最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:房地产经纪 - 上海
入链家,哦不,入房地产销售:低门槛、高付出、运气回报
步骤1:门店店经理打电话招聘,跟你预约时间、地点。 步骤2:门店店经理跟你聊工作内容。 步骤3:门店店经理带你去总监处面试。 步骤4:门店店经理处办理入职手续。 步骤5:为期1周的培训营,费用从首月工资里扣。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你为什么来链家?
面试共三轮
面试共三轮,人在异地,第一轮视频面试,第二轮是HR+销售经理面试,后来经过试岗之后到第三轮boss面试,面试的人不同,形式相同,都是结构化面试。 一开始三轮面试通过之后把我分配到商用地产事业部,后来因为个人原因推迟入职,回来之后说要分配到住宅事业部,又重走了一遍面试流程:一轮门店经理面试,第二轮是大区经理面试,面试形式很简单,面试官很随和,交流毫无压力,但工作比较辛苦,过试用期之后基本工资会降低,劝大家慎入吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:房地产经纪 - 上海
正常面试流程,还算可以
一般是店长先面试你,然后区总面试。一共两轮,主要还是问一些你对这个行业的理解以及介绍下公司模式。总体感觉难度不大,不过至少你得不怯场。
面试了职位:房地产经纪 - 上海
面试就一轮,因为疫情所以说视频面试。
面试就一轮,因为疫情所以说视频面试。面试一组五个人,都很厉害,一个留学归国的,一个研究生,一个金融大佬,一个多年经纪人,还有一个就是菜鸡我。面试很简单,自我介绍,为什么来链接,为什么要做这个岗位。
面试了职位:房地产经纪 - 上海
豪宅顾问,需要三轮面试
面试一共有三轮,一面二面三面,一面是店经理,二面是区域经理,三面是区域老板,总体难度上主要看一面二面,知道对方想要什么,说什么就行,能吃苦耐劳,然后对房地产很看好,体现有很强的销售意愿,另外就是销售技能也需要体现,都说一下以前的成绩OK。
Q:为什么跨行从事房地产。
上海链家房地产经纪有限公司

面试了职位:运营 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:运营。感觉不太好,难度差不多,目前还没出结果。
公司在一个园区里。就是一家代运营公司。到约定时间,半天不来人。HR说是业务负责人在和客户电话。找了一个试题让先填……完全是浪费时间。过会找了一个部门员工说先来面试……聊了些专业问题后说等会业务负责人。等了半天HR又过来说负责人还在电话,要不先回……越是小公司越是这种操作我相信客户真的有电话会议也会提前预约吧,麻烦负责人和HR有点专业度!!提前告知啊!浪费别人时间是怎么回事?
2023-06-16 发布
1轮面试:现场做题
2022-07-07 发布
海王星内存条媒介专员
面试了职位:HTML5 - 上海
面试:易居中国上海房屋销售(集团)有限公司HTML5面试不好,共4轮面试
面试体验尚可,但是面试无后续,留了一份开放性试题,按照演示的demo封装一个地图组件,按照要求提交代码查看(默认技术通过),然后就说约领导时间二面,但是一直无音讯。不排除白嫖代码的可能!!!
4轮面试:视频面试、协作同事面试、留作业、现场做题
2022-07-13 发布
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:澳盛(山东)置业咨询有限公司上海分公司面试:置业顾问。感觉不太好,难度尚可,耐心等待结果。
问的都是些无关紧要的问题,和工作相关性蛮少的。公司面积还蛮大,人却没几个,空空荡荡的,感觉好像不大靠谱。
2023-03-08 发布
po
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:广告客户执行。比较差劲的面试,面试内容挺简单,确认通过。
体验感很差,别去
5轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-08 发布
nina
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:活动运营。面试体验良好,题目中等难度,收到offer了。
问了以前工作经验,业务逻辑的问题
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-19 发布
热带雨林U盘汽车
面试了职位:HRBP - 上海
面试:丽兹行面试:HRBP。总体面试感觉不错,难度是简单题型,希望能通过。
面试过程比较愉快,整体感觉还可以
2023-02-24 发布
max
面试了职位:PHP - 上海
面试:我爱我家PHP面试不好,共1轮面试
这公司规章制度和部门协同像个摆设,面试约两点,等了一个多小时没人来。也有可能是人力在刷kpi。总之不推荐这公司
2022-08-02 发布
黄煌
面试了职位:PHP - 上海
面试:上海唯都市场营销策划股份有限公司面试:PHP。有了很好的初印象,难度适中,期待有个好结果。
很不错,蛮好的,领导亲和力很棒
2023-04-03 发布
东神大陆网卡运维总监
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:上海德佑地产面试:法务专员/助理。面试还好,面试难度不大,确认通过。
面试很简单,工作内容也很简单,人员流动大,但是我是很早面过的,17年左右吧,所以现在没有什么参考意义了可能,大胆点可以多要工资,我太胆小了,我要的工资和其他专员差了2000
2023-10-08 发布