最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:微博编辑 - 上海
笔试知道自己不合适这个位置,但面试觉得HR有点没耐心。
那时自己刚决定从机关出来,人比较天真,以为自己会合适这个职位。谁知,发现并非如此…… 笔试:1.要求撰写某产品(纸尿裤)的一个活动,就这个活动展开,写促销和活动规则等等 2.要求写公关危机相关微博答复等等。 我记得的笔试题目比较深刻就以上两条。 面试:1.自我介绍 2.对这个职位看法 3.针对你简历的某些点作提问 hr那天身体不好,人比较焦躁,多说几句,她脸上的情绪就有点不耐烦;对简历的每个细节都一板一眼挑些问题问你了。这对企业是好事,不随便招人进来。但是啊……请控制住脸上的表情,不想微笑,也别流露那么一点厌倦的样子。这也可能我长期面对一般群众工作的经验迫使我总习惯了笑容。
面试了职位:微博编辑 - 上海
1.HR面试,根据简...
1.HR面试,根据简历进行面试 2.项目负责人面试,根据项目要求进行面试 3.笔试,具体是关于微博编辑的试题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:根据简历问了许多问题。
sykes

外太空打孔器内容审核
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:鲨鱼股份面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
岗位需要销售经验相对丰富一些
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-30 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:上海琨越前端开发面试很好,共3轮面试
和面试官聊了很多,项目规范还有日常的一些学习啊之类的扯得比较远,自我感觉还可以。可能面试的人比较多吧,最终没有通过,比较遗憾。
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-10-18 发布
今天不晒鱼
面试了职位:实习生 - 上海
面试:营力投资面试:实习生。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
面试了实习生。给人感觉很亲切,有笔试,对结果有把握。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-19 发布
天王星圆规美容师
面试了职位:财务 - 上海
面试:Brose面试:财务。面试体验良好,确实有一点难度,希望能有个结果。
先是问了基本情况,还考了英语能力,问了对公司和岗位的了解。安排了下周面试。
2023-01-04 发布
天狼星点钞机美容店长
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:玛扎尔面试:财务顾问。感觉总的来说都是满分,难度是有的,收到offer了。
共3轮 都是一对一面试一面HR,做一些简单的会计相关笔试题目二面Team Leader,英文自我介绍,口头问一些专业问题三面合伙人,更多问职业规划问题
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-08 发布
巴尔镇话筒电商产品经理
面试了职位:编辑 - 上海
面试:读客图书面试:编辑。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应该没有通过。
还不错
2023-09-14 发布
channelORANGE
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:Brose面试:采购专员/助理。整体感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
还不错,部门不加班,氛围轻松,福利好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-20 发布
哈哈哈
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海琨越面试:前端开发工程师。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,没通过。
现在行情不好也不能这么刷kpi把 大老远跑过去查户口各种探隐私 然后技术根本就不面试
2023-05-04 发布
sinx
面试了职位:融资 - 上海
面试:Barclays面试:融资。面试态度挺好的,难度层层递进,告知没通过。
IBD summer, 很常规的面试哈,自我介绍,常见行为面问题,没怎么问tech,问了有没有关注的marketnews,然后做了一道小学奥数;给你一百万美元你会如何管理,你设想的IBD一天等等
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-09-22 发布
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:Brose面试:电气工程师。面试体验平平,总的来说有难度,没通过。
挺好的一家企业,部门主管,hr,以及带我进去的招聘专员都很有礼貌也很尊重人,因为我自身面试经验不足的原因,技术面环节表现得并不理想,但还是很感激这次面试机会,让我学到了很多。也希望博泽能越来越好😊
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-31 发布