最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

已选:

绿化设计助理(1)

清空已选条件

面试了职位:绿化设计助理 - 成都
两轮面试
两轮面试,第一次在学校稍微谈了一下,然后通过,第二次是在公司面试,本来可能是群面,不过很多人没有来,就是一个前辈面的我们两个人,也只有两个人,全程轻松,谈了谈意向地点之类的就差不多了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
四川二滩实业发展有限责任公司

dosldhsk
面试了职位:运营 - 成都
面试:九龙仓作为最好的港资商业综
作为最好的港资商业综合体之一面试自然不容易 疫情期间面试两轮会有笔试 笔试是当场英文翻译和运营表单分析,需要比较好的Excel分析基础,有点难度。最后经理,总监,人事面,压力面很多。气场很强。总而言之不是很容易,需要提前大量准备。祝大家好运。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:银杏物业一共两轮面试
一共两轮面试,初面和二面,初面大概有六七个人,等待的时间很长,问了很多问题,问的很全面,想要全能型的人才。通知二面之后,只招一个人,居然一个都没刷,全部叫来二面,也是非常无语了。谈到最后,薪资只能拿招聘要求的最低水平,通知入职了,都没有发正式offer写薪资待遇,而且电话告知,薪资还有再降的可能性,也不看学历定薪资,反正感觉水挺深,最终没有去。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:银杏物业阵势很大
1700人选70个先说笔试:投简历的小姐姐一再给我说笔试很简单,不用写文章只是简单行测,结果到场拿到卷子全是公文写作啊,机关公务相关的问题,还有一篇成渝双城经济圈的大论文再来面试:群面,8-9人一组,进去面试教室要让摘口罩,给了10个大学生就业难的原因,让选出一些你觉得影响大学生就业难的选项,1分钟阐述自己观点,小组讨论20分钟,最后陈述5分钟
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:建筑设计师 - 成都
面试:成都万科物业面试:物业。总体感觉比较正常,题目中等难度,告知通过了。
2023-03-20 发布
面试了职位:物业管理 - 昆明
面试:龙湖物业龙湖物业环境管理岗面试
比较简单,一面是一(hr)对三,终面是二(hr)对一,只简单问了一下对岗位的相关认识,然后问了自己坚持最久的事之类的,很简单的结构化面试吧,面试官也很和蔼。
Q:你对岗位的认识。
面试了职位:房产策划 - 北京
面试:高力国际物业顾问外企风格很专业,群面
很多年前参加的,外企风格,面试很专业,第一轮群面,竞争比较激烈。第二轮筛掉一半的人,进行个面。问题比较有针对性。
面试了职位:员工关系 - 成都
面试:保利物业管理有限公司成都分公司面试:员工关系。感觉就还好吧,就问了一些平常的问题,确认通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-11-19 发布
面试了职位:会计 - 成都
面试:嘉诚新悦面试:会计。有了很好的初印象,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
感觉还不错
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-09-16 发布
面试了职位:培训师 - 成都
面试:四川鼎晟资产管理有限责任公司面试官很专业,问了很多专业问题
人事面试的人员问问题很专业,问了很对专业问题,也对业务板块很熟悉,最后在薪资上没谈拢,对于招聘信息给出的薪资感觉有差距。
面试了职位:公司法务 - 成都
面试:领悦LINGYUE作为一个求职者在2019年10月中旬去贵公司面试。
作为一个求职者在2019年10月中旬去贵公司面试。贵公司的一个姓*的人事老师和我约好的是上午十点钟。然后我在九点五十五到贵公司填完求职登记表后,前台安排我在前台大厅等待,并通知了人事。然后就让我在前台等待了接近五十分钟,贵公司并没有安排人事与我对接面试的事。但愿这种不尊重求职者的行为和做法只是贵公司员工的个人行为。