最近更新时间:2024-04-30 05:00:00
高顿教育

面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海新舟教育培训有限公司自己发挥得还不错
面试通过。面试官nice,交通方便,看中专业技能,有收获。总的来说,自己发挥得还不错,面试官也挺nice ,做完笔试,合格以后会让我进行试讲,之后觉得ok, 就谈细节,最后定薪资
水云天转换头洗碗工
面试了职位:服务员 - 上海
面试:海风教育面试:服务员。感觉上还是很不错的,面试难度一般,希望能有个结果。
很好
2023-06-04 发布
面试了职位:初中教师 - 上海
面试:上海新舟教育培训有限公司面试总共去了2次,
感觉没戏。3轮及以上,注意套路陷阱。面试总共去了2次,第一次笔试+试讲,笔试成绩还不错基础语法全对 ,接下来负责英语学科培训的老师来听试讲,给了一篇新概念课文讲了大约15分钟,聊的也还不错,然后又和一个自称教学总监的聊了一下,提到薪资说自己现在还不知道,要等英语学科经理回来定,最晚第二天给我电话,然后邀请我来的HR送我到电梯门口,说感觉我非常不错!第二天给我打了电话,要约我过去当面谈薪资 ,电话沟通都不行。好吧,等我休息的时候我就花了差不多一个小时过去他们公司,等了差不多一刻钟,自称英语学科经理的来了,问了很多问题类似于上份工作为啥辞职,现在为什么辞职……然后又讲了一次课,讲完后又问了一些问题,最后问我有没有什么问题,我说薪资的事,然后她说要去和hr对接一下前面的一面和二面,整个过程中没有主动提到过半句关于薪资的问题。过了一会儿hr来了,说要商量调整一下再通知我。真的是我见过最糟糕的一次面试了,约我谈薪资结果半句薪资的问题都不提。大家时间都很宝贵好吗?!真的是浪费时间
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:tutorabc面试超级不靠谱不靠谱
面试是网上面试的,真正不靠谱的是入职,填材料交东西的时候负责的人事全部都是一问三不知,同样参加入职的人也有很多感觉都是对职位不怎么了解就给忽悠过来了。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:中公教育中公面试经验,匿了先
招聘会上面试的第一场就是主管面试,通过了后来上海HR电话复试总部HR再复试,提交终审,然后要试岗三天。这好像就是正常流程。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:思道睿汉语面试官耍人玩呢
面试前在Boss提前沟通过问英语口语水平怎么样,回答说本人日常交流OK。问了大概经验情况符合吗对方说可以然后说约个面试才来的。结果去了之后面试官一进来 就说:你的英语水平可能不符合要求,日常交流不行,要听说读写 ,要懂专业的商务英语 。我一句英文都没说你就知道我不行了?还说什么光跟老外比划那人家也能懂但是他们是专业的 “比划”???别人一句话没说你就直接否定还人身攻击???请问你懂尊重人吗 约我过来面试耍我玩呢吗 起个大早大老远跑过来一趟我不累吗
面试了职位:教师 - 上海
面试:思道睿汉语教师面试很好,共1轮面试
初面就是简单的自我介绍,了解情况。感觉氛围蛮轻松的。
2022-06-01 发布
土星A4纸健康顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:海风教育面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,个人感觉没戏。
难度较大
2023-08-31 发布
面试了职位:中学老师 - 上海
面试:昂立少儿教育昂立教育的中学英语老师
1.现根据面试官提前给的题目录好自我介绍 试讲视频 2.通过了之后会有视频面试 3.视频面试通过之后会有offer 4.面试官人很好
Q:为什么要当英语老师
面试了职位:运营 - 北京
面试:夏加儿美术教育极其不负责任的一家公司
人事前一天约好面试时间,第二天等了半天没见到面试官,最后居然说面试的人今天突然没空了,要改天再约,真的是无语。