最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:产品助理 - 上海
产品助理面试很好,共1轮面试
我觉得产品助理面试主要先整理自己的作品集,介绍自己做过的项目,和相关工作经验。然后还是比较容易获得HE的认可。还有问到大学的一些比赛和工作,因为自己比较活跃,交流的挺愉快的,感觉挺好过的
面试了职位:产品助理 - 上海
面试官没礼貌很装逼,喜欢欲加之罪。
直接业务相关人员面试,问一些伪高大上的问题(比如如何计算某城市的出租车数量),其实这种题目本身就是言之有理即可,但面试官心里看过标准答案,觉得你不是标准的就给你鸡蛋里挑骨头。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
上海链家房地产经纪有限公司

面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:我爱我家面试:置业顾问。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,确认通过。
因为疫情原因采用的视频面试   聊了聊职业规划和个人意愿以及对公司以后发展的介绍
2022-09-18 发布
面试了职位:PHP - 上海
面试:我爱我家PHP面试不好,共3轮面试
一面 针对简历面,能够把项目中的技术点说清楚,遇到了什么问题,自己遇到问题有哪些特点,有哪些解决方案,哪一种方案最适合自己。基本能做到这样一面就没啥问题了。技术经理面试,问到了zend_vm,c语言,PHP底层数据结构,PHP的内存分配,mysql索引的实现,不同的索引使用的哪些数据结构,相对偏底层,比较困难。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
h还可以吧
2022-07-05 发布
别墅区转换头高级管理
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:上海合富医疗器械有限公司第二分公司面试:医药代表。总体面试感觉不错,难度由浅入深,结果被pass掉了。
刚开始全面,无领导小组讨论,最后得出小组的答案,有一个人来汇报,一面刷一半,二面刷一半
2023-11-22 发布
win4100
面试了职位:审计 - 上海
面试:万科(上海)商用置业有限公司面试:审计。感觉不太好,面试难度一般,未能通过。
hr自己不懂审计知识,还bbbbb,一副高高在上的样子,蛮无语的
2023-05-01 发布
赤小西
面试了职位:广告创意 - 上海
面试:上海唯都市场营销策划股份有限公司广告创意面试一般,共5轮面试
一面 电话和CD聊了一个多小时 基本全部聊清楚彼此的需求和未来的工作内容和发展方向说了 询问HR说面试通过 但突然又要求到司再面 感觉有点滑稽 不发offer说再聊聊工作内容啥的表示尊重约了 但是到司就让我等了半个小时让填表 HR不紧不慢的从外面溜达回来 毫无时间观念之后和ACD及CD分别聊了将近一个半小时两位的表达欲望都挺高的 人看着也挺和善 但是CD是位还蛮谨慎且不会轻易做决定的人 对每个人都有她内心的画像 如果你没有达到肯定就会被替换 至少我听下来是这个感觉 问了我很多管理的问题 还比较契合她的 之后她就侃侃而谈了很多 突然又想到问你最近案例 让你说一个进行分析 说句实话 聊了将近三个小时 完全已经不想分析任何案例了 所以随便说了个 最后感觉这位CD还是摇摆不定的样子 说这个HC很可贵 就 我是累了 也不知道谁面谁 最后还是说让HR再联系我 反正我内心已经pass了
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2022-07-20 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海虹开线营销策划咨询有限公司平面设计面试不好,共4轮面试
1. 公司地方并不是那么好找,第一次去会有点蒙圈,要耐心找一下。2. 到公司后先填表,然后人事过来简单聊一下,基本上会介绍公司的一些业务,还有工作内容,感觉不错了就去找boss过来再聊。3. boss是个女性,好像不是那么好相处的,明显要比人事要男聊一点,然后跟人事聊得差不错,就是关于工作的,后面说这个岗位需要测试,回去后人事会发试题,也就是课后作业今天暂时这样。4. 回来后,很快就发了试题,在后面的几天人事会在微信每天都会问做完了吗…说很着急确定人。等完成后发过去,人事的态度就一下子变了,或许是不太满意,直接说这个不太合适,然后就没有了,连句谢谢,辛苦的话都没有。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、留作业、填信息表
2022-07-30 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:丽兹行管理培训生面试很好,共2轮面试
一面的面试官很专业,问的都是基本问题,难度不是很大。更像是一场交流,双方相互了解的过程。坦诚的交流想法就可以了,不会为难的。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:澳盛(山东)置业咨询有限公司上海分公司面试:置业顾问。感觉不太好,难度尚可,耐心等待结果。
问的都是些无关紧要的问题,和工作相关性蛮少的。公司面积还蛮大,人却没几个,空空荡荡的,感觉好像不大靠谱。
2023-03-08 发布
鸳鸯谷更衣柜烧烤师傅1111
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:上海鲜粒艺术策划有限公司3D设计师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程压榨工资去的时候是一个薪资到了之后又是另一个薪资疯狂画大饼
2022-10-13 发布