最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:项目助理 - 武汉
武汉斗鱼项目助理面试。
在武汉面试的项目助理广为,一共两轮,一轮人事,一轮主管,人都挺nice的。 问了之前的工作经历,人力主要问了稳定性相关的,部门面试聊得比较详细,表示会根据项目实际情况有加班的情况,是否能接受。感觉压力应该还挺大的。 现在斗鱼的负面消息还挺多的,直播行业虽然很火,但是现在还挺乱的,盈利模式也不是很清晰
Q:对斗鱼的了解。
面试了职位:项目助理 - 武汉
项目助理的组长面试的,没什么难度。
开始是电话面试,HR会问你一些基础的问题,就是你现在的工作情况,主要从事什么工作,你为什么会选择他们公司等等。然后合适的话会跟你约面试时间,面试的时候会填一个基本的信息表,然后人事一面,助理组长二面,最后是HR三面,问一下薪资,讲一下企业文化什么的,然后就是回去等通知了,基本上没有什么技术面试。后来研发部助理由项目经理管理,估计后面面试难度会增加吧。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:如果说领导安排给开发人员的任务,开发人员在规定时间完成不了的话你从中要怎么协调。
斗鱼

水星相机计调
面试了职位:算法工程师 - 武汉
面试:武汉大势智慧科技有限公司面试:算法工程师。面试体验良好,整体难度不算高,收到offer了。
讲解了自己硕士成果
2023-11-04 发布
大大
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:莱博科技面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,有了面试不通过的结果。
该公司主要是做C端自研,根据沟通估计是想招一个5年以上的高级产品经理,面试的时候总感觉面试官问问题不清楚,需要你自己去先搞懂他实际想问什么
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-06 发布
金星牙刷公关总监
面试了职位:动画设计 - 武汉
面试:多比特面试:动画设计。感觉很正规,面试内容挺简单,结果没机会。
部门面问题本身不难,而且并没有技能方面的上机测试,主要就是挖简历,此外还有少量考察思维的问题(不过感觉该方面考察重点还是在笔试题上,或许可以在笔试前好好准备下,题型类似小学数学题和行测逻辑题)。同时笔试和面试前均需要了解一下公司的产品以及竞品(休闲小游戏为主)并且得有自己的想法——这点是个人建议着重准备的,游戏经历对口的话会比较有优势。部门面后会有一轮人事面,也需要好好表现,人事面影响应该挺大的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-03 发布
warcrafthero
面试了职位:架构师 - 武汉
面试:领航动力面试:架构师。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
面试岗位是运维开发经理/架构师, 问的问题很多,知识面较广,但由于之前经验都涉及,基本上都能答上。
2023-05-29 发布
地上牙刷售后客服
面试了职位:Java - 武汉
面试:多比特面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,结果没机会。
还行
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-07-11 发布
宝箧印
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:多比特面试:数据分析师。给人感觉很亲切,难度还是很高的,期待有个好结果。
笔试+直接主管+技术总监面。难度适中,体验很好,能感受到公司氛围不错。
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-19 发布
绝世小D
面试了职位:Android - 武汉
面试:多比特面试:Android。面试还好,难度层层递进,感觉没戏。
一面 线上笔试 一些安卓基础加两道逻辑题,逻辑题有点麻烦 但还是做出来了很难,以为是初级中级安卓问题,但实际上不光是安卓还有java相关的知识点都问了,比如泛型擦除带来的影响,Http和HTPPS的区别,get post区别,安卓12和13版本的特性,OKHTTP的各种拦截器以及使用的设计模式,contentprovider的生命周期?10张图片加载满了,想再加载新的图片怎么办。列表滑动时图片加载策略。如何在子线程中使用handler……如何优化电量,线上anr如何处理,线上自动化编译相关。路由相关,app在桌面的点击启动流程,线程池的种类及特性,注解与元注解,AIDL的机制与实现流程,okhttp http https socket关联与区别。这些还只是我有印象看过的,还有几个都没想过会问到的,甚至是没听过的。两点半开始问 问到4点,期望薪资8k+
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-07-12 发布
Jane2358
面试了职位:Java - 武汉
面试:莱博科技面试:Java。感觉一般吧,总的来说有难度,希望能等到好结果。
有点难
2023-09-23 发布
面试了职位:媒介投放 - 武汉
面试:武汉轻度科技有限公司面试:媒介投放。比较糟糕的面试,题目有难度,目前还没出结果。
别来!别来!别来!简单记录下面试过程1.首先到了填简历,填完半个多小时都没人来,一直在等待,好不容易快一个小时hr来了开始面试,面一个小时。之后就开始写题目,题目很简单,但是有一个多小时没人来。2. 后面业务面,也说通过了3.最后说部门主管视频终面4. 一周后打电话说我通过了,开始谈薪,然后就失踪了。最后HR说这个岗位还是想要有资源+有经验的人。注意⚠️!这是一个校招岗AND我通过了笔试+三轮面试,没人通知我,满不满足要求可以看简历就知道!!
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-11-19 发布
多吃不胖
面试了职位:游戏策划 - 武汉
面试:多比特面试:游戏策划。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
面试官很亲切,技术面和hr面都很专业,也了解很多关于岗位前景和公司目标方面的内容,对应届生很友好哈,能聊的都聊了,很有想法也肯栽培没有经验的人,感觉不错
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-05-26 发布