最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

北京移动公司面试经验
一面是无领导小组面试,面试内容会和岗位有一定的相关性,二面是自我认知问题,只要认真对待相信会有好结果的。
东直门二面
面试岗位网络运维与优化5G方向非主城区,在东直门移动北京公司四层,先签到然后选择城区,我选择了昌平,然后等待面试,会有人叫,等待过程中说了自我介绍要求:自我介绍,主要经历,优缺点,面试岗位认识和选择的城区。 进去后没有确定的时间限制,是多对一,就是你确定城区后你想去的城区负责人会问话,问了为什么选择昌平,还有我为什么转行,我不是计算机专业,还问了发展规划等等,我确实是个外行,当时志愿也是随便报的,还问了我是电信的号,问我移动和电信的信号哪个好。大概流程就是这些,希望大家都好运运。
面试了职位:网络工程师 - 北京
我觉得很简单,两轮。
我觉得很简单,两轮,HR念题目现场讨论,其实也论不出什么,然后大家回屋里等消息,我觉得HR都没怎么听我讲话,总之很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:网络工程师 - 北京
敢说,敢闯,敢争,赢得工作
一面是群面,大约12人,进入房间后,每人面前一张纸,上面有题目,5分钟后作答,2分钟论述后,自由讨论,很激烈,个人一定要敢说,抓住点,一定不要跑题。 二面是一堆人面,但只有一个人问,不过不怯场,都是一些简单问题。 三面就是签约会了。
Q:你对户口的看法。
面试了职位:网络工程师 - 北京
很有挑战,沟通表达能力灰常重要
三轮面试,可惜止步于首轮。 首轮是将所有的应聘人员集中在一起,以开会的方式面试。 首先是逐一进行自我介绍,考验勇气。自告奋勇的起来介绍自己,把握好了不要太靠前,更不要太靠后,太靠前不了解对手情况,太靠后肯定是要扣分的。 然后是给出一个议题,大家开会讨论,最后公推一人总结发言。这个对业务不到位和表达不好的人杀伤力很大,大家自由发言,如果不积极就得不到发言的机会,业务不熟练的话,即便是发言也不会达到很好的效果。建议提前充分准备,演练,除非个人表达能力非常突出,应变能力很强。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
如来陵衣帽柜地产中介
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:网络工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,最终不通过。
结合简历经历面,接不接受调剂,户口问题
Q:结合简历经历面,接不接受调剂,户口问题
2022-11-25 发布
北京移动面试经历记录
北京移动 面试分3轮 1. 笔试  航空航天大学教室考试 内容为逻辑+数学 2个小时 题量大 2 群面  分小组 10人一组 无领导小组讨论 +自我介绍 3 领导面试  通过群面后 会有对应申请职位的部门领导进行面试 主要询问 工作意愿 介绍工作环境 并未提薪资 第三轮 面试后很久才会有结果通知
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你自身使用移动产品遇到的问题和建议
面试了职位:网络工程师 - 北京
无领导小组讨论-建立一个模型。
1群面30分钟,首先是读题5分钟,然后讨论加制作模型20分钟,5分钟做总结; 2单面5分钟,首先1分钟自我介绍,然后面试官随便问几个问题。
面试了职位:网络工程师 - 北京
充分介绍你的优点,但...
充分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。介绍缺点时可以从大学生普遍存在的弱点方面介绍,例如缺少社会经验。但如果有不可隐瞒的缺陷,也不应该回避,比如曾经受过处分,应如实介绍,同时可以多谈一些现在的认识和后来改正的情况。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:什么是单臂路由
北京移动

快乐的打工人
面试:卓望面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,感觉没戏。
一面呢,看发量和沉稳程度,有点像主管面,而不是同事介绍一个亮点项目,难点,具体实现步骤,并提出了一些反问和思考然后,期待我有项目管理和带新人的经验。问了敏捷开发项目管理,如何评估一个新功能的开发周期,需要多少人力、耗时,有哪些点需要考虑? 一个T级别的 txt 大文件,里面每隔一行存储着图片URL,如何高效的去下载,你会如何设计 ? 如何支撑每天千万级别的数据的存储,需要如何设计,需要考虑哪些方面?假设场景:有一个接口被调用主动提供数据
2023-10-25 发布
潇湘阁口香糖融资
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:中国移动面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,面试难度良好,希望能有个结果。
一面 面试会问一些简历上的项目问题,问擅长的领域学到的东西问对本单位的意向
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
首湖州吸铁石故障分析师
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,感觉没戏。
1.问我实习工作中python编写的脚本具体涉及什么类型2.问项目中遇到的最大的问题3.问论文的内容
2023-10-20 发布
丹心舍墨水笔芯橱柜设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国联通面试:产品经理。面试体验还不错,不知道能不能通过
感觉进度好慢,5号笔试面试 27号二面 不知道什么时候有下文。希望过几天发offer
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、其他
西湖冰箱贴建筑设计师
面试:中国联通面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
还可以
2023-12-03 发布
金星威士忌外贸经理
面试了职位:有线传输工程师 - 北京
面试:中国联通面试:有线传输工程师。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
面试官很亲切,公司待遇福利不错,提的问题也很专业,但不是很难
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-17 发布
斩铁谷插线板项目专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国联通面试:会计。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是没过。
会有一分钟自我介绍,然后问了一个对岗位的看法理解,最后问的专业性问题
2023-12-21 发布
天狼星语音室网站编辑
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国移动面试:产品运营。不太靠谱的面试,难度不小,应该没有通过。
上来先自我介绍,揪着简历深挖,很正常,然后主管问了几个关于业务的问题,没准备好,寄了,我真没想到一面就是部门主管和领导😂
2023-11-10 发布
飞星谷太空舱旅游策划师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。给人感觉很亲切,问题比较简单,基本能通过。
华数产品经理一面问了产品从0到1的规划简历深挖,氛围比较好。一位面试官。
2023-10-26 发布
蔡蔡
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:联通华盛通信有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
问的问题很简单,基本上就是照着简历问一些项目相关的经历。然后就是问一下在工作中怎么 解决问题。主要是看学历。基本985/211的话问题不大,一面和二面都很简单。还需要根据岗位职责问一些岗位职责相关的专业问题,问的都很简单。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-17 发布