最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

强生医疗-电生理临床专员
面试流程,一个主面试官,两个副面试官。一分钟自我介绍,然后八个人分成两组进行群面。群面之后,八选三进入单面。单面主要问了一些譬如我应聘该职务的优势,我对该职位的认知等问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:我的优势是什么?
初面+终面
(临床技术培训生)网申过后隔了两周收到网上测评,有答题和Ai视频面试,按着要求做就好了,正常发挥也不算太慢,感觉没怎么淘汰人。第二天就收到了一面的短信,一面会有一个笔试和面试,笔试是给时间看材料然后闭卷答题,5分钟但全是选择题,看材料的时候一定要对比记忆同类不同种的东西,试题中很多容易混淆的选项,这个要达到一定分数才可以。 然后当场就会宣布哪些人通过笔试,过了就准备参加面试,没过的会问你要不要面销售,看自己选择。面试是1V1的形式,问的是一些常规问题,比如你最成功的一段经历,时间上最冲突的经历,挫败感的经历,你是怎么克服的,学到什么?还有一些是跟职位相关的,总体不算难。但还是要提前准备,尤其是自我介绍,有个好的开场也可以给自己降低紧张感。 大概隔了两周吧才收到短信通知,终面是群面的形式,6个人一组讲解ppt,需要自行分工以及决定讲什么内容怎么讲,这是面试前的准备。开始面试是先每个人两分钟自我介绍,然后再在规定时间内讲解ppt,最后是面试官基于ppt讲解进行提问和自由提问环节。我感觉自己在这群面中表现不太好,没什么群面经验,讲解ppt中规中矩吧,最后面试官几乎没有问我什么问题,都是一直在问其中两三个人,我也不懂什么给自己找机会发言。不过确实感觉大家都很厉害,实力很强。终面还没出结果,不过应该过不了吧,听说只进一个人。大家可以好好准备下群面,或者多参加几次会更有经验。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、留作业
谈谈经过强生电话面试
谈谈经过强生电话面试的感觉第一次找实习,简历投出去不久就有hr打电话过来,由于针对没有经验,一开始之前是完全没有准备的状态,很蒙。过程中hr主要问了几个问题:你是否有印象投过强生的简历你觉得你和这个职位的契合点是在哪里?询问你所写的这些项目内容具体是什么样的(可能就是看看是真是假吧)10分钟就结束了,而且我根本连稿子都没有准备,说得也很不流畅,但是最后也过了应该电话面试就是看看你的信息真实情况以及你是不是真心想去这家公司
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
强生医疗

别墅区花露水编导
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:贝朗医疗面试:售后技术支持。感觉挺亲切的,难度尚可,面试结果无反馈。
一面:和HR视频聊了下,职业规划啥的,反正大大方方聊就行了。二面:和部门主管聊的,也你问啥专业问题,就问了下工作经历吧。前期聊的不错,只是最后犯了个致命错误,导致HR和主管不确定我工作稳定性,所以迟迟没发OFFER,可能在考虑,另一个想和其他面试者做综合对比吧。想问下大家一般什么时候能接到OFFER了,我这岗位说的急缺人。已经过去10天了,还没接到OFFER,问猎头,猎头说她们现在还在纠结,估计还想再看下其他人。希望这个月末能接到OFFER吧
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-24 发布
月球标本分析师
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:合全药业面试:医药研发。面试过程不太舒服,整体难度中等,最终不通过。
感觉问了很多专业知识。
2023-04-11 发布
飞雪山庄书立投资经理
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:尚科生物医药面试:医药研发。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
老板和总监感觉人还不错
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-24 发布
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:合全药业面试:医药研发。感觉挺亲切的,整体难度中等,希望能通过。
之前Hr没有联系我,所以部门经理打过来电话还是有点惊讶,而且刚巧当时在外面吃饭,所以就在大马路上面得试,一轮电话面试,主要是简历相关,有英文自我介绍部分,部门经理非常友善。
2023-05-08 发布
真武门美工刀游泳教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:瑞慈医疗集团面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
比较看在校期间学生工作,以及临床经验
Q:家里干啥的,父母对你的评价
2023-04-22 发布
梨花阙被子销售总监
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:美迪希实验仪器面试:产品经理。感觉一般吧,面试难度挺大的,感觉没戏。
难度角度感觉应该没有戏了
2023-07-12 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:兰卫医学面试:Java。感觉不是很好,难度也是有的,结果没通知。
面试官没有时间观念,一个没有时间观念的公司,你懂的
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-05-23 发布
金虎山耳麦后端开发
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海九州通医药有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度不大,未能通过。
沟通没啥问题 但是通知招人满了555555555
2023-12-15 发布
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:上海海昌医用塑胶厂生产安全员面试不好,共2轮面试
大老板纯pua,打压你否定你。借机给你开最低工资。
2023-06-09 发布
冒险湾打印机游戏制作人
面试了职位:检验科医师 - 上海
面试:上海金域医学检验所有限公司面试:检验技术员。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-12-14 发布