最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

实习生面试一般,共3轮面试
刚参加完 我也凑热闹 写一下面试情况 攒人品啦~11月25号在上海的终面,据说是按照每个城市来分的场次,一共三天面试,分为实习生,珠三角和其他城市。正常时八个人一组,但是会有些不来的就随机几个人一组了,单个人认为人少更有好处!(我一直在等电话 好焦急0)第一个就直接进入小组展示了,大部分是情景剧了,就看你重视不重视了,提前说好因为大家是全国各地根本没有时间彩排第二个是小组讨论,一共就10min非常快 时间掌握好,~ 内容就是很常规的群面题目了第三个就是问题环节, 有很多面试官在下面,他们会看你正常面试的过程,大部分就是城市hr在问你问题,问题倒是很简单,为什么选择这个城市,还有几个你的经历,氛围非常好,但是回答就看你自己的逻辑了,不会有压力,而且还会和你开开玩笑之类的,之前说一周内给通知,今天已经是第四天,还是很希望得到JJ的offer的,~ 因为这里的hr和经理们都特别好!!!!
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
哈哈哈拉拉
实习生面试很好,共2轮面试
面试的lm非常友善,会根据简历上的内容进行提问,只要认真准备简历上的东西就可以了,但是最好还是有相关行业的经验
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:实习生 - 上海
渠道部实习生面试。
渠道部实习生面试。2对1,面试氛围很轻松,自我介绍、问了简历上的内容、设计情景题让你解决、最后让你提问。
面试了职位:实习生 - 上海
外行人的面试,学小语种的
实习面试就一轮,主管直接面。 1. 自我介绍; 2. 问你自己有什么优势可以胜任这份工作; 3. 英语怎么样,用英语自己我介绍或讲述自己的经历; 4. 懂大数据分析之类的嘛。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:问你自己有什么能力可以胜任这份工作,专业不是英语,而是我们用不到的其他小语种。
电话面试
电话面试。应聘的是医学部实习生,与两位上级一起电话,针对简历提了一些问题,很简单,很细节。学历比较重要的,看重实习经验,具备职业所需的技能是很重要的。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:实习生。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,告知通过了。
HR态度很不错,第一轮电话面试主要让我介绍自己的过往经历和实习内容,并且根据我的实习内容提了一些围绕医疗行业的相关问题,感觉是想要看看我对行业有多少的了解;其次是问了我为什么想到市场部实习,整体面下来感受很好,HR态度也很不错。视频面试的考官就是我工作的leader,同样在自我介绍之后询问我为什么到市场部实习,以及我对目前的医疗行业的一些个人了解。随后就是蛮和谐的相互提问, 我这边询问了部门产品的概要和全国盘子的大小,了解了JNJ骨科的一些概况。最后leader和HR都问了我能做多久,因为这是一份需要时间上手的工作,需要较长的实习时间
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-05 发布
面试了职位:实习生 - 上海
强生群面,群面问题是针对网络诈骗出解决方案。
虽然是实习生面试,但感觉竞争也很激烈,从一开始直接有人跳出来把分工抢了,剩下的人都自动成了沟通者,leader踊跃发言,但却把大家带到了错误的方向,所以整个过程发生了很多争执,大家表现欲很强,这个时候其实应该出来做这样一个沟通者,但是没没有把自己的作用发挥好,所以到最后都没有得到一个统一的结论,也当是个教训吧,团队合作真的很重要啊。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你对你的表现评分多少。
实习生面试很好,共4轮面试
面试的爱惜康市场岗位,零基础面试,面试官小哥哥小姐姐很友善很亲和,大致内容:自我介绍、职业规划、之前工作或学习中存在的挑战如何处理、就简历进行的一些提问等,难度不大,很友善的感觉!
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-06-23 发布
面试了职位:实习生 - 上海
实习生还是要内推!!电话面试!
首先,介绍我的情况,欧洲小村在读硕士,专业与应聘岗位90%对口,剩下的10%是因为没有工作经验。因为申请了半年的实习期,又想在国内,所以通过师兄的同学内推。联系得很快: 1.18年5月底师兄介绍了一下,第二天我的内推人就和我联系了,确认了我的实习岗位意向,实习开始结束时间和时长。 2. 中英文简历,全球前100大学(不上不下的排名吧),专业对口,在国外有一份对口实习;邮件给了内推人,然后转给了HR。 3. 后来才知道实际上就是我的岗位Mentor。 我岗位的Mentor没几天也和我联系了,主要是和我确认实习岗位的工作内容,了解我的的情况,比如我的专业,国外实习情况,我对实习岗位的了解等等,都很简单,以及我的实习时间。 4. 然后就说让我面试。但是由于我的实习算是课程,必须在我回国前确定,所以无法当面面试,所以想要skype面试什么的,结果我mentor又和我聊了几句,就是就这么定了吧!!!!!!!! HR之后会联系我的。 5. 等了2个多礼拜吧,终于收到了强生的入职邮件,准备材料,邮寄材料,等等等等,然后踏上了北京实习之旅。回顾:事后我思考了一下,怎么就这么容易就搞定了,前前后后一个月不到: 唔,如下几条总结希望对大家有用: 1.内推:强生真的很喜欢内推这个文化,刚进北京办事处就看见14层接待进门处贴着鼓励内推的内容;入职training材料也有专门提到内推。所以,如果有人内推,真的很重要了! 2. 匹配度:说实话,匹配度是非常重要的一件事,特别是大企业。(个人认为)虽然说很多专业毕业最后做了完全不相干的工作,可是换位思考,如果你是HR,举个例子,要招销售,有三个候选人,分别是医学,药学,英语专业的,虽然都可以,但是仔细比较,同等优秀成都,肯定是医学生优先,英语专业最末。我的专业情况对口,并且有一份海外对口实习,自然而然符合HR心中的人选要求。 3. 面试:因为是电话面试,我的Mentor人又超级温油,所以一点都不紧张hhh,而且面试的时候要尽量强调自己的优势。当然还是问到了有什么疑问什么的,主要就是再确认岗位工作内容,住宿我也问了一下,工资当然没有问,实习生的工资心里还没点数吗!个人认为,问工资不是特别好哦! 4.侥幸:最后的最后,我觉得还是有点幸运的。第一是强生确实再我联系的时候有这么一个对口的岗位空着,估计也是不会出现在校招岗位上的,所以内推啊!!!其次,我能够实习6个月,实习期满足了强生的要求。电话面试的时候,我觉得大多数企业还是会6个月实习优先,毕竟刚上手就走了,企业也不会愿意培训你。 最后就是联系的时间,我打算7月份实习,早在4月份也是内推,和昆泰联系了,因为离7月份还早,和HR说好6月份面试的,结果后面就不了了之了。然后6月份联系强生,很快就搞定了,主要还是因为能快速到岗。就是这样啦!祝大家都能找到心仪的岗位哦!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 上海
强生暑期实习的电话面试。
在网上申请了强生的实习生。几天后来了电话面试,但是可能是因为准备不充分,有点紧张,话太多,最后因为忙碌不堪电话也没接到,所以也不知道通没通过,大概是没过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:介绍一下自己(中文或英文自己选择),某一件事如何体现领导力。
强生医疗

月球书架编导
面试了职位:其他技术职位 - 上海
面试:兰卫医学面试:其他技术职位。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
我经历了一轮线下面试。公司环境不错,挺正规的。
2023-06-06 发布
漂流的平
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:爱康国宾面试:销售专员。面试还好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
人力会先给你一份资料表来填写,后面会问你的从业经历,人力通过后再由分公司销售总经理面谈,
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-19 发布
别墅区花露水编导
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:贝朗医疗面试:售后技术支持。感觉挺亲切的,难度尚可,面试结果无反馈。
一面:和HR视频聊了下,职业规划啥的,反正大大方方聊就行了。二面:和部门主管聊的,也你问啥专业问题,就问了下工作经历吧。前期聊的不错,只是最后犯了个致命错误,导致HR和主管不确定我工作稳定性,所以迟迟没发OFFER,可能在考虑,另一个想和其他面试者做综合对比吧。想问下大家一般什么时候能接到OFFER了,我这岗位说的急缺人。已经过去10天了,还没接到OFFER,问猎头,猎头说她们现在还在纠结,估计还想再看下其他人。希望这个月末能接到OFFER吧
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-24 发布
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:合全药业面试:医药研发。感觉挺亲切的,整体难度中等,希望能通过。
之前Hr没有联系我,所以部门经理打过来电话还是有点惊讶,而且刚巧当时在外面吃饭,所以就在大马路上面得试,一轮电话面试,主要是简历相关,有英文自我介绍部分,部门经理非常友善。
2023-05-08 发布
哈哈
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:兴和医药面试:医药代表。感觉很正规,难度尚可,收到offer了。
一面 跟主管谈了半小时,问了上一份工作干什么,什么产品,区域。住在哪,为什么换跟大区总经理面,谈了发展,聊了性格,市场。最后做性格测试三面就是跟HR谈薪酬。后面等offer
7轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试、笔试、现场做题、填信息表
2023-12-03 发布
黎明明明
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:皮尔法伯面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,最终不通过。
第一轮HR面仔仔细细问了每段经历,要求分享每段经历里比较满意的case。第二轮主管面更随意,会问很多general的问题,比如给你做你准备怎么做之类的。感觉内部比较有业绩压力所以还是有点卷的
2023-10-19 发布
东神大陆椅子品类运营
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上药控股有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是通过了。

3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-10-31 发布
陈佳佳
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:合全药业面试:医药研发。感觉很正规,整体难度不算高,未能通过。
多肽合成部门,部门负责人直接面,是视频面试。流程是15 min英文汇报研究经历,然后跟负责人聊了聊。感觉主管人很好,夸我英语能力很不错,是优势,很详细地解释了部门主要的工作内容,并且说要求比较高,工作量大,如果去的话需要加速成长,让我自己考虑,如果想去的话再打电话给他。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-29 发布
月球标本分析师
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:合全药业面试:医药研发。面试过程不太舒服,整体难度中等,最终不通过。
感觉问了很多专业知识。
2023-04-11 发布
匿名
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海敦复医院财务面试不好,共1轮面试
总裁亲自面,对我上家公司按正规标准交金表示惊讶,全程面试5分钟,公司氛围不好,没人敢大声说话的样子。
2023-12-27 发布