最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
初面问题比较容易。。。
每人自我介绍40s以内。HR提一个问题,大家排序进行回答。后面HR问了两个问题,第一个我忘记回答了,只回答了第二个。。。。犯了低级错误。哎,希望能进二面。
Q:关于选词的问题,对于未来3-5年的职业发展你觉得下面哪个词最重要。一是晋升渠道,二是薪酬,三是自由灵活的时间,四是成就感。
管理培训生面试一般,共3轮面试
总体还可以 给人比较正规的感觉会有压力面 搞一些略紧张的气氛 但是整体下来安排比较合理只是等待时间比较长 对于候选人的个人素质非常看重
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试非常简单,每个人做个自我介绍,问一下实习入职时间,如果意向比较强烈,就可以通过面试。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-05-07 发布
2020管培生初面及线上笔试
由于疫情影响,初面是线上进行的,主要看你的求职意愿,以及态度。态度正确的,也就是做过功课的,认可宁波银行文化的,一般均可。宁波银行喜欢有冲劲的年轻人。 过了大概一个星期收到线上笔试通知,严谨作弊,但是摄像头死角太多,很考验道德约束了,以及个人做衡量好能否承受被发现的风险。另外不知道有没有麦克风监测声音。考试内容:金融常识、会计计算、逻辑推理、言语理解、时政、资料分析、英语阅读、图形推理等,共100道题。难度:简单,但是知识面挺广,会计计算我是用道不会,时政题靠懵。目前应该还有一次终面,希望有个好成绩。
Q:初面:自我介绍(姓名、学校加家乡即可)、你的缺点是什么。
宁波银行北京分行面试
一面笔试二面,一面是群面,笔试就是类似行测,终面是抽词演讲,单面。感觉还可以,可能比较看重个人气质吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
管理培训生面试很好,共1轮面试
自我接受 时间限定30s轮流发言
Q:提问:让你做银行前台或中后台工作,你怎么选择?
宁波北分一面二面终面情况
一面:10个人一组进行自我介绍,面试官会问简单的问题,会问到期待年薪多少、自己的优缺点以及就简历问问题;二面:无领导小组讨论,我们是让对客户经理的品质进行排序,6分钟讨论完了选一个人给出答案,随后hr会问你觉得谁表现的最好等问题,也会问你是否愿意接受调剂等。
初面经验
初面是1分钟自我介绍+所给问题的陈述。而且严格控制一分钟,到时间了就不让继续说了。所以我们那组的自我介绍基本就说个名字和学校,就开始陈述问题了。7个人一组,提前10分钟会给问题,可以百度组织答案。之后面试官问了几个问题,都还好,不难回答,但是要有逻辑,条理清晰。整个面试氛围还是很严肃的。问题1:未来科技对银行业的影响问题2:蚂蚁金服上市对银行业的影响问题3:如果有人执意要买跟自己风险承受能力不匹配的理财产品,你要怎么做
面试了职位:管理培训生 - 北京
HR初面:群面形式,
HR初面:群面形式,共十个人,先自我介绍,会随机问问题。然后问了两个主观问题,四个选两个最重要和最不重要;还有一个是情景模拟,比较轻松。笔试:包括经济,行测,英语部分,但题量不多,差不多不到两个小时终面:最后终面无领导小组形式,一组十多个人,面试官有好几个据说包括分行行长也在,比较快的就结束了
3轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 北京
听人言吃饱饭,别投就完了
感觉没戏。环境一般,面试官强势,不尊重人。听人言吃饱饭,别投就完了,我投的是分行培训生,在面试过程中告诉我我面试的是什么信用卡销售?告诉我们要是不接受调换,就可以结束了,真的很垃圾。 再说说面试内容,因为疫情,原因初面是用视频进行的,面试官一男的2女的,一个不开摄像头,一个手机用不利索,男的就跟你欠了他钱一样,就高高在上?总之面试的人职业素养极低,问的问题没有一点水平,自我介绍1分钟,身高体重说一下,是不是北京人,你爸妈干什么的,说一下你做信用卡销售有什么优势。就结束了,总之你要是想上火,你就投吧,没水准的小银行。**的一批。
宁波银行北京分行

kevin
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:芯盾时代面试:运维工程师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,告知通过了。
面试体验般般
2023-10-26 发布
凉风忒凉
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:保险极客面试:平面设计。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
面试了三轮,HR、部门主管、CEO,最后面试通过了,问到的问题都跟岗位和公司有关,没有什么太奇葩的问题,总体还可以
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-11 发布
火星唱片测试
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:城建智控面试:测试开发。细节还是很不错的,面试问题倒不难,感觉没戏。
+感觉还行
2023-10-31 发布
潇湘阁显示器仓库文员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:城建智控面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,期待有个好结果。
1.嵌入式系统中经常要用到无限循环,如何用C编写死循环2.程序的局部变量存在于哪里,全局变量存在于哪里,动态申请数据存在于哪里。3.关键字const有什么含义?4.堆和栈5.已知一个数组table,用一个宏定义,求出数据的元素个数6.写一个"标准"宏MIN ,这个宏输入两个参数并返回较小的一个。7.do……while和while有什么区别?8.什么是预编译,何时需要预编译?9.一个32位的机器,该机器的指针是多少位?10.局部变量能否和全局变量重名?11.引用与指针有什么区别?12.关键字static的作用是什么?13.static全局变量与普通的全局变量有什么区别?static函数与普通函数有什么区别?14.进程之间通信的途径有哪些?15.产生死锁的原因是什么?16.死锁的4个必要条件17.死锁的处理方式有哪些?18.进程和线程有什么区别?19. 线程是否具有相同的堆栈?20.TCP与UDP有啥区别?21.I2C最多可以挂多少个设备。22.递归函数定义没有问题,递归深层次后易引发什么问题?23.堆与栈的区别?24.循环控制条件关键字goto被经常使用,但是goto的使用场合为什么受到局限?25.循环控制条件关键字goto的使用场景有哪些?26.字节对齐的理解,什么是字节对齐?27.局部变量和全局变量可以重名吗?28.UNIX系统中fsync函数的作用?
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
清水楼衣帽柜通信项目经理
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:民生面试:行政专员/助理。面试还好,确实有一点难度,确认通过。
一面 hr要以前写过的公文。hr主管面,自我介绍,行政的看法。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-26 发布
巴尔镇名片盒地产策划总监
面试了职位:催收员 - 北京
面试:宝马(BMW)金融面试:催收员。感觉很正规,难度适中,希望能通过。
一共两轮面试,第一轮部门直属领导面,第二轮分管领导面,主要围绕个人过往工作经验开展。
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
西魔之境胶水洗碗工
面试了职位:审计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:审计。体验感还不错的,面试问题倒不难,希望能通过。
主要根据简历进行提问,问了一些实习经历,平时的兴趣爱好,工作中有没有遇到问题之类的
2023-11-23 发布
wilson19933
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:邮储银行北京分行面试:数据开发。面试体验还不错,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
一面 1v2,面试官就是拿着简历刨根问底的问,对简历一定要熟悉记录此轮面试过程或感受
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-05-16 发布
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:国投泰康信托SDIC总体感受较差,应该属于被拉去凑数的。
视频面试,两位面试官,一位中年女性一位四十岁左右男性。女性面试官或为部门负责人,气场挺足,挺有范儿,但也挺有架子,压迫感较强。男性面试或为部门副职或职能高级经理,整场面试,不问好、没笑脸、态度冰冷,即使面试者在回答他提出的问题,也依旧漫不经心,不时东张西望或仰头喝水,对面试者很不尊重。面试前收集了应聘者大量的个人信息,但面试过程却十分简短,总体感受着实不理想。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-27 发布
王老先生
面试:炼金台面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,告知通过了。
说一下集合
Q:说一下集合