最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:医疗器械销售管理培训生 - 上海
七个人一组,给我们看关于缝合技术的材料,进行速记,然后有问答。然后开始无领导小组讨论,由于组内成员有三个太强势了,其余四个基本上没有插话的机会。为什么博士也要来抢饭吃!小组讨论的题目就是很平常的原因解决对策分析题,最重要的还是要积极发言,在中国药科大学面试,本来想做记录员的我,因为教室过于高级,有黑板有笔,应有尽有,没有发挥出作用。
面试的是 #临床技术专员培训生#岗位
面试的是 #临床技术专员培训生#岗位。本来打算走社招,于是九月份上就面试过地区经理,但是一直等大区经理面试杳无音讯。于是,九月中下旬我也打算去现场宣讲会,然鹅,宣讲会前一天接到大区电话,问我第二天能不能面一下。(可以呀可以呀!)面完后,大区表示推荐我走校招,于是窝又开始了重新面试之旅。 9.26宣讲会;9.27笔试+一面;10.15做梦拿到offer笑醒了;10.16接到hr电话决定终面时间;10.17终面;10.18hr电话沟通结果。 总的来说,面试前要做好充分准备。 1.对公司(企业文化、信条等)和职位以及自己负责的产品线有一定的了解。 2.对自身性格、兴趣、优弱势以及base地都考虑清楚,每个人都很优秀,但是公司会考虑岗位和同学的符合度和我们的稳定性。 这个岗位都是单面,相对不会那么紧张,加油鸭!
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:医疗器械销售管理培训生 - 上海
通过了简短的电话面试和线上笔试后,上海站的线下面试
通过了简短的电话面试和线上笔试后,上海站的线下面试,是群面,我们是6个人一个小组,开始是一分钟自我介绍加上hr的随机提问,基本就是看你的应变能力,问题很多元,像我被问到了留学低龄化,组员还有被问到我不是药神里的男主是否值得支持等等。 然后是十二分钟讨论三分钟presenting。同组都是海归,感觉自己表现没那么出众,凉凉哈哈。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
就是***通的群面
就是***通的群面,只是坐的面试官比正常多一点,正常发挥就好。成都的终面和之前在地方的群面流程是完全一样的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
强生医疗

漂流的平
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:爱康国宾面试:销售专员。面试还好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
人力会先给你一份资料表来填写,后面会问你的从业经历,人力通过后再由分公司销售总经理面谈,
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-19 发布
别墅区加湿器技术
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海宝腾生物医药科技面试:市场营销。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
自我介绍+3-5年的职业规划+有什么想问的
2023-10-23 发布
Apricity
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海dsm面试:销售专员。面试还好,问的常规问题,未能通过。
没有提问
2023-09-12 发布
东神大陆椅子品类运营
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上药控股有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是通过了。

3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-10-31 发布
真武门美工刀游泳教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:瑞慈医疗集团面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
比较看在校期间学生工作,以及临床经验
Q:家里干啥的,父母对你的评价
2023-04-22 发布
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 上海
面试:St Michael面试:韩语/朝鲜语翻译。体验感较差,难度尚可,结果还没出来。
一面和HR,了解到没有五险一金,做六休一,二面跟韩国院长面,态度特别差,一点也不尊重人,很明显整个面试流程HR跟韩国院长和老板没有做好协调沟通工作,这个工作还带秘书性质,给韩国人点餐打车等工作,韩国院长这么不尊重人可想而知工作会有多难搞了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-04-13 发布
梨花阙被子销售总监
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:美迪希实验仪器面试:产品经理。感觉一般吧,面试难度挺大的,感觉没戏。
难度角度感觉应该没有戏了
2023-07-12 发布
楼道文件柜外贸专员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:瑞慈医疗集团面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,总的来说有难度,告知通过了。
主管亲自面,要求比较高
2023-11-02 发布
金虎山耳麦后端开发
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海九州通医药有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度不大,未能通过。
沟通没啥问题 但是通知招人满了555555555
2023-12-15 发布
天之林地桌子婚礼策划
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:Shanghai Medicilon Inc.上海美迪西生物医药有限公司面试:医药研发。面试态度挺好的,面试难度一般,告知通过了。
大概就问了下有机取代反应的两种类型,很简单的,别的都是些很常规的问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-13 发布