最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:销售 - 上海
链家销售面试体验,内推很重要
朋友在链家工作了快半年了,做的挺好就推荐我来,我看到薪酬方面还是不错就来试一试,因为是内推第一轮面试就是店面的经理面试,加了微信约好时间就视频。整个过程很轻松,先是双方自我介绍,聊一聊为什么选择链家,家人是否认同这份职业,不过大多数反而是经理再侃侃而谈,让我有收获;经理面通过差不多就是事业部的hr面了,二面是群面题目很简单,我们组抽到的是工作之中自我驱动力、判断力、学习能力、沟通能力、专业技能……这些能力重要性排列,每组四人几乎每个人都能参与其中,没有说过一句话的小伙伴,hr也会引导性地和对方沟通,或者单独面试;大概两天左右就会收到通知到岗时间,全程都很简单没有为难。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 上海
三轮面试,初面二面终面,难度不难,口齿清楚不要紧张就行了。
三轮面试,初面二面终面,难度不难,口齿清楚不要紧张就行了。二面人很多,演讲和无领导小组讨论,最后一对一。终面和区总一对一,问的问题也比较简单,表达出自己能长做和诚实可靠就行了。
面试感受:很好;面试难度:简单
链家领航家校招面试经验
1.疫情期间总共两轮面试,全部线上,一面就是个hr,我98的,hr比我大两岁。二面是主管,估计三十多岁,两个人都还挺好说话的。 2.一面问题稍微简单,都是针对简历上的东西来提问,二面不仅仅是简历上的内容,还有对工作的理解与看法,对压力怎么看待,你的专业优势,除了专业课喜欢什么课,用一句话表达对这份工作的期盼,大致记下这么多了。 3.复试通知还有offer下的非常快,第二天就可以知道结果,这点还是不错的,以前秋招面试过耗时一个月才下offer的公司,还是特别大的那种。链家这点挺好。 4.一点通过的心得,要展示出积极阳光的精神风貌,然后表达的生动一些,不要死气沉沉的。提前准备好生活中的一些能体现人际交往能力的事件备用,然后想好自己的专业在这份工作上有什么优势(很重要,两次面试都有问),遇到问题别慌,然后给你们一个小技巧,最好能把父母的工作与这份工作联系上。 5.我也是一个普通211学校的学生,学的艺术,也在纠结要不要去链家,虽然前一年每个月1w,但在上海,吃住不包其实也没什么吸引力,可能最后也不会去,但是这点经验送给你们,大家找工作也不容易,希望你们能多条路。
面试完说一下我的经历
面试完说一下我的经历,现在受疫情影响线上面试,本来置业顾问跟我专业就不对口,纯属抱着练练胆。直接微信视频面试,本来想看看面试官的真容,结果他带了口罩。先是进行自我介绍,然后根据介绍进行提问,我本身是法律专业出身,他问我如果置业顾问跟法务我会选择哪个,我说法务,我觉得我说完这个人家已经不想跟我聊天了。最后他问我有什么想问的,我问人家工资多少,人家回我,你没了解吗?哈哈哈哈哈我实在是没得问了后来我就说没有了。 如果真心想去的,给大家的建议就是,为什么选择这个行业,为什么想去上海,这样的问题要准备好,态度一定要坚定点,要有决心。好了,最后连跟我面试的小伙我都没见到,很难过。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 上海
一共三次面试,有一定困难度
一轮面试比较简单,主要问一些简单的文艺。二轮面试有一定难度,表达一定要清晰,不要结巴不要有压力和紧张,重点详细介绍你的实习经历和职业规划,职业规划一定要特别详细,还有对公司要提前有一些了解。
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:销售 - 上海
三轮面试,不同层级,难度还行
先是hr面试,然后下发到具体门店和店长聊天,具体介绍一下过往经历和经验,再和运营总聊天,谈具体事情看法,然后入职,总体感觉还不错,氛围比较轻松。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
上海链家房地产经纪有限公司
管培生,三面,比较轻松。
Q:为什么选链家。
面试了职位:销售 - 上海
链家面试不怎么难,问了些挺常规的问题
问题很常规,最后也过了,但是不喜欢销售没去,问了为什么选择链家,怕不怕失败怕不怕被拒绝,能不能吃苦之类的。
面试销售面试难度中等
面试分为三轮,第一轮是到门店去,店经理进行面试,第二轮是一个HR面试的,第三轮总部面试,难度在中等左右吧,总部面试的难度稍微大一点,面试的人也比较多
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:销售 - 上海
群面和一对一单面。
群面和一对一单面,穿着正装。第一轮无领导小组讨论,十人一个小组。然后我们中三个人莫名其妙就被通知可以回去了,准备了一对一都没有用上。所以只要自信,穿正装,面带笑容。无领导小组讨论不需要彰显自己个性,面带笑容,抓住要点,言简意赅。链家文化,客户至上,诚实可信,团队作战,拼搏进取,轻松过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
上海链家房地产经纪有限公司

南极财务计算器瘦身顾问
面试了职位:网站运营 - 上海
面试:中信保诚人寿保险有限公司上海松江广富林路营销服务部面试:网站运营。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面 面试官问你的个人信息,先做个自我简介;接下来是对公司的了解,对职位的了解;最后是对行业的认识,总体上比较和善的
2023-06-20 发布
黄扑扑
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:我爱我家面试:产品运营。整体感觉有点打折扣,难度适中,有了面试不通过的结果。
因为疫情原因采用的视频面试   聊了聊职业规划和个人意愿以及对公司以后发展的介绍
2023-02-19 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:丽兹行会计面试很好,共1轮面试
对于面试的话,当时因为北京在yiqing期,所以初试是线上的视频面试,而且也因为我住的小区在要求隔离期,14天还没满,哈哈。二面就是去公司面试了。面试的话需要你大学本科学历,其次呢主要考察你的适应能力,抗压能力呀,你就一顿说吧啦吧啦的,举例说你适应能力强,不甘于现状,想找好的平台提升自己(销售行业吗都喜欢这样的人)。善于表达就行,没特别严(当然可能阶段性要求不一样)。
2022-08-16 发布
鸳鸯谷更衣柜烧烤师傅1111
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:上海鲜粒艺术策划有限公司3D设计师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程压榨工资去的时候是一个薪资到了之后又是另一个薪资疯狂画大饼
2022-10-13 发布
suki
面试了职位:广告销售 - 上海
面试:我爱我家广告销售面试很好,共1轮面试
校招避坑指南 感觉还可以
1轮面试:现场做题
2022-07-07 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海虹开线营销策划咨询有限公司视觉设计师面试不好,共1轮面试
呃。。。来回三个小时,结果面试不到十分钟?面试官从头到尾的态度都极其敷衍了事,第一次见到对面试者几乎没有任何提问的面试官,就像只是完成任务走个过场。如果没有认真招人的打算,就不要随便约人来面试!!别人的时间就不是时间?
2023-04-21 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:运营。感觉不太好,难度差不多,目前还没出结果。
公司在一个园区里。就是一家代运营公司。到约定时间,半天不来人。HR说是业务负责人在和客户电话。找了一个试题让先填……完全是浪费时间。过会找了一个部门员工说先来面试……聊了些专业问题后说等会业务负责人。等了半天HR又过来说负责人还在电话,要不先回……越是小公司越是这种操作我相信客户真的有电话会议也会提前预约吧,麻烦负责人和HR有点专业度!!提前告知啊!浪费别人时间是怎么回事?
2023-06-16 发布
高山U盘仓库经理
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海唯都市场营销策划股份有限公司面试:广告客户执行。感觉不是很好,问题比较简单,确认通过。
说实话,公司管理混乱,随便有点经验都能进
2023-07-20 发布
气泡橘
面试了职位:选址开发 - 上海
面试:我爱我家选址开发面试一般,共1轮面试
boss上简单聊了下就来面试了,环境不错。一进去就让你填表,还让你写工作薪资,家庭人员职位什么的,填完叫来主管面试。自我介绍介绍里提到了之前做过门店地推,面试官问了下详细情况。我问这个岗位有地推内容吗,他又说没有。感觉奇怪面试官说之前有个女生干了两天就没干了,怕我干不下来。中间问了几个问题有点没答上来,大概聊了半个小时。hr跟我说三个工作日出结果第一时间通知我。我第三个工作日去问hr甚至未读。。。hr在五个工作日左右告知架构调整岗位关闭了。
2023-09-15 发布
海王星内存条媒介专员
面试了职位:HTML5 - 上海
面试:易居中国上海房屋销售(集团)有限公司HTML5面试不好,共4轮面试
面试体验尚可,但是面试无后续,留了一份开放性试题,按照演示的demo封装一个地图组件,按照要求提交代码查看(默认技术通过),然后就说约领导时间二面,但是一直无音讯。不排除白嫖代码的可能!!!
4轮面试:视频面试、协作同事面试、留作业、现场做题
2022-07-13 发布