最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:销售管理 - 北京
校招宁行北分面试群面
半结构化远程视频面试,群面,大概5个人,首先自我介绍,然后hr问问题。不过因为这个银行校招很坑,如果之前填报一个别的分行,然后是不能去另外的分行面试的。也就是说只能选一个分行吧,后来放弃了。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:用三个词语形容自己。
宁波银行北京分行

巴尔镇绿植法务经理
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:国投泰康信托SDIC面试:金融产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应该是通过了。
第一轮线上简单聊了一下,感觉还可以,隔天马上就通知下一轮线下面试。线下面试是和部门总还有总经理和HR的一个面试,问题也没有很难,过了一周还没消息,不确定还会不会有。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
小溪
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:放心保面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
第一轮是业务主管也就是之后的直属领导面试,主要是围绕简历上的项目内容作出提问,涉及相关项目完成的细节。公司整体的业务风格、薪酬体系都比较像易观,业务类型范畴比我当前所在公司的业务范畴相对窄一些。公司经营业务在我以往项目中均有覆盖,涉及简历以外的问题,也是围绕项目执行中遇到的问题以及如何解决来的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-04 发布
平宁岛行李箱美容顾问
面试了职位:审计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:审计。体验感还不错的,难度递增,希望能有个结果。
h很好
2023-12-04 发布
海王星墨水笔芯机械制图
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中华联合人寿保险股份有限公司北京分公司面试:运维工程师。体验感还不错的,题目中等难度,未能通过。
还不错的,只不过面试问题答的挺好,但到部门经理面试之后就没信了
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-07 发布
别墅区钢笔焊工
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:久阳润泉面试:产品运营。感觉不是很好,整体难度一般,收到offer了。
w问就是别去
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、部门主管面试
2023-06-27 发布
wilson19933
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:邮储银行北京分行面试:数据开发。面试体验还不错,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
一面 1v2,面试官就是拿着简历刨根问底的问,对简历一定要熟悉记录此轮面试过程或感受
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-05-16 发布
西魔之境胶水洗碗工
面试了职位:审计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:审计。体验感还不错的,面试问题倒不难,希望能通过。
主要根据简历进行提问,问了一些实习经历,平时的兴趣爱好,工作中有没有遇到问题之类的
2023-11-23 发布
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:国投泰康信托SDIC总体感受较差,应该属于被拉去凑数的。
视频面试,两位面试官,一位中年女性一位四十岁左右男性。女性面试官或为部门负责人,气场挺足,挺有范儿,但也挺有架子,压迫感较强。男性面试或为部门副职或职能高级经理,整场面试,不问好、没笑脸、态度冰冷,即使面试者在回答他提出的问题,也依旧漫不经心,不时东张西望或仰头喝水,对面试者很不尊重。面试前收集了应聘者大量的个人信息,但面试过程却十分简短,总体感受着实不理想。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-27 发布
flykider
面试:腾软创科面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度尚可,收到offer了。
外包项目,都是项目上的人面试,看项目情况,基本没有难度
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、其他
2023-05-17 发布
天王星洗手液讲解员
面试了职位:审计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:审计。整体感觉不错,题目稍有难度,告知通过了。
就是一开始用腾讯会议开摄像头做一个笔试,然后HR会对三个候选人进行面试,问一些基础问题,校招主要是看学历吧。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-11-02 发布