觉不专业
校招管培生,专业不限,从理工到艺术,据主管说公司分布在全国各地(我查了一下主要负责绿地的项目),福利优厚(然而有学生提问管培生的具体工作内容和待遇时,负责人表示公司聘请了专人规划本届管培生培训体系,但直至招聘开始,依旧在研究中,没有明确的规章制度,管培生的薪资待遇等无法确定)。宣讲内容也很空洞,展望了物业行业的未来,夸耀了公司的业务及实力,甚至宣传了公司“一起跑步”的活动,就是没有业务内容、工作要求。 一面在宣讲会现场,人事部门负责人现场表示在宣讲会前帮忙布置过现场的两位同学可以被他面试,十多位HR现场收简历同时开始面试,每人大概3min,主要问家在哪,是否希望在成都工作,优缺点等常规问题(和同学交流,发现四川本地人且表示会在成都长期工作者拿到pass卡几率更高)。
面试了职位:其他职能职位 - 成都
面试:中国邮政集团有限公司四川省分公司面试:职能岗。总体感觉比较正常,就是无领导小组面试。
22年12月的一面。无领导小组面试讨论的是一个排序题,我也不是领导者,也不是时间记录者,就是总结其他人的观点然后表达自己的看法,督促小组形成统一观点。最后推选了一个讲得不错的人来做最后总结。进了二面。
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-20 发布
面试了职位:物业管家 - 成都
面试:九龙仓本人英语不是很好 有英文翻译及写作题
感觉没戏。面试官nice,看中专业技能,沟通顺畅。本人英语不是很好 有英文翻译及写作题 但是HR很亲切 说不会的可以写中文
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都朗基房地产项目投资管理有限公司成都朗基地产营销管培朗读生面试
这个公司竟然没有面经,我也不知道写的这个地方对不对就姑且在这里记录吧。规模不大信息不多的地产公司,一轮群面,算是排序+方案类的,有自己的贡献就好。 通过之后等待一会进入下一轮,业务+hr面试,自我介绍,对岗位的理解,实习实践经历,优点,还有一个卖楼的模拟思路,问他们的问题,因为我不是学营销的,所以可能回答的不太好吧。但他们当时面完说在外面等一下,我等了将近一个小时才知道自己根本没进入下一轮,那就直接说回去等通知就好了啊,不要浪费我的时间,这一点对他们很不满。
面试:银杏物业阵势很大
1700人选70个先说笔试:投简历的小姐姐一再给我说笔试很简单,不用写文章只是简单行测,结果到场拿到卷子全是公文写作啊,机关公务相关的问题,还有一篇成渝双城经济圈的大论文再来面试:群面,8-9人一组,进去面试教室要让摘口罩,给了10个大学生就业难的原因,让选出一些你觉得影响大学生就业难的选项,1分钟阐述自己观点,小组讨论20分钟,最后陈述5分钟
2轮面试:笔试、群面/无领导小组