最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:市场管理培训生 - 上海
网申 笔试 chin...
网申 笔试 chinaHR一对一面试 manager一对一面试 全国范围内群面
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:自我介绍 为什么选择这个项目 市场和销售的区别 为什么选择市场不选销售
面试了职位:市场管理培训生 - 上海
自我感觉比较一般,准备还是不十分充分
我投的JJMC销售和市场的管培,被安排在最后一个时间段——晚上七点半,真正进到面试室差不多七点四十五,完了将近八点一刻。本来以为是群殴,结果到了公司才知道是单面,个人感觉单面交流更充分一些:56) 。共有四个面试室,在面试之前并不知道自己会在哪个房间,只能从面完的兄弟姐妹们那里非常有限地了解一点他们面的那个房间的情况,大家表示基本上都是常规的问题。自己面完感觉确实比较常规。面试官是一位叫Maggie的年轻HR,还算比较Nice的那种,但是你很难从她的眼神或表情中看出她对你的态度……:87) 她是在你到公司交简历后才看到你的相关信息,所以除了常规问题外基本上都是由简历里的内容发问,所以大家要对自己的简历内容烂熟于胸。以下是面试大致内容,全中文: 首先,是3分钟的自我介绍,可以自由发挥,然后根据自我介绍问一两个个问题,这个比较随意,但不会再进一步纠缠; 第二,根据实习经历问一下大致情况,包括如何获得机会、负责哪些工作以及结果如何; 第三,是请你讲述无论校内校外你觉得最具有挑战的一段经历; 第四,优点&缺点; 第五,为什么你觉得自己适合销售(或市场或其他)工作; 第六,你还投了哪些公司比较遗憾她没有给我提问的机会……: 听其他的同学说,有的HR还问你希望的工作地点,不知道会不会有调动~ 面试大概20分钟,比开始时她说的15分钟稍长,离开时发现我是最后一个…… 自我感觉比较一般,准备还是不十分充分。两周以内出结果,等待吧
Q:首先,是3分钟的自我介绍 第二,根据实习经历问一下大致情况,包括如何获得机会、负责哪些工作以及结果如何; 第三,是请你讲述无论校内校外你觉得最具有挑战的一段经历; 第四,优点&缺点; 第五,为什么你觉得自己适合销售(或市场或其他)工作; 第六,你还投了哪些公司比较遗憾她没有给我提问的机会。
强生医疗

黎明明明
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:皮尔法伯面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,最终不通过。
第一轮HR面仔仔细细问了每段经历,要求分享每段经历里比较满意的case。第二轮主管面更随意,会问很多general的问题,比如给你做你准备怎么做之类的。感觉内部比较有业绩压力所以还是有点卷的
2023-10-19 发布
梨花阙被子销售总监
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:美迪希实验仪器面试:产品经理。感觉一般吧,面试难度挺大的,感觉没戏。
难度角度感觉应该没有戏了
2023-07-12 发布
飞雪山庄书立投资经理
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:尚科生物医药面试:医药研发。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
老板和总监感觉人还不错
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-24 发布
别墅区花露水编导
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:贝朗医疗面试:售后技术支持。感觉挺亲切的,难度尚可,面试结果无反馈。
一面:和HR视频聊了下,职业规划啥的,反正大大方方聊就行了。二面:和部门主管聊的,也你问啥专业问题,就问了下工作经历吧。前期聊的不错,只是最后犯了个致命错误,导致HR和主管不确定我工作稳定性,所以迟迟没发OFFER,可能在考虑,另一个想和其他面试者做综合对比吧。想问下大家一般什么时候能接到OFFER了,我这岗位说的急缺人。已经过去10天了,还没接到OFFER,问猎头,猎头说她们现在还在纠结,估计还想再看下其他人。希望这个月末能接到OFFER吧
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-24 发布
金虎山传真机留学顾问
面试了职位:网站运营 - 上海
面试:合富医疗面试:网站运营。面试体验平平,难度递增,最终不通过。
你了解商业产品运营吗? 可能在这个问题的回答不太好,没能达到面试官的要求,面试官人很温和,但不怎么在意你
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
Q:你了解商业产品运营吗?
2023-10-30 发布
wytt
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:Shanghai Medicilon Inc.上海美迪西生物医药有限公司面试:品牌公关。感觉一般没有很刁难,题目有难度,希望能等到好结果。
见面聊了聊,感觉很简单,没有刁难之类的
2023-12-22 发布
楼道文件柜外贸专员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:瑞慈医疗集团面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,总的来说有难度,告知通过了。
主管亲自面,要求比较高
2023-11-02 发布
陈佳佳
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:合全药业面试:医药研发。感觉很正规,整体难度不算高,未能通过。
多肽合成部门,部门负责人直接面,是视频面试。流程是15 min英文汇报研究经历,然后跟负责人聊了聊。感觉主管人很好,夸我英语能力很不错,是优势,很详细地解释了部门主要的工作内容,并且说要求比较高,工作量大,如果去的话需要加速成长,让我自己考虑,如果想去的话再打电话给他。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-29 发布
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 上海
面试:St Michael面试:韩语/朝鲜语翻译。体验感较差,难度尚可,结果还没出来。
一面和HR,了解到没有五险一金,做六休一,二面跟韩国院长面,态度特别差,一点也不尊重人,很明显整个面试流程HR跟韩国院长和老板没有做好协调沟通工作,这个工作还带秘书性质,给韩国人点餐打车等工作,韩国院长这么不尊重人可想而知工作会有多难搞了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-04-13 发布
Jess
面试了职位:Java - 上海
面试:兰卫医学Java面试不好,共1轮面试
这是我见过最差的面试,简直是浪费时间
2023-05-27 发布