最近更新时间:2024-05-07 10:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
先是区域老总面,然后区域HR面,过程很愉快。
先是区域老总面,一开始让我跟他讲讲简历之外的东西,然后顺着思路聊天一样谈谈工作经验与职业规划,然后区域HR面,HR面都差不多啦,了解一下你的性格与岗位的契合度,了解你的忠诚度等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你没有安防经验,你自己怎么看。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
浙江大华广东营销中心校招面试经历。
面试有三轮,初面HR,二面有笔试和小组讨论,三面是主管面。笔试题不难(是计算机网络技术的基础题),小组讨论积极参与和踊跃一点发言都能过。终面会提到职业生涯规划,可以提前想一想。
Q:你的职业生涯规划。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试官很好,聊了很久。
面试过程:感觉是朋友间的聊天,问的是一些平时的事情,了解个人性格之类的,我也问了相当多的问题,感觉整个过程都是很愉快的,没有之前面试那一种紧张的气氛。总体来说感觉比较靠谱吧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:对技术支持的理解。
浙江大华股份

西湖圆规施工安全员
面试了职位:Java - 杭州
面试:新再灵面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
面试官和hr都人都非常好, 面试过程考察的知识点挺全面的, 最终通过了面试!
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-15 发布
饭店音箱酒店前台
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:杭州溥弛信息技术有限公司面试:硬件测试。感觉一般吧,问的常规问题,告知通过了。
面试即通过,只要别太离谱
2023-12-27 发布
天狼星内存条团队经理
面试了职位:JavaScript - 杭州
面试:杭州定川信息技术有限公司面试:JavaScript。整体感觉有点打折扣,难度不小,确认通过。
第一轮技术面聊了几乎一个小时,非常的折磨人
2023-06-08 发布
太岁书院净水器测试经理
面试了职位:会计 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:会计。感觉上还是很不错的,没啥难度,有了面试不通过的结果。
只有一面,有三位面试官同时面。第一环节:英文面试,问两个英文问题比较结构化,没什么专业问题。第二环节:笔试,会从HR发的题库里挑一些来问。第三环节:中文面试,深挖简历,每一个地方都会挖到极致。没有专业问题。了解下来,这个岗位加班挺多,鸭梨蛮大,会希望你踏实本分不爱跳槽。面试不难的。
2023-07-12 发布
黄虎
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州卫数信息科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,没啥难度,结果没机会。
Java。感觉一般吧,没啥难度,结果没机会。
2023-07-19 发布
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:凯捷技术咨询(杭州)有限公司面试:后端开发。感觉不太好,难度差不多,未能通过。
通过面试给我的感觉是,公司的业务不太稳定,很可能以后就没这个客户的项目了,项目没了也不需要这个岗位了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-01 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江风尚科技有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
老板面试,就问了简历上的项目情况,聊的过程还挺好,但过两天询问没通过,说是不着急招后端,真是搞笑,不着急干嘛让我来面试啊
2023-07-10 发布
马尔代夫板夹用户研究总监
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:数据分析师。给人感觉很亲切,问题比较简单,希望能等到好结果。
 总共1轮面试,面试官很尊重面试者,问的问题不算难,金融方面的问题问得偏多一些,其他还问了一些性格和个人方面的问题,目前在等待面试反馈
2023-11-21 发布
海王星校服商务经理
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:端点科技面试:测试工程师。感觉一般吧,难度是有的,基本没戏。
一面电话面试状态码接口自动化case方法业务模块说一些怎么测支付
2023-09-07 发布
1qqaz
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江创维自动化工程有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
没啥特别的
2023-07-20 发布