最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:外贸专员 - 昆明
刚面试完,感觉对英语要求很高。
先简单问了我惊问题,然后和我用英语问答,先问我为什么要跨专业选择这个岗位,面试我说我喜欢做自己感兴趣的工作,面试官皱了皱眉头,感觉自己没戏了。
Q:面试官首先问我为什么要跨专业选择这个岗位。
昆船集团

面试了职位:系统管理员 - 保山
面试:云南易初明通工程机械维修有限公司只要有所准备,面试相对比较容易
本人是员工推荐的,由于之前就给公司打过交道,所以面试就是走个过场。总体来说人事面试不是很苛刻,一般高层和较高的管理岗位都是猎头过来的,人事推荐给高层后去面谈。 普通主管或者员工来说,只要有行业经验,个人形象不是很差,沟通顺畅,都没问题,由于是外企有些岗位对英文有要求,所有英文好的优势更大些。
Q:希望在公司干多久。
面试了职位:其他职位 - 昆明
面试:昆明电机厂有限公司说是等15天通知成绩。
面试未通过。注意套路陷阱。说是等15天通知成绩,最后成绩都不公示,悄悄咪咪的就说是已经录取了(不知道是不是内定),不管什么结果都应该告诉考生,严重质疑公平公开性。 早上笔试下午面试,简直浪费时间。 白啦啦的国企。 下次路过的应聘者请慎重。
面试了职位:计量工程师 - 北京
面试:中船重工705所简单地询问了对工作地点的看法,家里基本情况介绍
宣讲完后,简单地询问了对工作地点的看法,家里基本情况介绍,中午就通知了结果
Q:对学校有要求,必须211及以上院校
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:海西重机就是相互交流一下。
就是相互交流一下,问一问工资待遇的要求,介绍一下待遇要求,并且还有三人组的讨论问答,最后叫回去等消息。
面试了职位:配送员 - 昆明
面试:昆明美炬医疗器械有限公司奉劝大家别去这个公司
首先是正常流程,自我介绍,和相互询问之类的,接着就搞笑了,你会不会做饭,能做几个人的饭,会打扫卫生吗,去清洁下厕所我看看,我是来面试送货员的。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 昆明
面试:昆明邦锡荣经贸有限公司面试要求不高,基本去了都有戏。
流程比较简单,首先填表,写下基本信息,填好交给前台,其实这个公司也没专门人事专员,都是前台就搞定,给你介绍下公司基本情况,你问些问题就ok,老板在的话给你说上几句,没在就让你等通知咯。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
Q:上一份工作为什么离职?
面试了职位:工程师 - 昆明
面试:沈机集团昆明机床股份有限公司一般的简单的面试经历。
问问你对公司的看法,以及了解程度。是否有长久的工作打算,人生的规划。技术、技能方面的问题也会问一些。
面试了职位:综合管理 - 温州
面试:浙江正泰电器股份有限公司大家赶紧看看我的面试题目
1自我介绍 2你凭什么能力来面试该岗位 3你性格上最大的优点 4你对加班的看法 5你希望与什么样的领导共事 基本上就是这些问题罗
Q:你凭什么能力来面试该岗位
面试了职位:德语海外销售 - 昆明
面试:云南CY集团先和HR简单交流了一...
先和HR简单交流了一番,然后被安排到海外销售部面试,3个人,一个部门主管,两个英语专业的,问了几个关于家庭背景的问题,被雷到了,针对简历问了几个简单问题,做了德语的自我简介,但在座没有人听的懂,用英语问了几个问题。
Q:最雷人的一个,你父母怎么看你来我们公司面试。。。
面试了职位:机械设计/制造 - 昆明
面试:云南建投建筑机械有限公司面试比较简单,放松就可以了
有几个领导一起面试,但是问的问题不难,氛围比较轻松,问的问题比较少,做好自我介绍就可以了,还是比较轻松的。