最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

有趣轻松的强生一面面试
1 这是上周二进行的视频面试,三个业务主管面试。 2 其实问题有些有难度,但是主持人的语气非常轻松活跃,所以我整个人也放松下来了,像在聊天一样。大概20-30分钟。 3 最后可以提问题。 4 面试结果五天后出来了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:1 除了基本的自我介绍,还有询问我的个人经历,询问我为啥选择医疗行业,出乎意料的是让我用三句话介绍我家乡的xx特产,然后问我你觉得我们三个面试官谁最爱吃。 2还让我通过观察三个面试官然后问一个问题,来增进自己对他们的了解。 3 的市场之间选一个。 4 问我能不能开车,喝酒。 5 问我更愿意选择哪一个当自己的经理。 6 问了我喜欢的上司类型和工作氛围。 7 我的优缺点。 8 我的职业规划。 9 认为销售最重要的品质是什么。 10 我拿了几个offer了。
三轮面试
三轮面试,RSM、NSM、BU head,非常正规。领头羊公司,看重产品与专业能力;待遇中等偏上,福利全。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售管理 - 上海
校园宣讲会快速面试-一面群面-终面群面(高管)
1.参加四川大学的宣讲会 最后环节是一分钟快速面试 主要询问基本学历实习状况 2.第二天参加一面群面case+笔试(半小时阅读时间后面试官简单针对材料内容询问) 3.一周后参加终面 终面笔试+群面+单独提问 笔试为选择题和正确错误题/群面case以解决实际工作中问题为主/单独提问涉及压力面
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
强生医疗

面试了职位:Java - 上海
面试:兰卫医学面试:Java。感觉不是很好,难度也是有的,结果没通知。
面试官没有时间观念,一个没有时间观念的公司,你懂的
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-05-23 发布
太岁书院机箱税务
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上药控股有限公司面试:销售专员。面试还好,面试问题倒不难,应会有好结果。
刚参加完群面,没有收到消息。群面没有小组讨论,就只是hr 问每个人问题
2023-10-01 发布
别墅区花露水编导
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:贝朗医疗面试:售后技术支持。感觉挺亲切的,难度尚可,面试结果无反馈。
一面:和HR视频聊了下,职业规划啥的,反正大大方方聊就行了。二面:和部门主管聊的,也你问啥专业问题,就问了下工作经历吧。前期聊的不错,只是最后犯了个致命错误,导致HR和主管不确定我工作稳定性,所以迟迟没发OFFER,可能在考虑,另一个想和其他面试者做综合对比吧。想问下大家一般什么时候能接到OFFER了,我这岗位说的急缺人。已经过去10天了,还没接到OFFER,问猎头,猎头说她们现在还在纠结,估计还想再看下其他人。希望这个月末能接到OFFER吧
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-24 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:兰卫医学面试:产品经理。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
老板自己面,问的比较正式,对细节会追问,没太大难度
2023-09-21 发布
冒险湾工牌教务管理
面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:辉瑞研发中心面试:临床数据分析。感觉总的来说都是满分,难度是有的,最终不通过。
很难很难
3轮面试:电话面试、其他、HR面试
2023-06-13 发布
飞雪山庄书立投资经理
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:尚科生物医药面试:医药研发。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
老板和总监感觉人还不错
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-24 发布
匿名
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海敦复医院财务面试不好,共1轮面试
总裁亲自面,对我上家公司按正规标准交金表示惊讶,全程面试5分钟,公司氛围不好,没人敢大声说话的样子。
2023-12-27 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:彩虹育儿面试:财务。整体印象并不好,面试难度一般,结果被pass掉了。
电话了解基本情况,强调加班,约财务经理面试,去了之后等了二十分钟hr才出来,然后呢说财务经理没空由他代面,反正就是电话里的一面问题再进行一遍,强调加班,然后就没有下文了
2023-04-09 发布
金虎山耳麦后端开发
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海九州通医药有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度不大,未能通过。
沟通没啥问题 但是通知招人满了555555555
2023-12-15 发布
月球标本分析师
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:合全药业面试:医药研发。面试过程不太舒服,整体难度中等,最终不通过。
感觉问了很多专业知识。
2023-04-11 发布