最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应该是没过。
一面是线上面试,半结构化面试,主要是自我介绍以及关于倾向于前台还是中后台的回答和理由。一面通过后会发邮件做测评,测评通过后进入终面环节。由于终面是开学后进行的,是在线下,朝阳区那边,大概十个人一组,在一个很大的会议间,形式是无领导小组讨论,有hr和3个面试官,小组同学都很优秀,大家也都积极讨论,但是我中间只说了一句话,可能希望不是很大,但是hr们都很好很温柔。
2023-04-02 发布
北分桂圆岗面经
自我介绍+抽词演讲。都要严格控制时间,超时还是有点印象不好的。一分钟以内。演讲就是一些什么所有权 直播,出题没什么规律。这家银行在知乎的评论真的太差了,昨晚我熬夜看评价,特别是爱侵犯员工隐私这点打死我都不去,不过本身也没想去。感觉它很看重形象确实,小银行嘛,形象再不好真没人去存钱了。
面试了职位:柜员 - 北京
综合柜员面试经历分享,希望对大家有帮助
面试两个过程,一个是自我介绍,另外一个是一分钟演讲,抽主题。主题主要就是关于宁波银行一些企业精神的关键词还是很简单的,我抽到的是“融合”。两个部分结束之后,面试官会问你一些家庭背景的问题。
Q:自我介绍和1分钟抽词主题演讲。
宁波银行北京分行校招运营岗初试
校招,视频面试初试,过了。内容就是自我介绍+一分钟抽词演讲+随机提问。比较难的就是抽词,但是会提前五分钟给,还是能简单准备一下的,词也比较简单(非经济类专业词汇)。部门不同面的内容和方法也不同,听说营销岗也就是问问题(给我打过电话聊得挺好,但好像要求一本以上挺直白的,直接再见)。 整体感受非常一般,除了确认能不能常驻北京,主要就是问你父母是干什么的(这个问的非常细还打电话问,个人觉得有点不礼貌)。初试基本四个人一组也就刷一个人,还有一次终面觉得自己希望不大。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:柜员 - 北京
群面,无领导小组讨论
群面,无领导小组讨论, 先要一分钟自我介绍, 之后针对案例进行讨论,讨论完之后是没人三分钟陈述, 之后针对个人简历提出几个问题,等第二天单面。。
Q:你为什么选南行
面试了职位:柜员 - 北京
额,还是简单的,这是我第一次面试,可能有点紧张。
一个一分钟的自我介绍,但是等待的时间有点长,大家都穿着正装,一个一个近去面试,有三个考官。自我介绍完后会问两个与简历相关的问题,比如本科是学什么的,为什么研究生选择了不同的专业,净身高,这是我的硬伤,问了这个以后我就知道我没戏了。二面无缘了。另外这是我的第一次面试,很拘谨,放不开,这也是导致失败的原因吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试超级紧张,线上面试,3人组
面试完第二天有结果,3人一组视频面试,2个面试官,还有另一个听着的,有一个肯定是行长,严肃还拉个脸,自我介绍一人一分钟,中途有问的会问你,或者介绍完再问你,我那组问她最多的过了!自我介绍后还问了一个问题就结束了。太水了看着那个人我都不想去了。
面试了职位:柜员 - 北京
一面是视频面试,群面...
确定通过。少于30分钟。一面是视频面试,群面,大家都开摄像头,面试官不开。整体流程就是自我介绍、抽词演讲、回答问题。前面两项都还好,问题一直在问家庭,也不知道有啥用。二面去了总部,让穿正装什么的,在会议室里,还是面对着摄像头。特别快就结束了。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单
宁波银行北京分行

Rrql
面试了职位:会计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
基本回答自己的优劣势就ok了,他们年审很缺人,只要能够加班,就可以的
2023-05-30 发布
M7星云荧光笔内容审核
面试:中国民生银行信用卡中心面试:Java。有了很好的初印象,难度尚可,希望能等到好结果。
一面 每个人三分钟 只有两个类似宝洁八大问的问题。没有自我介绍三位面试官 都是结合简历在问,没有技术相关问题。一个人15min左右
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-07 发布
火星唱片测试
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:城建智控面试:测试开发。细节还是很不错的,面试问题倒不难,感觉没戏。
+感觉还行
2023-10-31 发布
别墅区钢笔焊工
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:久阳润泉面试:产品运营。感觉不是很好,整体难度一般,收到offer了。
w问就是别去
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、部门主管面试
2023-06-27 发布
清水楼衣帽柜通信项目经理
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:民生面试:行政专员/助理。面试还好,确实有一点难度,确认通过。
一面 hr要以前写过的公文。hr主管面,自我介绍,行政的看法。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-26 发布
王老先生
面试:炼金台面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,告知通过了。
说一下集合
Q:说一下集合
2023-11-09 发布
戚中校
面试:赢时胜软件面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,收到offer了。
面试主要问的还是项目,并且抛出几个问题来看你的解决方法,基础方面也会问但偏少,具体还是要看面试官吧
2023-07-18 发布
wilson19933
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:邮储银行北京分行面试:数据开发。面试体验还不错,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
一面 1v2,面试官就是拿着简历刨根问底的问,对简历一定要熟悉记录此轮面试过程或感受
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-05-16 发布
地上商标漫画师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:理财魔方/ 口袋财富面试:实习生。感觉不太好,难度是简单题型,未告知结果。
只有一轮老板面,老板连基本专业知识都不具备,面试实际是老板直接告知个人需求,过程中没有体现对面试者的尊重。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-05-31 发布
木星装订机记者
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中意面试:市场营销。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
团队长带领面试的,问了一些简历和专业问题
2023-07-18 发布