最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 上海
面试官很nice 公司氛围不压抑
HR邀请面试-笔试1个小时(试卷挺专业的,有写简单代码,写数据库语句,写测试用例等,还有逻辑题,面试官说即使工作好几年的也用同一份卷子)-面试官面(主要是面试阶段,问你之前的项目经历熟悉程度,离职原因,未来的职业规划、什么时候能入职等),聊得很愉快,不知道为什么没有通过~是不是我当时还没有提离职,需要等一个多月
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你的近期规划是什么
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
笔试加面试一共有2个小时。
同事推荐去面试的,显示笔试,题目覆盖很全面,从测试理论到 sql查询,编程算法(排序),web前台,等等,笔试好了以后和面试官聊,有2个人。主要是针对笔试内容,还有问了你以前项目做了什么内容,和以后的职业规划。当时笔试上面的 xpath题目没有答出来。外加有一些 用例设计的题目没有答得很好。所以感觉就没戏了。
2轮面试:协作同事面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
上海链家房地产经纪有限公司

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:丽兹行管理培训生面试很好,共2轮面试
一面的面试官很专业,问的都是基本问题,难度不是很大。更像是一场交流,双方相互了解的过程。坦诚的交流想法就可以了,不会为难的。
2轮面试:视频面试、HR面试
追梦人人
面试了职位:PHP - 上海
面试:我爱我家面试:PHP。面试体验平平,有一定难度,感觉没戏。
第一面是组长,问一些做什么项目,遇到什么问题,怎么解决.等第二面是技术经理,问mysql优化,mq
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-23 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:运营。感觉不太好,难度差不多,目前还没出结果。
公司在一个园区里。就是一家代运营公司。到约定时间,半天不来人。HR说是业务负责人在和客户电话。找了一个试题让先填……完全是浪费时间。过会找了一个部门员工说先来面试……聊了些专业问题后说等会业务负责人。等了半天HR又过来说负责人还在电话,要不先回……越是小公司越是这种操作我相信客户真的有电话会议也会提前预约吧,麻烦负责人和HR有点专业度!!提前告知啊!浪费别人时间是怎么回事?
2023-06-16 发布
微微菜
面试了职位:数据/策略运营 - 上海
面试:上海唯都市场营销策划股份有限公司数据/策略运营面试不好,共2轮面试
线上面试只有你开视频,他们不开。**人吗?这就算了,一直说面试者手机有问题,听不见声音。一个问题回答3遍还是听不清。后来我说,这样吧,要不安排线下面试吧,的确是耽误时间。然后也不理你,太不尊重人。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-08-25 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:丽兹行销售面试很好,共3轮面试
两轮面试,第一轮面试是hr面,主要了解你的个人情况以及个人的i想法,第二轮面试在同一天,主要了解你的性格特点以及个人沟通和表达能力。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:上海微领地房屋租赁有限公司面试:投资助理。感觉一般没有很刁难,难度差不多,收到offer了。
直接老板面,会问到过往项目经验。
2023-10-09 发布
acacacacac
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:我爱我家面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
半个小时就问了一些项目 没问什么很难的问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海虹开线营销策划咨询有限公司平面设计面试不好,共4轮面试
1. 公司地方并不是那么好找,第一次去会有点蒙圈,要耐心找一下。2. 到公司后先填表,然后人事过来简单聊一下,基本上会介绍公司的一些业务,还有工作内容,感觉不错了就去找boss过来再聊。3. boss是个女性,好像不是那么好相处的,明显要比人事要男聊一点,然后跟人事聊得差不错,就是关于工作的,后面说这个岗位需要测试,回去后人事会发试题,也就是课后作业今天暂时这样。4. 回来后,很快就发了试题,在后面的几天人事会在微信每天都会问做完了吗…说很着急确定人。等完成后发过去,人事的态度就一下子变了,或许是不太满意,直接说这个不太合适,然后就没有了,连句谢谢,辛苦的话都没有。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、留作业、填信息表
2022-07-30 发布
海王星内存条媒介专员
面试了职位:HTML5 - 上海
面试:易居中国上海房屋销售(集团)有限公司HTML5面试不好,共4轮面试
面试体验尚可,但是面试无后续,留了一份开放性试题,按照演示的demo封装一个地图组件,按照要求提交代码查看(默认技术通过),然后就说约领导时间二面,但是一直无音讯。不排除白嫖代码的可能!!!
4轮面试:视频面试、协作同事面试、留作业、现场做题
2022-07-13 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海虹开线营销策划咨询有限公司视觉设计师面试不好,共1轮面试
呃。。。来回三个小时,结果面试不到十分钟?面试官从头到尾的态度都极其敷衍了事,第一次见到对面试者几乎没有任何提问的面试官,就像只是完成任务走个过场。如果没有认真招人的打算,就不要随便约人来面试!!别人的时间就不是时间?
2023-04-21 发布