最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试分三个阶段
面试的过程,途中有那个女的来了2次,一次是找黄,一次是那U盘(估计就是姓井的)。 回来了后,他介绍了一下平安金融集团。我说我大概了解了一下,并说明了我上次的面试业务员的情形(先交大概300多元的培训费用一周多的培训通过考试后签订保险的销售协议成为业务员),我的亲戚的工作情况(需要向银行的工作人员或者其他业务员收单子完成最低的绩效),并说明我对于业务员干没有兴趣和经济实力。 他重申了一下他们招聘的不是业务员,并说明平安保险在沈阳的市场占有率已经超过了70%。他们的话务员是对平安的原有客户进行回访和客服服务。他们是客服团队。我问说,那为什么还要招聘业务员?他说,公司永远需要2种人:推销产品的人(我),招聘推销产品的人(他)。 他说他们的面试是三个阶段,我们进行的是第一个阶段,要求我介绍一下自己的履历
Q:你以前干过吗
业务员 在中国平安保险工作
2014/03参见了泰康人寿保险的银保续期客服面试,过程中经历了1对1 面试 职业技能测试 背景调查等测试,面试过程如下 过程:面试官主要问一些以前的工作经历,看这简历问。 然后大概讲解新人入司以后的工作职责,怎么服务客户,问问应聘者有没有信心可以做好, 在北京有没有亲戚朋友之类的。通过主管面试以后就是找部门大主管进行复试,基本上聊得问题都差不多。
Q:为什么选择平安
面试了职位:业务员 - 深圳
进去以后,一对一的面...
进去以后,一对一的面试,面试的老师提出了几个问题,自己一一作答, 然后就是自由发挥,面试的老师让谈一下自己的优势在哪里, 自己的工作经验,以及性格等方面的问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:为什么选择我们公司,优势在哪里
平安财产保险

艺如既往
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:客户代表。整体印象并不好,题目难度不大,最终不通过。
平安网格员招聘,实际上就是卖保险,会给你分配孤儿单客户
2023-04-12 发布
马尔代夫纸杯活动策划执行
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:前海人寿面试:行政专员/助理。面试体验还不错,没啥难度,应该是通过了。
工作环境很好,行政经理态度很好,很有亲和力,给了很多建设性的经验。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-05-04 发布
M7星云电子书家电维修
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:电话销售。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
同学介绍来的,当时也是刚毕业,都没想好要做什么,很简单,到了公司楼下会议室,主管过来问一下基本情况,就叫明天来培训上班了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-10 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳中保尚乘保险经纪有限公司财务面试一般,共2轮面试
工资很低,没有涨幅的可能,工作内容多,要经历四轮面试,第三方背调严格
2023-05-17 发布
爱因斯毛毯
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:电话销售。面试体验还不错,难度尚可,应会有好结果。
不错
3轮面试:填信息表、笔试、其他
2023-03-28 发布
变幻楼书架活动策划执行
面试了职位:融资 - 深圳
面试:华泰联合面试:融资。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
实习生面试,主要是业务部门两轮面试,面试主要包括过往实习经历和一些法规的理解
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
啊来了
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:招聘。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
招聘量
Q:招聘量
2023-06-02 发布
应届生
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:电话销售。面试体验良好,面试难度良好,告知通过了。
一面 先是AI的面试,然后开始面试官,都很轻松,没什么压力主要是对你这个岗位的理解是什么样子的
2023-03-06 发布
spade
面试了职位:Java - 深圳
面试:阳光财险面试:Java。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
面试过程还是比较简单的,HR面试、技术主管和部门主管三面,都是视频面试,认真准备下应该没什么问题。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-05-17 发布
Min与Max
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:Java
技术面主要围绕项目展开,询问项目中写到的技术及场景并深入聊相关的八股1.使用的数据库mysql相关问题   使用的存储引擎、innodb的索引结构、B树和B+树对比、mvcc机制2.redis的使用场景,使用了哪种集群架构,使用中如何解决redis和数据库一致性问题、缓存穿透和布隆过滤器3.是否使用了spring的声明式事务  声明式事务@transactional相关问题(实际使用中是否遇到过注解导致的问题,如何解决的)4.使用了es存储地理信息,es的地理信息底层如何实现,与redis地理信息实现的区别  es倒排索引原理
2024-01-01 发布