最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 武汉
技术支持面试经验分享。
主要是HR和TL面试,开始的时候给了一份根据你的简历事先准备好的试题,题量不大,都是些比较基础的东西,不表然后HR来跟你聊了一些个人方面的东西,当然过程比较轻松愉悦后来TL过来,开始问一些工作相关的东西,然后介绍了一下公司大致的环境和团队氛围,说出了一些工作的要求,然后问你能否接受之类的,当然这过程需要回答的有点技巧,不过最好还是用心回答每一个问题,自己有任何疑问也可以随时问TL。
斗鱼

鸳鸯谷眼镜机械制图
面试了职位:U3D - 武汉
面试:多比特面试:U3D。面试过程不太舒服,难度不小,最终不通过。
我应聘的岗位是中级U3D开发工程师,问的都是渲染和优化相关的问题
2023-10-23 发布
钟无艳
面试了职位:iOS - 武汉
面试:海康威视产品研发中心iOS面试不好,共2轮面试
比较坑,领导面试,从第一份工作的离职原因问到最后一份工作,一个技术问题都没有,还嘲讽你的离职原因。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-06-30 发布
金星纸杯物业招商管理
面试了职位:游戏角色 - 武汉
面试:多比特面试:游戏角色。面试体验还不错,面试难度一般,应该是通过了。
面试官很专业
2023-06-04 发布
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉轻度科技有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,未能通过。
第一轮是HR面试,会问的比较详细,主要是了解过往经历,没有难度;第二轮是运营部总监面,问的比较详细吧,会很注重逻辑思维能力,对C端产品方法论需要有自己的思考,会有常见的产品开放题,建议多了解产品,详细分析。另外,主要是海外业务,很注重口语交流~
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-03-20 发布
XiaoQ
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:多比特面试:C/C++。感觉一般吧,面试难度一般,基本能通过。
一面就是简历筛选,过了之后会有人事给你打电话,然后在后面就是笔试了,这个我还没开始。
2023-12-29 发布
碧云居饮水机分析师
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:湖北长江云新媒体集团有限公司面试:编辑。体验感较差,题目稍有难度,告知没通过。
笔试:选择题5题,简答题3题,写作题1题主观题说写短评;考了网络的优势、自媒体和主流的竞合面试:问对长江云有什么印象,你有什么优势说福利和正式的差不多,实际上差蛮多(毕竟派遣)派遣最开始签一年到手不能有6k 有4k算不错的
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
warcrafthero
面试了职位:架构师 - 武汉
面试:领航动力面试:架构师。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
面试岗位是运维开发经理/架构师, 问的问题很多,知识面较广,但由于之前经验都涉及,基本上都能答上。
2023-05-29 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:多比特Java面试很好,共1轮面试
笔试 hr收到简历之后第二天就联系了我,给了一个笔试的链接,让去做题。最后一个算法题有难度没做出来。反馈很快,第二天下午通知笔试通过,安排面试。因为很久没背八股,忘的差不多了。问的问题答的很不好。没有悬念挂了。1.redis如何搭建高可用进群2.redis如何保证数据一致性3.redis的过期策略4.线程池的核心参数、拒绝策略,为什么选这个拒绝策略。在保证任务尽量不丢失的情况下怎么做,线程池的参数怎么设置5.mq怎么保证消息不丢失6.分布式组件有哪些,限流降级机制,除了限流降级还有哪些容灾机制现在看来这些问题都很基础,看看八股基本都答的上来,还是准备不足,要好好背背八股了。
2023-07-25 发布
sunyuan
面试了职位:Java - 武汉
面试:智领云面试:Java。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
远程做题,题目不算难,觉得公司氛围较好。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-09-28 发布
532026617
面试了职位:大客户代表 - 武汉
面试:窗友科技面试:大客户代表。感觉上还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
整体还是不错的,新兴的公司,有想法,有活力,而且公司内部关系简单,没有乱七八糟的事情,做好自己的事情就好
2023-07-13 发布