最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:java工程师 - 上海
笔试+面试+二轮面试。
首先笔试,然后面试,通过了再二面,最后hr打电话,hr打电话是好有压力,要顶住啊,千万不要降低自己的要求。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:java工程师 - 上海
去年拉勾网上投递简历后面试的情况。
先进去做一张卷子,大致就是java基础-数据库-算法这些,大概半小时左右,很大可能是做不完的..但是没啥关系,因为面试才是重点.半小时后大概就是面试官抽出空来了,就会有两个人过来面你,看上去职称也不是很高的样子,会就你笔试那张卷子上做的一些题目进行深入展开. 第一批这两个应该是做后端的,问的基本上是数据库,索引,算法,jvm原理这类的问题.当时我没做多少准备,被问倒不少问题,估计是没机会了...但是没完,第一轮两个问完,会再来两个人来面你,这次问的基本上是偏前端的问题了,大概是jsp,session之类的,我对前端比后端还不熟,更不要说啥了... 第二轮完了他们也到吃饭时间了,问我下午有空的话还有一轮(当时我应该直接拒绝的,因为两轮表现都不咋地,其实第三轮的结果没啥悬念),不过当时觉得反正已经请了一天假了,下午没准有机会,就答应了下来下午那轮谈的就是一些很抽象的东西,大概就是给你出一些具体的问题让你说一下解决方案啥的...虽然我个人觉得表现的还行,不过估计早就没戏了.最后就是礼貌性的问下你的期望薪资啊啥的.总的来说就是比较全面传统的面试流程
Q:第三轮问了一个地铁计费的问题,就是说一号线换了一个其他号线的出站,原来是5元地铁车费的,现在变成4元了,这里假设不是系统故障,计费模式也没变,请问可能是什么原因导致的?
面试了职位:java工程师 - 上海
先java面试题,再面试。
先java面试题,再面试,两轮面试,面试官很好,可能有的地方比较深。面试流程先笔试后技术面试,笔试做了1小时左右,技术面试也差不多1小时。面试官有两个,人很不错,绝对的技术大牛,整个面试氛围也很轻松。希望能进链家和他们一起共事。
面试了职位:java工程师 - 上海
先笔试,不过笔试成绩不重要
先笔试,不过笔试成绩不重要。两轮技术面,一轮是挑做过的项目问,两个技术面都很专业。基本能把你懂的问出来(可能是我懂的太少)…第二轮是技术经理面,比第一轮要细致点,还问些逻辑题。总之很负责任。
面试了职位:java工程师 - 上海
面试过程挺开心的,一共两轮技术面试。
面试过程挺开心的,一共两轮技术面试,每次的偶是两个人,问的也是根据你的简历上的东西来问,难度不是很大,最后一面的时候更像是在互相聊天,只是最后说给我消息,几天后询问说不符合,感觉挺遗憾的,感觉是自己的工资要的有点高了,加油吧!!
上海链家房地产经纪有限公司

suki
面试了职位:广告销售 - 上海
面试:我爱我家广告销售面试很好,共1轮面试
令人心动的校招日记 还行吧
1轮面试:现场做题
2022-07-07 发布
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:澳盛(山东)置业咨询有限公司上海分公司面试:置业顾问。感觉不太好,难度尚可,耐心等待结果。
问的都是些无关紧要的问题,和工作相关性蛮少的。公司面积还蛮大,人却没几个,空空荡荡的,感觉好像不大靠谱。
2023-03-08 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:丽兹行会计面试很好,共1轮面试
对于面试的话,当时因为北京在yiqing期,所以初试是线上的视频面试,而且也因为我住的小区在要求隔离期,14天还没满,哈哈。二面就是去公司面试了。面试的话需要你大学本科学历,其次呢主要考察你的适应能力,抗压能力呀,你就一顿说吧啦吧啦的,举例说你适应能力强,不甘于现状,想找好的平台提升自己(销售行业吗都喜欢这样的人)。善于表达就行,没特别严(当然可能阶段性要求不一样)。
2022-08-16 发布
嗯嗯嗯嗯嗯
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:我爱我家面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,面试难度良好,期待有个好结果。
挺好
2023-09-27 发布
金星CPU精益工程师
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:丽兹行面试:客户代表。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,确认通过。
z主管面比较像宣讲会
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-22 发布
东神大陆网卡运维总监
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:上海德佑地产面试:法务专员/助理。面试还好,面试难度不大,确认通过。
面试很简单,工作内容也很简单,人员流动大,但是我是很早面过的,17年左右吧,所以现在没有什么参考意义了可能,大胆点可以多要工资,我太胆小了,我要的工资和其他专员差了2000
2023-10-08 发布
余空
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:上海中建城市发展投资有限公司自动化测试面试很好,共2轮面试
hr人很好一般人回答这个问题过于平常,只说姓名、年龄、爱好、工作经验,这些在简历上都有,其实,企业最希望知道的是求职者能否胜任工作,包括:最强的技能、最深入研究的知识领域、个性中最积极的部分、做过的最成功的事,主要的成就等,这些都可以和学习无关,也可以和学习有关,但要突出积极的个性和做事的能力,说得合情合理企业才会相信。企业很重视一个人的礼貌,求职者要尊重考官,在回答每个问题之后都说一句“谢谢”。企业喜欢有礼貌的求职者。
火星键盘救生员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海德佑地产面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,难度是有的,告知通过了。
问了是否能胜任工作
2023-03-14 发布
小缺
面试了职位:Java - 上海
面试:我爱我家面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
整体难度不大,主要是问了过往项目经验,以及用的技术栈,因为熟悉k8s,面试重点问了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
acacacacac
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:我爱我家产品经理面试很好,共1轮面试
双方非常坦诚,对方产品经理非常专业,我爱我家的线上业务团队非常精干,面试过程很流畅。过程中有提供热水,礼仪环节超级到位。
2022-05-17 发布