最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:综合管理岗 - 北京
先是做性格测试 和职...
先是做性格测试 和职业倾向测试 然后群面 群面过程是先单独做自我介绍 群面一共14个人一组 然后是小组讨论 关于老人摔倒后没人上去帮忙这种社会冷漠情况 加入我们是社会文明办的人员 策划一个宣传方案 来改善这种情况。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍之后 面试官问其中一个同学 对小组中哪位同学的自我介绍印象比较深。
面试了职位:综合管理岗 - 北京
没有太大难度,没有专业题。
面试过程: 结构化加无领导小组讨论。自我介绍+最欣赏的一位老师,两分钟;无领导小组讨论,18人一组,问题是针对文艺汇演做一份预算,20分钟,2分钟陈述。群面完后就公布进入下一轮的名单,通过的先做一份性格测试,然后单面,没有专业问题,闲聊差不多。最后告诉是十二月初三面。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:有问到家庭情况。
第一轮面试。
第一轮面试,群面,小组共22人,来了15个,首先是每人一分钟自我介绍+演讲,严格计时,怎么看待有人预言互联网终将取代纸媒,之后是无领导小组讨论,15分钟讨论,两分钟总结,不抢根本说不上话,第二轮通过的人马上参与第二次HR单面,主要问一下个人情况之后就回家等消息了。
北京移动

某用户
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:卓望前端开发工程师面试不好,共1轮面试
面试官让我开摄像头,他自己不开,说不方便……那你干嘛要求视频面试……没问八股,只问场景,说是想要个数学很好的,能够独挡一面的,算法好的,像teamleader一样在需求会上能提出和产品不一样的想法的外包……
2023-12-13 发布
楼道标签运营总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动终端公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,希望能有个结果。
太卷了,组里都是大神
2023-11-20 发布
高山卡片袋主播
面试:中移动信息技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
面试主要问了一些简历上写的技术栈还有讲解项目,面试下来感觉很愉快
边境岛网卡商务经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国电信面试:测试工程师。过程不太愉快,没啥难度,基本没戏。
联想一面,问的偏向于项目,个人比较菜鸡,感觉没戏
2023-11-01 发布
银河系桌椅地产项目总监
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国电信面试:行政专员/助理。感觉一般吧,问的常规问题,告知没通过。
无领导小组面试,九个选项的排序题,比较常规,难度一般,但是第一次参加这种形式很难抢到合适的角色
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
飞雪山庄水彩笔投资助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动终端公司面试:产品经理。感觉很正规,没啥难度,告知通过了。
笔试完后开始ai面试,ai面试完后,就是无领导讨论,最后终面是半结构化面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-12-22 发布
马路上电子书酒店经理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京天地通电信有限责任公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,难度由浅入深,应该是没过。
面试挺难的
2023-12-22 发布
月牙湾日历客服总监
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国电信面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
广东分公司的,面的是大数据与AI工程师,两个人先上面,问的问题有:1、自我介绍2、项目(大部分在这)3、是否考研4、工作地点
2023-10-22 发布
小记者qu
面试了职位:运营 - 北京
面试:中国电信运营面试一般,共1轮面试
去面试了,人有点多,一面没有过
2023-12-12 发布
西湖冰箱贴建筑设计师
面试:中国联通面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
还可以
2023-12-03 发布