最近更新时间:2024-04-28 06:00:00
宁波银行北京分行

面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:芯盾时代面试:IT技术支持。感觉就还好吧,难度是有的,感觉没戏。
如何进行风险管控?遇到客户需求变更,范围蔓延应该如何应对?如何提升客户满意度?包括哪些大方向?如果遇到客户投诉或者销售投诉如何处理?(冲突管理)项目计划贯彻落实的重要抓手有哪些?如何看待项目过程文档?你如何处理项目中的镀金?项目过程中你认为最重要的是哪个部分 为什么?怎样着手制定项目的计划
2023-09-22 发布
M7星云荧光笔内容审核
面试:中国民生银行信用卡中心面试:Java。有了很好的初印象,难度尚可,希望能等到好结果。
一面 每个人三分钟 只有两个类似宝洁八大问的问题。没有自我介绍三位面试官 都是结合简历在问,没有技术相关问题。一个人15min左右
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-07 发布
.t
面试了职位:审计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:审计。感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
实习面试,了解了一下我们的情况和介绍了一下他们的情况,就通过了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-24 发布
火星唱片测试
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:城建智控面试:测试开发。细节还是很不错的,面试问题倒不难,感觉没戏。
+感觉还行
2023-10-31 发布
西魔之境胶水洗碗工
面试了职位:审计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:审计。体验感还不错的,面试问题倒不难,希望能通过。
主要根据简历进行提问,问了一些实习经历,平时的兴趣爱好,工作中有没有遇到问题之类的
2023-11-23 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:去哪儿十一贝面试:销售经理。感觉不太好,整体难度不算高,确认通过。
面试官水平一般,公司制度有点混乱,据说之前解散过一次
2023-06-08 发布
戚中校
面试:赢时胜软件面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,收到offer了。
面试主要问的还是项目,并且抛出几个问题来看你的解决方法,基础方面也会问但偏少,具体还是要看面试官吧
2023-07-18 发布
清水楼衣帽柜通信项目经理
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:民生面试:行政专员/助理。面试还好,确实有一点难度,确认通过。
一面 hr要以前写过的公文。hr主管面,自我介绍,行政的看法。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-26 发布
面试了职位:催收员 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心面试:催收员。给人感觉很亲切,难度尚可,确认通过。
面试有两轮,第一轮领导面试,比较简单,第二轮是群面,整体感觉不错,不是很难
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-09-22 发布
john
面试:赢时胜软件面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,感觉没戏。
一面主要是结合项目经历在问,不是直接Java八股,要重点梳理项目的难点和解决方案。将项目中提到的技术,思考清楚如何用在项目中,遇到了什么问题或者因为什么做了什么样的优化。比如为什么要用Redis做缓存,redis缓存更新时是先改数据库还是先改redis,会有什么问题?另外问了一些Java基础的问题。大概半个小时左右。
2023-12-26 发布