最近更新时间:2024-05-09 08:00:00

面试了职位:业务员 - 南昌
比较容易,校园初试很简单,就是大多学男生
不要说自己是城市的,最好班干部
Q:大多要出国,这个硬性要求
江西中煤建设集团有限公司

面试了职位:项目管理员 - 佛山
面试:广东腾安机电安装工程有限公司面试过程相对轻松。
华中区项目经理亲自面试,抢到一点他出差前的时间,所以面试地点选在火车站附近,整个面谈过程还算轻松,双方都对对方有一定的了解。
面试了职位:英语翻译 - 南昌
面试:中鼎国际工程有限责任公司spoken English matters。
一共两次面试。第一次比较简单,聊聊之前的工作,离职原因,未来的打算,让用英文自我介绍一下,没有什么难度。 二面全程英语,对听力水平还是有点要求,前前后后拉扯了15分钟,更多地聚焦在未来的工作内容和规划,所以还是要准备一些言之有物的内容。不是很难,大家加油吧。
面试了职位:实习生 - 南昌
面试:中鼎国际工程有限责任公司人力资源部实习生面试。
因为只是实习生面试,并且成功后要做的只是类似文秘的工作,整理资料啥的,所以问题很简单。首先你能干多久,其次交代你以后要做的工作,问你能不能做。
埃菲尔铁塔机械表原画师
面试了职位:广告客户执行 - 南昌
面试:洪都建设面试:广告客户执行。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,应该是没过。
感觉不太好
2023-03-16 发布
面试了职位:新媒体运营专员 - 南昌
面试:江西陶乐嘉实业有限公司感觉还是蛮不错的。
感觉还是蛮不错的,在景德镇待了很久,面试的公司一般都是做电商的,发现景德镇做电商的公司都一个样没什么区别,感觉没戏。
面试了职位:工艺工程师 - 南昌
面试:方大新材料无领导小组讨论面试流程。
其实也就是在一个圈子里的博弈流程,一圈人坐一块儿,面试官抛出一个问题,然后轮流回答自己的看法与意见,提出创意性的看法,或者是带动团队讨论方向的争论,过程就是这些了,然后问题是什么并不重要。
Q:你期望的月薪是多少?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南昌
面试:中咨江西工程有限公司难度不大,需要主动积极
面试不难,反正简历上的提问比较多,一般来说不会询问太难的问题。虽然公司小但是找的要求好高。反正当天挺多人一起面试,感觉等很久。
面试了职位:会计师 - 深圳
面试:方大集团一面群面为无领导小组讨论,二面单面为一对一面试。
一面群面:无领导小组讨论。 一组八九个人,三个面试官,没有自我介绍,直接开始看题讨论。面试官给出的时间是35分钟,3分钟看题自我构思,剩下时间自由讨论,然后派代表总结。我们组的题目是一个两难得问题:铁路扳道工究竟救哪个小孩。感觉我们组表现的不好,leader差,timer计时也不行,最后超时了,到最后timer总结的时候也没说出具体方案。所以接到二面通知的只有包括我在内的三个人。 二面是单面,就是一个hr跟你简单聊,比较轻松,根据简历提问,然后问你想在哪里工作什么的。
Q:为什么想留在南昌?
面试了职位:造价员 - 北京
面试:中建国际中建国际江西公司面试。
我是应届生面试,先是无领导小组讨论,再是专业问题问答,贼几把难,建筑行业应届生一般都是现场学的,他们公司就要求什么都会。
蔷晴楼咖啡机物业管理
面试了职位:用户运营 - 南昌
面试:江西省交通工程集团有限公司面试:用户运营。感觉不太好,难度会一直叠加,最终不通过。
专升本不要 直接pass了 坠了
2023-08-05 发布