最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:客户经理 - 北京
就是一个人问,一个人记录
就是一个人问,一个人记录,基本上自我介绍,聊天性质,问你几个问题,知道应聘的岗位是做什么的吗?等等,没有专业性问题,然后我们一起的社会招聘的都没有过,也不知道哪里出了问题,感觉就是宁缺毋滥,很难进感觉。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户经理 - 北京
在boss上hr联系到了我,然后加了微信,递交了简历表格。
在boss上hr联系到了我,然后加了微信,递交了简历表格。昨天通知的今天下午网络面试,并被拉去了群聊。面试分社招和校招,先社招后校招,社招一人一面,校招五人群面。群里有主考官,hr,人还是很容易说话的,有的同学有事情请求变更面试顺序,也都同意了。面试的问题很简单,第一个就是30秒的自我介绍,第二个是用三个词形容自己,并说一下如果有维护客户月薪7-8k和底薪3-4k拓展客户赚提成比较辛苦的岗位选择哪个。 首先说下自我介绍这个,怪我太年轻,我以为提到30s而且是群面就是要求内容简洁重点突出强调时间观念。结果我们面试组除了我都是一分钟打底,介绍十分详尽,也没有面试官喊停止,我只能exm?然后三个词这个老生常谈了,主要是后面这个问题。 这个有个小插曲,hr偷偷告诉我,需要选择拓展客户的,否则就没有通过机会了,所以就是你是应届生,只能拿低薪或者你很牛叉有人脉卖命死累去干,再次exm?跟我一起面的,有很多硕士研究生,都专业对口,介绍的那个牛批高大上。虽然具体是什么学校,大家也都懂。但是的确是不如人家厉害适合付出多,这个无可厚非。感觉没戏,有戏说实话也不是很想去。作为一个专业不对口的,深刻体会到了还是干自己老本行应聘的时候底气更足吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
客户经理面试一般,共1轮面试
疫情发生前在北京处现场面试,一堆人排着队,按照群面的方式进行面试。面试官询问了简单的问题,就算是第一轮面试。
客户经理面试一般,共1轮面试
宁波银行北京分行初面
微信视频面试,一组五个人,每个人一分钟自我介绍,这大概是我觉得最不靠谱的面试了,我介绍的时候背景一直有杂音,讲话声板凳声,我自己都听不清我在说什么,感觉不太尊重人。我们一组全介绍完后就没问题了。亏我之前还因为经理和蔼可亲对他们印象很好。
银行客户经理面试经历
1.先做简短的自我介绍; 2.现实问题是借助该行平台你是否有信心完成相应的业务量。 3.你对薪资要求有什么要求。
感觉不咋地
感觉没戏。校招,不尊重人。感觉不咋地,明明通知上面写的时间是十点五十面试,结果提前了半个小时就开始了,幸亏我打开手机看见了通知,面试官就简短的问了两个问题,回答完之后也没有什么反馈,全程不超过三分钟,感觉就是走个程序而已。
面试分三轮
面试分三轮,第一轮是支行面试,支行的领导根据简历简单问一些问题。第二轮是分行面试,群面,小组讨论,也问了家庭情况。第三轮是总部视频面试,即兴演讲。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、视频面试
20应届春招 已过
线上面试(北京分行)➕线上面试(总行)初面 分小组进入线上会议室 按照顺序回答问题 第一个问题是提前打电话告知的 有准备的时间 和业务比较相关 回答完之后面试官提问 一个关键词一分钟演讲 加一些基本问题 不难终面线上视频面试 分组进入 一个接一个回答 提前告知的关键字演讲 很快 不难 总体感觉面试很容易 但是薪资待遇一般吧 不打算去了 这是春招第一个面试 当积累经验了吧
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
终面做一个一分钟演讲 感觉和岗位业务没有一点联系
面试未通过。电话面试。终面做一个一分钟演讲 感觉和岗位业务没有一点联系 真不明白宁波银行的HR怎么想的 什么也不问 上来就让做演讲 其他几个人都是一番弘扬中华文化 博大精深(🌈屁)感觉像是在参加一场朗诵比赛
宁波银行北京分行

小溪
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:放心保面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
第一轮是业务主管也就是之后的直属领导面试,主要是围绕简历上的项目内容作出提问,涉及相关项目完成的细节。公司整体的业务风格、薪酬体系都比较像易观,业务类型范畴比我当前所在公司的业务范畴相对窄一些。公司经营业务在我以往项目中均有覆盖,涉及简历以外的问题,也是围绕项目执行中遇到的问题以及如何解决来的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-04 发布
凉风忒凉
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:保险极客面试:平面设计。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
面试了三轮,HR、部门主管、CEO,最后面试通过了,问到的问题都跟岗位和公司有关,没有什么太奇葩的问题,总体还可以
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-11 发布
蔷晴楼摆件编辑
面试了职位:保险理赔 - 北京
面试:世纪保网面试:保险理赔。感觉很正规,确实有一点难度,结果应该是没过。
先预约面试,然后是笔试,写一套卷子,之后hr和部门主管面试,问题就是围绕简历问的,我只是面试实习生可能没有那么多别的要求
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-06-19 发布
西魔之境胶水洗碗工
面试了职位:审计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:审计。体验感还不错的,面试问题倒不难,希望能通过。
主要根据简历进行提问,问了一些实习经历,平时的兴趣爱好,工作中有没有遇到问题之类的
2023-11-23 发布
.t
面试了职位:审计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:审计。感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
实习面试,了解了一下我们的情况和介绍了一下他们的情况,就通过了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-24 发布
maybe
面试了职位:会计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:会计。面试体验平平,整体难度中等,应该没有通过。
主要问项目经历,有无做过ipo项目,ipo项目上遇到的问题,问询回复怎么解决的
2023-11-30 发布
边境岛屏保影视媒体
面试:赢时胜软件面试:Java。总体感觉比较正常,问的常规问题,确认通过。
2017年进的公司实习开发,问的东西很全,java基础、sql,很基础得东西。中高级可能要求得技术就比较深了。jvm和spring全家桶估计是都要会得。写这个是因为要看其他公司得面经,过去5年,应该都没有笔试了,仅供参考吧。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
华尔街中性笔旅游策划师
面试了职位:投资VP - 北京
面试:源码资本面试:投资VP。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
面试官都很专业
4轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-07-11 发布
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:国投泰康信托SDIC总体感受较差,应该属于被拉去凑数的。
视频面试,两位面试官,一位中年女性一位四十岁左右男性。女性面试官或为部门负责人,气场挺足,挺有范儿,但也挺有架子,压迫感较强。男性面试或为部门副职或职能高级经理,整场面试,不问好、没笑脸、态度冰冷,即使面试者在回答他提出的问题,也依旧漫不经心,不时东张西望或仰头喝水,对面试者很不尊重。面试前收集了应聘者大量的个人信息,但面试过程却十分简短,总体感受着实不理想。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-27 发布
面试了职位:催收员 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心面试:催收员。给人感觉很亲切,难度尚可,确认通过。
面试有两轮,第一轮领导面试,比较简单,第二轮是群面,整体感觉不错,不是很难
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-09-22 发布