最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:设计主管 - 苏州
设计主管问一些基础问题,喜欢听话的人!
先画一个三维图,顺便画出工程图;然后设计主管问一些基础问题,比如45#和Q235碳含量,加工性能等等,当然还有一些前单位做什么的,为何辞职; 如果副总在的话的会问一些奇怪的问题,比如你穿的衣服几个扣子,“为”、“九”这 类型的字的笔画顺序,还有凭什么期待这么高的工资等等。 想通过面试就表现的听话一下,主管就喜欢听话的,会多少东西无所谓。
Q:不同牌号钢材性能及表面处理多了解一下,其他随意发挥
金红叶纸业

用户422054
面试了职位:商业管理培训生 - 苏州
面试:美国艾利丹尼森公司全英文面试 35分钟
全英文面试 35分钟讨论 5分钟汇报根据一个案例,自己是小组中能力较强的人,需要为其余7名性格、背景、能力不同的组员分配合适的工种和工作内容
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:voith中国机械工程师面试一般,共3轮面试
我英语过关,但是问了有些专业问题,我回答有些宽泛,面试官喜欢具体的回答,所以各位应聘专业岗位一定要知识过硬,虽然失败了,还是感谢这个公司的机会吧,学到了不少。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-05-27 发布
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:苏州革新包装材料有限公司人事面试然后老板面试
人事先简单了解情况,如果符合条件会让老板面试,老板可能会用英语交流,看看个人的职业规划等等,老板看人毕竟掉钻。
Q:你给自己多久的成长时间,未来的打算。
面试了职位:客服经理 - 苏州
面试:voith中国面试不难,问题很跳跃
很一般的面试,对英语要求还可以,其他的就是问为什么离开上一份工作,对自己的职业规划,为什么选择福伊特,对公司的背景和产品的了解程度,有没有近期结婚的打算,父母做什么,就是一直在试探你的性格。
Q:你觉得你遇到过最困难的事情是什么,你是如何解决的。
纬一
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:科佩(苏州)特种材料有限公司面试:实习生。面试体验良好,问的常规问题,告知通过了。
hr会简单问你一下问题好像会有英文自我介绍,然后还有一些特定问题首先就是在3838383838里面找特定的组合,非常长一段里面找,后面是一大堆数字里找前后两个加在一起为多少的组合,题目都不难不是该领域的人都能做,然后最后总账会计问关于借贷的问题,就比如费用写哪边这种非常简单
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-09-05 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:Avery Dennison英语不好就别报艾利中国了
重要的事情说3遍!英语很重要!英语很重要!英语很重要!从群面到单面都是全英文的,我自以为英语口语还可,就去试了一下,发现碰上商业单词说不出来啊,太为难我一个化学理科生了吧,本想从化学厂妹转去当office lady,发现太难了,我还是回去找专业相关的了,拜拜了您呐! By the way,我面的是艾利中国GOLD计划的管培生,群面出来我们小组20个人团灭,去了60几个人群面,最后留了3个人,还有一个芝加哥大学硕士生,各位加油啊。
Q:你是第一次参加群面吗?通过群面我们想看到你们展示leadership和逻辑性能力,你认为你表现出来吗?
碎星谷板夹咖啡师
面试了职位:销售助理 - 苏州
面试:江苏理文造纸面试:销售助理。细节还是很不错的,没啥难度,未能通过。
当时是四个领导加HR面试的,问题不难,就是一般的面试问题,人都很nice,不会让人紧张。很遗憾未能通过,希望其他应聘者加油加油加油
2023-11-04 发布
TT
面试了职位:管培生第一轮 - 苏州
面试:美国艾利丹尼森公司管培生第一轮面试一般,共6轮面试
全英文小组群面,几进几不知道,感觉场面有点混乱,十个人一组吧大概,有的比较aggressive有领导力,有的比较躺平。群面完半小时的时间就会收到群面通过的消息。单面2V1,感觉是主管和同事,有点压力面。单面结束后大概两三天后就会收到单面通过参加AC面的消息~
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:电子质量工程师 - 苏州
面试:美国艾利丹尼森公司电子质量工程师面试一般,共4轮面试
基本并没有什么刁难的问题,正常聊天,会问到个人信息,对企业的了解等。。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:新产品开发 - 苏州
面试:美国艾利丹尼森公司面试难度一般,面试官很亲切
直接到公司进行面试,HR先给了一份英语试题在大堂完成,大约半小时后在二楼会议室和HR与部门主管面试,面试大约半小时,问了一些关于之前工作的问题,以及对该岗位的认知,难度比较适中。
Q:针对新产品开发时和客户沟通出现分歧,该如何解决。