最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:销售管理培训生 - 上海
没什么刁难的问题,主要是问你对销售的理解和意愿。
面试过程: 网申后过了一个星期,接到强生医疗的HR电话,通知面试地点和时间(周日早上去东山广场) 那天早上早点到场,签到的时候瞄到签到表,有很多面试者,而且分了ABCDE组,根据组别有不同的面试官 很快轮到我面试,面试官是女生,很亲和。先一分钟自我介绍,然后问销售的经历,遇到过什么困难。 然后问最有成就感的一件事是什么;最后问了对销售的理解和意愿,以及家庭经济情况(愿不愿意支持出差)。 整个面试过程大概二十分钟吧,以聊天的形式,无压力。但比较看重是否适合做销售。
Q:销售是一个汇报周期比较长而且压力很大的职位,你为什么会选择?
面试官都很nice
面试官都很nice,一共三轮面试,第一轮是群面,通过率大概四分之一的样子,第二轮是hr单面,百分之五十的通过率左右,最后是上海终面,群面,16个人一组,大概也是四分之一的通过率的样子。感觉求职难易程度与所选岗位适合自己的程度呈正相关,毕竟hr还是火眼金睛的,无论是否通过某家公司的面试这句话都适用,招聘永远是招最适合公司的人,而不是最优秀的人。工作和谈恋爱是一样的道理,齐大非偶。要自信,要随缘。
面试了职位:销售管理培训生 - 上海
面试官是一位漂亮的姐姐,声音很好听,人也很nice
面试过程:一面就针对简历做个自我介绍,然后问一下最困难的事情是什么,以及怎么克服的,不用太紧张,正常发挥就好
Q:遇到最大的挫折或打击是什么,怎么应对的
招的人不多。
招的人不多,面的销售管理培训生。感觉工作压力和加班会很多。很锻炼人。在郑州招聘就主要工作地点在郑州了。觉得面试有点难。
最看重的是与销售方面的经历及创业经历
面试过程: 二面是区域的销售经历面的,主要就简历的经历提了些问题,和对医疗器械行业的了解程度和对强生的了解程度
Q:遇到最大的挑战是什么
面试了职位:销售管理培训生 - 上海
HR很面慈,淘汰很残忍。
面试过程: 群面,已死。多关注时事新闻。从简历的挑选淘汰率就非常高,宣讲会收34百份,就挑了80人。
面试了职位:销售管理培训生 - 上海
简历要好好做,之前会筛简历,做得比较差的过不了
面试官两个,每个人一分钟自我介绍,时间掐的比较准,之后12个人分成2组进行无领导小组讨论10分钟,之后2分钟时间汇报,这个时间掐的不准确
面试了职位:销售管理培训生 - 上海
校园招聘 36人参加一面。
12个人一起面,分为两组,首先是每人一分钟自我介绍,然后是小组讨论。题目比较简单规范。HR非常亲切有耐心,但是特别强调时间观念,所以要把握好时间。
Q:刚刚小组内所有人都推荐你作为代表发言,为什么最后你还是推荐旁边的那位同学。
面试了职位:销售管理培训生 - 上海
多轮面试战线拉的很长。
校招,一面结构化面试,演讲,提问回答,无领导。去的人很多,淘汰率一面极高。二面区域BOSS一对一面谈,通过的去总部终面,报销路费。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售管理培训生 - 上海
面试官很专业,结构化面试
面试过程: 周六早上面试,销售管培生。 面试官:HR,也有可能是51JOB的工作人员,女,Nice,无压力面 时间:早上十一点 地点:城开大厦 面试题目: 1、自我介绍(英文) 2、主要针对简历中提到的实习经历进行提问,实习期间的主要工作 3、为什么做销售 4、你的特质 5、你有什么问题要提问吗? 面试官还是比较Nice的,最后我提到我还投了质量管培的岗位,面试官很真诚地说她觉得我 可能更适合质量管培生的岗位,然而我并没有收到质量管培的面试通知。
Q:你说你的学习能力强,可以举个例子吗?
强生医疗

iwould
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上药控股有限公司面试:实习生。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
面试体验非常好,HR电话面+主管面,一共两轮。会非常详细的追问实习内容,需要做好准备。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-29 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:兰卫医学面试:Java。感觉不是很好,难度也是有的,结果没通知。
面试官没有时间观念,一个没有时间观念的公司,你懂的
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-05-23 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:兰卫医学面试:产品经理。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
老板自己面,问的比较正式,对细节会追问,没太大难度
2023-09-21 发布
hzl
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海美莱投资管理有限公司面试:用户运营。很不好的体验,确实有一点难度,结果应该是没过。
感觉没聊到点上
2023-09-05 发布
冒险湾打印机游戏制作人
面试了职位:检验科医师 - 上海
面试:上海金域医学检验所有限公司面试:检验技术员。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-12-14 发布
陈佳佳
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:合全药业面试:医药研发。感觉很正规,整体难度不算高,未能通过。
多肽合成部门,部门负责人直接面,是视频面试。流程是15 min英文汇报研究经历,然后跟负责人聊了聊。感觉主管人很好,夸我英语能力很不错,是优势,很详细地解释了部门主要的工作内容,并且说要求比较高,工作量大,如果去的话需要加速成长,让我自己考虑,如果想去的话再打电话给他。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海华测艾普医学检验所有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,面试难度一般,希望能等到好结果。
因为是校园招聘,面试官就问了一些在学校学过哪些课程,做过什么实验,介绍下你的毕业课题等。整体面试氛围相对轻松。
2023-09-05 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:兰卫医学Java面试不好,共1轮面试
boss约的腾讯会议面试,进去等了15分钟没有人进去,  没有时间观念的公司! 浪费面试者时间,请注意避坑!
2023-05-19 发布
Apricity
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海dsm面试:销售专员。面试还好,问的常规问题,未能通过。
没有提问
2023-09-12 发布
标志一下标志物
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:罗氏(研发)中国有限公司面试:医药研发。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
过往经历,项目经验
2023-04-25 发布