最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:数据分析 - 北京
先电面英文自我介绍 ...
先电面英文自我介绍 一些工作中遇到各种问题如何应对等等 然后笔试 一些财务相关的简单知识和计算 最后直属上司面试 介绍一下个人经历回答一些常见问题 没问题就等人事电话吧
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:英语自我介绍 优缺点什么的
宁波银行北京分行

zmt1983
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:宝马(BMW)金融面试:运营经理/主管。总体来说体验还行,确实有一点难度,基本没戏。
比较复杂
2轮面试:其他、总监/老板面试
2023-09-25 发布
monkey
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:金瑞龙集团面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,确认通过。
没有什么特殊的问题,常规了解一下情况,介绍了公司状况,问了一下以后的打算和意向,就结束了。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-07-03 发布
巴尔镇绿植法务经理
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:国投泰康信托SDIC面试:金融产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应该是通过了。
第一轮线上简单聊了一下,感觉还可以,隔天马上就通知下一轮线下面试。线下面试是和部门总还有总经理和HR的一个面试,问题也没有很难,过了一周还没消息,不确定还会不会有。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
火星唱片测试
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:城建智控面试:测试开发。细节还是很不错的,面试问题倒不难,感觉没戏。
+感觉还行
2023-10-31 发布
西魔之境胶水洗碗工
面试了职位:审计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:审计。体验感还不错的,面试问题倒不难,希望能通过。
主要根据简历进行提问,问了一些实习经历,平时的兴趣爱好,工作中有没有遇到问题之类的
2023-11-23 发布
M7星云荧光笔内容审核
面试:中国民生银行信用卡中心面试:Java。有了很好的初印象,难度尚可,希望能等到好结果。
一面 每个人三分钟 只有两个类似宝洁八大问的问题。没有自我介绍三位面试官 都是结合简历在问,没有技术相关问题。一个人15min左右
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-07 发布
蔷晴楼魔石谱硬件项目经理
面试了职位:证券经纪人 - 北京
面试:中诚宝捷思货币经纪面试:证券经纪人。体验感还不错的,面试难度良好,告知通过了。
很好
2023-08-02 发布
紫虹族毛毯行政总厨
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:深度加速面试:数据分析师。体验感还不错的,有一定难度,希望能有个结果。
公务员考试的那种逻辑题,加三道LeetCode题,中等-困难难度,一道sql比较简单,
2023-06-02 发布
清水楼衣帽柜通信项目经理
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:民生面试:行政专员/助理。面试还好,确实有一点难度,确认通过。
一面 hr要以前写过的公文。hr主管面,自我介绍,行政的看法。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-26 发布
木星装订机记者
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中意面试:市场营销。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
团队长带领面试的,问了一些简历和专业问题
2023-07-18 发布