最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:活动运营 - 武汉
难度本身不大,比较看眼缘。
我是2017年参加的校招,不太了解2019级校招生的招聘流程,据说简化了很多。2017年运营侧的校招分为,上午:群面,下午1V1面试。 群面的题目和当时公司的有个战略指向有关,虽然最后发现公司也没有做相关领域的东西,反正群面的话各种面试技巧知乎都有,各位可以自取。下午的1V1面试,我和1个HR、1游戏版块经理+1娱乐版块经理面试,一般最少配置1HR+1业务部门经理,面试这个比较看眼缘,我当时没有聊什么有含金量的内容,最后好像说是其中有个面试官觉得我比较有想法,就招了。 反正我的感觉,斗鱼比较急着要人,因为大厂抢人太厉害。据我了解,斗鱼每年校招的毁约率挺高的,一般来的,大部分是想留在武汉发展的应届生,据说2018年的校招很多人面完当天晚上就收到offer,但是接受的人也不是特别多。所以看个人发展吧。
斗鱼内容运营的面试感受
面试总体体验不错 已经成功通过 主要考察你对岗位内容的了解以及你对所面对板块是否有新颖或者已知的想法
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:活动运营 - 武汉
一共三轮,除了学历和个人能力,比较看直属leader对你的印象。
一共三轮,除了学历和个人能力,比较看直属leader对你的印象,如果对斗鱼比较关注,回答起来得心应手,如果通过了确定录取通知下来很快,等几天没消息就是没戏。
武汉斗鱼游戏中心活动运营
笔试、群面、业务面。笔试比较基础,就是一些关于斗鱼平台的内容。群面也是针对平台的一些情况分析。最后业务面就是业务经理对你更加详细的了解,涉及到平台、直播行业、个人兴趣、压力测试等。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:你觉得怎么样才能更好的利用平台签约的职业战队。
面试了职位:活动运营 - 武汉
一共三面,面试氛围很轻松
一共经过了三面,一次完成。HR,主管,副总裁。团队氛围很轻松,问的题目也符合主题,准备平时的活动经验,借鉴到本岗位的相关点即可,HR还会提示你和后面的面试官准备哪些回答。
面试了职位:活动运营 - 武汉
面试:活动运营。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,对结果有把握。
面试多问些对斗鱼的了解,对岗位的适配度方面。游戏经历、看直播经历比较重要,简历要体现游戏经历,问题基本上围绕平台和游戏了解。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-03 发布
斗鱼活动运营面试经历
面试官脸比较黑,不是那么和蔼,提问环节基本是根据我所说的来提问,我个人觉得回答得不错,因为对直播行业有所了解,但面试官似乎不太满意
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对虎牙,熊猫,斗鱼这三个直播平台英雄联盟版块的服务分别作出分析并说出各自的优劣
面试了职位:活动运营 - 武汉
说下我的面试经历吧。
说下我的面试经历吧,虽然是第一次群面,但我也听了很多身边和知乎大佬们的经验,感觉最重要的就是时间观念。题目很简单,但面试官毫无时间概念,说好的40分钟讨论时间,只剩10分钟了,我们还没进行讨论更别提总结了。我有点着急,提醒队友们,她反而看着我说,你没什么好急的,时间还可以延长的。我没什么话可说了。其他组的同学的面试官都是掐着时间的,最后我们弄了一个多小时吧。真的很不专业了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
chen
面试了职位:活动运营 - 武汉
面试:活动运营。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,基本没戏。
面试通知上午10点开始,实际10点15左右开始1填信息表 2面试:均为1V1 三个人,第一个估计是刚到公司没多久的员工,男生,猜测负责招聘口径的;第二个是个小姐姐我俩聊得很多,第三个是部门大佬,三十出头,喜欢笑,实际问的问题很难,喜欢对你的回答追问
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-01 发布
面试了职位:活动运营 - 武汉
HR 很友好,先填表
HR 很友好,先填表再HR 面对互联网公司了解吗 了解斗鱼吗自我介绍团队文化有什么优缺点,为什么选择我们公司 对岗位的了解
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
斗鱼

warcrafthero
面试了职位:架构师 - 武汉
面试:领航动力面试:架构师。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
面试岗位是运维开发经理/架构师, 问的问题很多,知识面较广,但由于之前经验都涉及,基本上都能答上。
2023-05-29 发布
面试了职位:媒介投放 - 武汉
面试:武汉轻度科技有限公司面试:媒介投放。比较糟糕的面试,题目有难度,目前还没出结果。
别来!别来!别来!简单记录下面试过程1.首先到了填简历,填完半个多小时都没人来,一直在等待,好不容易快一个小时hr来了开始面试,面一个小时。之后就开始写题目,题目很简单,但是有一个多小时没人来。2. 后面业务面,也说通过了3.最后说部门主管视频终面4. 一周后打电话说我通过了,开始谈薪,然后就失踪了。最后HR说这个岗位还是想要有资源+有经验的人。注意⚠️!这是一个校招岗AND我通过了笔试+三轮面试,没人通知我,满不满足要求可以看简历就知道!!
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-11-19 发布
面试:多比特Java面试很好,共1轮面试
笔试 hr收到简历之后第二天就联系了我,给了一个笔试的链接,让去做题。最后一个算法题有难度没做出来。反馈很快,第二天下午通知笔试通过,安排面试。因为很久没背八股,忘的差不多了。问的问题答的很不好。没有悬念挂了。1.redis如何搭建高可用进群2.redis如何保证数据一致性3.redis的过期策略4.线程池的核心参数、拒绝策略,为什么选这个拒绝策略。在保证任务尽量不丢失的情况下怎么做,线程池的参数怎么设置5.mq怎么保证消息不丢失6.分布式组件有哪些,限流降级机制,除了限流降级还有哪些容灾机制现在看来这些问题都很基础,看看八股基本都答的上来,还是准备不足,要好好背背八股了。
2023-07-25 发布
大草原漆油笔核心网工程师
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:武汉镝次元面试:用户运营。面试体验平平,确实有一点难度,应会有好结果。
有考题,主要还是看性格,本人外向
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-09-26 发布
紫虹族威士忌投资顾问
面试了职位:全栈工程师 - 武汉
面试:华创欣网面试:全栈工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
问了一些js基础,因为是应届生,答出来了就通过了
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-08-16 发布
532026617
面试了职位:大客户代表 - 武汉
面试:窗友科技面试:大客户代表。感觉上还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
整体还是不错的,新兴的公司,有想法,有活力,而且公司内部关系简单,没有乱七八糟的事情,做好自己的事情就好
2023-07-13 发布
凤岭阜机箱市场策划
面试了职位:移动web前端 - 武汉
面试:多比特面试:移动web前端。总体来说体验还行,难度不小,基本没戏。
笔试  5题基础题  2题逻辑题  然后还有一题感觉像智力题
2轮面试:电话面试、笔试
2023-04-14 发布
大大
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:莱博科技面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,有了面试不通过的结果。
该公司主要是做C端自研,根据沟通估计是想招一个5年以上的高级产品经理,面试的时候总感觉面试官问问题不清楚,需要你自己去先搞懂他实际想问什么
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-06 发布
hdsam
面试了职位:Java - 武汉
面试:存健康面试:Java。过程不太愉快,整体难度一般,结果没机会。
面试等了很久。
2023-08-28 发布
轰炸机
面试了职位:Java - 武汉
面试:小码联城面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,基本能通过。
Java。总体感觉比较正常,难度尚可,基本能通过。
2023-09-11 发布