最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

已选:

工艺工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:工艺工程师 - 长春
过程很轻松,只是提问回答这样而已
Q:齿轮失效形式,以及一些很基础的问题
长春奥普光电

面试了职位:电工 - 北京
面试:国家电网校招的同学值得参考一下
我当时应聘是走的校招,和考试的应聘有差别。考试应聘好像是无领导小组讨论。面试主要是问几个专业问题。偶尔会有其他的生活类问题。主要看学校和成绩,以及面试时的表现。当场就会决定签约与否。
面试了职位:化学工程师 - 长春
面试:一汽动能面试分两轮。
面试分两轮 无领导小组和半结构化 面试官很和蔼 问题也不刁钻 都是聊你的性格和经历 但是要准备的充分一些
面试了职位:电工 - 合肥
面试:大唐水生活情况,家庭情况,成绩
问问生活情况,家庭情况,成绩,将来发展一是要表现出你很适合这个职位,突出你的技能以及工作经历;二是要问清楚工资待遇以及福利情况。如果人事经理要你自己报身价的话,千万别报太低,可以把正式工资要求报略微高一点,但接着表示试用期间可以拿较低工资,来证明自己的能力和价值。
面试了职位:工艺工程师 - 长春
面试:华能长春热电厂大连理工大学校园招聘。
问些基本问题,很好过,学历,成绩等硬性条件需过关;不过需要注意的是,问户籍的问题,一般倾向于找本地的学生。
Q:你大学毕业课题是什么?
面试了职位:项目副经理兼项目总工 - 吉林
面试:吉林送变电没有特色但是很严格的面试
每个省电力公司统一面试,面试过程分为无领导小组讨论和单人提问。都是一般的题目,但是过程很严格,持续时间也很长。
面试了职位:见习建筑师 - 长春
面试:中水一局面试经验之提问作品集
校招宣讲会之后会有个简单的面试,会问你的作品集里面的内容,会问你做了哪些项目,也会问你在校期间获得奖项等。
Q:介绍作品集。
面试了职位:工程师 - 长春
面试:中水一局面试过程注意事项及问题。
开始宣讲,宣讲完问我们要不要签主要讲了些待遇加班假期之类的问我们地区偏远可不可以接受没问专业问题比较好签。
面试了职位:大学教师 - 长春
面试:东北电力设计院问了很多专业问题。
问了很多专业问题,也问了你的兴趣爱好,只要不是太丢人的应该都没问题,就是闲聊就可以了。问你喜欢什么运动,是否有男朋友,其实面试官也比较八卦。
面试了职位:其他技术职位 - 长春
面试:吉林安德电化科技有限公司电话通知去公司,填表,技术岗画一个方案,并写出材质与工艺,题目挺开放那种。
电话通知去公司,填表,技术岗画一个方案,并写出材质与工艺,题目挺开放那种,然后技术领导看你的方案。一般现场就看了,我面试中途领导出门了,方案没当时看上,说给领导回来看,让等消息,然后两周了也没消息,成与不成至少给个结果,如果回复不了当时也别承诺,面试的小伙伴加油。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员 - 长春
面试:金冠股份该公司打电话让我去参加招聘。但是好像又不收应届生。
首先到的人力资源部去填写申请表,后被带到总经理办公室,一个女经理面试的。问了一些相关的问题,例如自我介绍,为什么想从事人力资源的工作,职业规划是什么,有没有女朋友啥啥啥的。后告诉我从面试者中选出前三名来参加复试。就走了。