最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:医药代表 - 天津
大学毕业之前天津力生...
大学毕业之前天津力生制药股份有限公司来学校进行宣讲,并打算第二天接受简历和面试,当天晚上我带着简历到HR住的酒店之间进行面试,整个面试过程很轻松,第二天接到二面的通知后直接进行面试后通过面试
Q:是否可以安排公司分配
天津力生制药

天狼星图纸夹法务总监
面试了职位:医药研发 - 天津
面试:天士力面试:医药研发。感觉不是很好,难度由浅入深,没通过。
面试询问很细,小到课题细节都要问,药剂的主管态度很差
2023-12-05 发布
面试了职位:医药代表 - 天津
面试:天士力面试:医药代表。体验感还不错的,难度适中,应会有好结果。
t他们比较注重学术,对职业的规划也比较明确
2023-07-10 发布
丹心舍票据装订机采购主管
面试了职位:中医 - 天津
面试:天士力面试:整体感觉不错,难度适中,应该是没过。
2022-12-04 发布
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,基本没戏。
一轮是行测,其中考察了英语听了和口语印象很深,不是完全简单。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-12-12 发布
龙陵庄光盘游泳教练
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:红日药业面试:管理培训生。感觉就还好吧,有一定难度,期待有个好结果。
电话一面,整体氛围比较轻松,问了些对自己的评价啊,职业规划等,像朋友间的闲聊,一个星期后拉群进二面
2023-11-17 发布
roy
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:天士力面试:网络推广。感觉一般吧,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
正常面试过程
2023-11-16 发布
面试了职位:财务 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:财务。很棒的一次面试体验,面试难度良好,告知没通过。
hr很负责,多次通过不同渠道联系,错过电话会继续联系直到接通,信息传达及时到位
4轮面试:HR面试、笔试、电话面试、填信息表
2022-12-31 发布
丹心舍转换头微博运营
面试了职位:实施工程师 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:实施工程师。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
校招,有一轮线上测试,英文能力有一定要求,主要考察听力和speaking
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2022-12-04 发布
易春辉
面试了职位:编辑 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:编辑。感觉一般没有很刁难,没啥难度,应会有好结果。
第一部分是英语问答三四个问题,肯定会有英文自我介绍,其他的应该是随机的,剩下部分都是中文都是中文互动了,整体大概半小时左右吧
3轮面试:视频面试、填信息表、笔试
2022-11-18 发布
天左右
面试了职位:医疗器械研发 - 天津
面试:一瑞生物工程医疗器械研发面试不好,共4轮面试
电话问了我期望薪资我说13,说能达到然后约面试,一轮面试是技术负责人,过两天通知过了又约二轮,二轮面试是人事经理,和第一轮面试问同样的话题,这公司你们内部不沟通沟通,你们真是效率高,真喜欢要做无用功啊,又说两天给结果结果拖了一周,这下来了句觉得您可以但是薪资低4000能不能接受,你们还挺有幽默细菌的,我说最低少1000,这下又来了一句您的经验和我们要招的不太合适,这下又整没用的委婉来了?怕打脸开始说能给那么多结果给不到又开始说面试的不合适了?
2023-07-12 发布