最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

招人的标准都没搞清楚
微信语音面的,上海游戏这边。其他都很符合,唯独作为两年运营的我不会做聚合页面搭建,SDK功能迭代。我想招人的标准都没分清楚吧?这已经是产品经理的工作范围了,真的怀疑面试官是游戏行业出来的吗?然后我把这个过程分享给了上海游戏圈的大佬,其中不乏BAT的产品经理,都说这是一个人干两人的活。
有运营经验的面试过程
分为3轮,第一轮HR面试,简单的问了下个人兴趣爱好,以往的工作经历。第二轮是直属上级面试,主要就工作经历和面试职位匹配度问了一些问题,个人根据实际情况回答即可。第三轮是部门leader面,倒也没问什么,就简单的聊了下之前的工作经历,个人价值观和对公司看法。
武汉斗鱼TV面试经验分享
先在线上做了一个简单的沟通,就聊了一些基本情况,随后约定面试。面试主要还是看中之前的工作经历和问一些以前具体项目的运营经验然后就是谈一些对面试岗位项目的看法和如何展开运营的方法。最后就是回家等消息。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
斗鱼

鸳鸯谷眼镜机械制图
面试了职位:U3D - 武汉
面试:多比特面试:U3D。面试过程不太舒服,难度不小,最终不通过。
我应聘的岗位是中级U3D开发工程师,问的都是渲染和优化相关的问题
2023-10-23 发布
NOOB
面试了职位:C++ - 武汉
面试:卓目科技面试:C++。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
没有很难,最后没去
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-04-23 发布
琉璃斋报刊架运营专员
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:光谷金信数据分析师面试一般,共2轮面试
面试岗位是数据运营分析师,面试官是业务部门主管,问了一些以前做过的工作,岗位偏业务,输出分析报告,指标。这块以前工作没涉及,岗位匹配度不太高。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-18 发布
赤阳道档案盒营销主管
面试了职位:Java - 武汉
面试:多比特面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,应该是通过了。
h好好
2023-04-06 发布
sunyuan
面试了职位:Java - 武汉
面试:智领云面试:Java。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
远程做题,题目不算难,觉得公司氛围较好。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-09-28 发布
Jane2358
面试了职位:Java - 武汉
面试:莱博科技面试:Java。感觉一般吧,总的来说有难度,希望能等到好结果。
有点难
2023-09-23 发布
面试了职位:产品助理 - 武汉
面试:存健康面试:产品助理。整体印象并不好,有一定难度,目前还没出结果。
pua,狂妄,自大,跑来面试纯粹浪费时间,不尊重面试者
3轮面试:协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-07-15 发布
轰炸机
面试了职位:Java - 武汉
面试:小码联城面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,基本能通过。
Java。总体感觉比较正常,难度尚可,基本能通过。
2023-09-11 发布
xxxxxx
面试了职位:C++ - 武汉
面试:多比特面试:C++。给人感觉很亲切,难度由浅入深,个人感觉没戏。
面试官人很好,会引导。
2023-04-28 发布
大草原漆油笔核心网工程师
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:武汉镝次元面试:用户运营。面试体验平平,确实有一点难度,应会有好结果。
有考题,主要还是看性格,本人外向
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-09-26 发布