最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:运营 - 上海
表现最真实的自己就好
就过去的经历和简历提问,如实回答表现出自己的自信和想法就行。最重要的就是真诚的态度,在交流的过程去了解工作的内容,去看看自己是否真的愿意做。
面试了职位:运营 - 上海
三轮吧,只要不是特别差都能过。
三轮吧,只要不是特别差都能过。问的问题都很常规,对行业企业的认识之类的。如果你能尽快入职通过的概率应该更大。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
上海链家房地产经纪有限公司

海王星内存条媒介专员
面试了职位:HTML5 - 上海
面试:易居中国上海房屋销售(集团)有限公司HTML5面试不好,共4轮面试
面试体验尚可,但是面试无后续,留了一份开放性试题,按照演示的demo封装一个地图组件,按照要求提交代码查看(默认技术通过),然后就说约领导时间二面,但是一直无音讯。不排除白嫖代码的可能!!!
4轮面试:视频面试、协作同事面试、留作业、现场做题
1轮面试:现场做题
2022-07-07 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:丽兹行会计面试很好,共1轮面试
对于面试的话,当时因为北京在yiqing期,所以初试是线上的视频面试,而且也因为我住的小区在要求隔离期,14天还没满,哈哈。二面就是去公司面试了。面试的话需要你大学本科学历,其次呢主要考察你的适应能力,抗压能力呀,你就一顿说吧啦吧啦的,举例说你适应能力强,不甘于现状,想找好的平台提升自己(销售行业吗都喜欢这样的人)。善于表达就行,没特别严(当然可能阶段性要求不一样)。
2022-08-16 发布
火星键盘救生员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海德佑地产面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,难度是有的,告知通过了。
问了是否能胜任工作
2023-03-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:丽兹行管理培训生面试很好,共2轮面试
一面的面试官很专业,问的都是基本问题,难度不是很大。更像是一场交流,双方相互了解的过程。坦诚的交流想法就可以了,不会为难的。
2轮面试:视频面试、HR面试
微微菜
面试了职位:数据/策略运营 - 上海
面试:上海唯都市场营销策划股份有限公司数据/策略运营面试不好,共2轮面试
线上面试只有你开视频,他们不开。**人吗?这就算了,一直说面试者手机有问题,听不见声音。一个问题回答3遍还是听不清。后来我说,这样吧,要不安排线下面试吧,的确是耽误时间。然后也不理你,太不尊重人。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-08-25 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:丽兹行销售面试很好,共3轮面试
两轮面试,第一轮面试是hr面,主要了解你的个人情况以及个人的i想法,第二轮面试在同一天,主要了解你的性格特点以及个人沟通和表达能力。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:PHP - 上海
面试:我爱我家PHP面试不好,共3轮面试
一面 针对简历面,能够把项目中的技术点说清楚,遇到了什么问题,自己遇到问题有哪些特点,有哪些解决方案,哪一种方案最适合自己。基本能做到这样一面就没啥问题了。技术经理面试,问到了zend_vm,c语言,PHP底层数据结构,PHP的内存分配,mysql索引的实现,不同的索引使用的哪些数据结构,相对偏底层,比较困难。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-07-13 发布
raincot
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:我爱我家面试:销售专员。给人感觉很亲切,没啥难度,希望能有个结果。
问有没有相关经验,个人情况,薪资待遇
2023-08-06 发布
acacacacac
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:我爱我家产品经理面试很好,共1轮面试
双方非常坦诚,对方产品经理非常专业,我爱我家的线上业务团队非常精干,面试过程很流畅。过程中有提供热水,礼仪环节超级到位。
2022-05-17 发布