最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 天津
老国企面试,复试放弃了。
两次面试,最后一次的面试时总经理面试的!还算不错!因个人原因放弃了!老国企!工资待遇一般,国家规定的都是有的,福利相对差一下,也是环境因素的问题!
天津力生制药

楼道装订机教学管理
面试了职位:医药研发 - 天津
面试:天津凯莱英制药有限公司面试:医药研发。总体面试感觉不错,题目中等难度,应会有好结果。
单面。部门主管根据简历提问 主要是问与项目相关的问题。包括课题的创新点,课题做的时长,后基本是交流科普的形式
2023-10-19 发布
太阳系护手霜讲解员
面试了职位:Android - 天津
面试:天士力面试:Android。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,期待有个好结果。
不错的岗位
2023-05-16 发布
赤阳道多屉柜市场营销
面试了职位:广告设计 - 天津
面试:天津瑞普生物科技有限公司面试:广告设计。总体面试感觉不错,整体难度中等,确认通过。
感觉还可以随便问了一下
2023-04-24 发布
面试了职位:医学编辑 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:医学编辑。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,希望能等到好结果。
面试前会让你发中文+英文简历,面试一轮,先是英文自我介绍,再根据简历提几个英文问题,最后再提几个中文问题,问题大概就是base选择,薪资期待,有什么优劣势,项目经历。
2022-12-11 发布
天上电风扇客房经理
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度不小,未能通过。
面试比较有难度,一方面是我自身能力吧,另一方面该公司明明有全球化招聘,不知道为什么还要和有留学经历的人一起面试,最后入围的也是有留学经历的人,个人感觉很不公平。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-18 发布
水云天白板系列网页产品经理
面试了职位:医药研发 - 天津
面试:天津药明康德新药开发有限公司面试:医药研发。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试的合成岗位,会问一些对公司的了解,相关的合成反应式,为什么想来这个公司,家是哪里的。
2023-04-18 发布
木星钥匙扣药剂师
面试了职位:化学分析 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:化学分析。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
随便问几个分析方面的问题
2023-02-09 发布
月牙湾闹钟进出口贸易
面试了职位:经理助理 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:经理助理。体验感还不错的,难度适中。
一面HR,面了将近1个小时,会询问英文口笔译水平、各类办公软件水平,既往工作的离职原因。二面暂时还没面。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
2023-12-11 发布
hhhhhhhh
面试了职位:专利律师 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:专利审查员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,确认通过。
笔试翻译两篇英文专利一面部门领导面,问一些专业问题以及如何面对工作压力等。二面群面,每个人做自我介绍,其中一些人会被追问。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-04-13 发布
天左右
面试了职位:医疗器械研发 - 天津
面试:一瑞生物工程医疗器械研发面试不好,共4轮面试
电话问了我期望薪资我说13,说能达到然后约面试,一轮面试是技术负责人,过两天通知过了又约二轮,二轮面试是人事经理,和第一轮面试问同样的话题,这公司你们内部不沟通沟通,你们真是效率高,真喜欢要做无用功啊,又说两天给结果结果拖了一周,这下来了句觉得您可以但是薪资低4000能不能接受,你们还挺有幽默细菌的,我说最低少1000,这下又来了一句您的经验和我们要招的不太合适,这下又整没用的委婉来了?怕打脸开始说能给那么多结果给不到又开始说面试的不合适了?
2023-07-12 发布