最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

c端的产品经理岗面试
其他都是挺常规的,但因为我这个是探索新的变现方式的方向,所以需要有一定的创意,其他的感觉都没什么难度。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
富士山充电器物业总监
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度是有的,告知通过了。
随便问问吧
2023-05-27 发布
斗鱼产品经理面试感觉
整体感觉一般吧,一面水平不太行,二三面的面试官对于业务了解程度不够,对于业务规划的感觉也一般,感觉有点乱。
斗鱼的产品比较偏向于游戏策划
面试斗鱼的过程中,我觉得首先面试者需要对游戏有比较深刻的感受,最起码对各类别的游戏比较深入的认识,然后是职位的匹配度,现在斗鱼要求越来越严格了。祝好运。
Q:你喜欢玩什么游戏,从游戏设计的角度上思考你是怎么沉迷进去的?
面试了职位:产品经理 - 武汉
斗鱼产品笔试的经历。
在线下宣讲会投递了简历,然后3天后邮件通知去公司现场笔试,去了之后告知安排是上午笔试,中午出成绩,下午安排群面。笔试的问题包括选择题,主观题。主要是考察你对互联网知识和斗鱼的了解。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:产品经理 - 武汉
斗鱼第一次面试记录,很紧张啊
面试官上来就问对直播行业的看法,以及对行业竞争对手的分析,然后问了问是否使用斗鱼,对斗鱼平台的一些建议与看法,整体过程较愉快。
斗鱼产品经理面试体验
面试官挺好的,感觉很和善。我那天面试只有我一个人,面了两轮后说回去等通知,刚下楼,又被电话叫回去了,又面了后两轮,一共2、3个小时吧,体验很好。
Q:目前斗鱼APP有哪些可以改进的地方。
人事很不专业
人事很不专业,一会儿主动联系你要你的简历说你特别合适,一会又说你不合适,所有戏份都他一个人演了,没搞清楚自己定位是人事还是猎头。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
alive
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:产品经理。感觉挺亲切的,题目稍有难度,收到offer了。
实习生面试,可能是比较着急的原因,感觉很轻松就通过了,但是最后因为时间原因没去
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-11-02 发布
斗鱼

琉璃斋光驱硬件测试
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:存健康面试:产品经理。很不好的体验,面试难度挺大的,最终不通过。
去了先让写表,然后再做测试题,等了好久好久然后才见人来,各种打量质疑人PUA,压力面试那一套,最让人无语的是,后面面试官说嗨了已经开始出现辱骂人的词汇了,只愿意让面试官自己说不让别人反驳,意思就是我说你听着你不要反驳,我都是对的,然后以我经验多为由,打一个巴掌给一个枣说,觉得说这些都是为了应聘者好,给应聘者指明了发展的道路。总而言之,态度傲慢,各种挑刺,没礼貌。
5轮面试:协作同事面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表、现场做题
2023-03-23 发布
多吃不胖
面试了职位:游戏策划 - 武汉
面试:多比特面试:游戏策划。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
面试官很亲切,技术面和hr面都很专业,也了解很多关于岗位前景和公司目标方面的内容,对应届生很友好哈,能聊的都聊了,很有想法也肯栽培没有经验的人,感觉不错
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-05-26 发布
地上牙刷售后客服
面试了职位:Java - 武汉
面试:多比特面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,结果没机会。
还行
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-07-11 发布
Jane2358
面试了职位:Java - 武汉
面试:莱博科技面试:Java。感觉一般吧,总的来说有难度,希望能等到好结果。
有点难
2023-09-23 发布
面试了职位:HRBP - 武汉
面试:金蝶软件武汉分公司面试:HRBP。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果没机会。
一面 一进去需要填信息表,巨详细。家庭关系到公司到前公司电话离职原因还有企业文化认知。面试就是随便问问基础问题。没有二面,有候选人了为什么还要我去面试,第二天就确定了人选,有点浪费时间。
3轮面试:HR面试、视频面试、填信息表
2023-06-28 发布
XiaoQ
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:多比特面试:C/C++。感觉一般吧,面试难度一般,基本能通过。
一面就是简历筛选,过了之后会有人事给你打电话,然后在后面就是笔试了,这个我还没开始。
2023-12-29 发布
sunyuan
面试了职位:Java - 武汉
面试:智领云面试:Java。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
远程做题,题目不算难,觉得公司氛围较好。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-09-28 发布
赤阳道档案盒营销主管
面试了职位:Java - 武汉
面试:多比特面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,应该是通过了。
h好好
2023-04-06 发布
neo
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:中卫慧通面试:产品经理。面试还好,问的常规问题,确认通过。
聊完后就通过了
2023-03-23 发布
面试了职位:产品助理 - 武汉
面试:存健康面试:产品助理。整体印象并不好,有一定难度,目前还没出结果。
pua,狂妄,自大,跑来面试纯粹浪费时间,不尊重面试者
3轮面试:协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-07-15 发布