最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:电子商务 - 苏州
一位人事工作人员首先接待了我,大体的询问了本人的基本情况。大学专业情况,是否毕业以后实习的过程。一边寻味一边做笔记《给应聘部门的老总看的》还询问是否在公司有关系等等。
Q:你是狗吃苦耐劳。在家庭和事业里你选择哪个。推荐说选择事业为公司付出一切。家庭可以抛弃。
金红叶纸业

面试了职位:机械工程师 - 昆山
面试:利乐包装一轮面试,面试官很平和,聊的也很开心
一轮面试,面试官很平和,聊的也很开心,主要聊聊自己的过往经历,做过哪些工作,为什么离职,对未来什么有什么期望。因为面试之前对岗位有些误解,面试的时候讲明白了觉得并不是自己未来想要做的,所以表现的有些犹豫,面试官也看在眼里了,理所应当的面试不通过。对英文有些要求,毕竟外企,会要求英文自我介绍,然后随机英文问几个小问题。
aben l
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:圣琼斯包装(昆山)有限公司面试:销售专员。面试还好,难度是有的,结果应该是没过。
在通过他们筛选后,我有机会参加第二轮的笔试,笔试过后我有参加了他们的面试。说起这次面试,我真的很难忘记,因为我和我们的团队成员在这里都栽了跟头,这次失败使我一下子明白了什么叫领导力和知道了时间控制的重要性,群面是一种很考人的面试,只有你表现出色,在其中,你要体现出很好的团队协作精神和与人沟通的能力,在适当的时候,你个人的领导能力如果发挥出来的话,那么你成功的机会是比较大的;时间的掌控是很重要的,你一定要在他定的时间内大家自我认识完毕,大家在案例讨论完毕后形成一致的认识,然后总结回复面试官
2023-07-20 发布
面试了职位:新产品开发 - 苏州
面试:美国艾利丹尼森公司面试难度一般,面试官很亲切
直接到公司进行面试,HR先给了一份英语试题在大堂完成,大约半小时后在二楼会议室和HR与部门主管面试,面试大约半小时,问了一些关于之前工作的问题,以及对该岗位的认知,难度比较适中。
Q:针对新产品开发时和客户沟通出现分歧,该如何解决。
面试了职位:生产部经理助理 - 苏州
面试:合众创亚人事在招聘平台看到我的简历,然后接到他们人事电话,也不说招聘什么职位
人事在招聘平台看到我的简历,然后接到他们人事电话,也不说招聘什么职位,我有简历还要让我再电话叙述了一遍工作经历,叙述完,这个人事就说要操作ERP,我表示没有操作过ERP,她后来就说你可以解一下我们公司。然后人事什么话都不说干脆直接挂电话了。 一点礼貌都没有,人事做成这样吗?不合适你可以直接说,什么反应都没有,直接挂了电话是什么意思?一个人事最起码的礼貌拒绝都不会?我打电话过去问是不小心挂了还是不合适,不合适可以直说,对方还说不是不合适,但是也依然不说话。真的很搞笑,你打我电话不就是想了解情况邀请面试吗?问了两问题也不说要我去面试也不说不合适直接挂电话。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:美国艾利丹尼森公司一面就是英文群面,有难度
先讲一下这是17年的校招,对我来说印象比较深刻,因为当时招的岗位对我的专业是比较符合的,也是我比较理想的岗位。首先是宣讲会加笔试,笔试还是比较简单的,只考普通的英文读写能力和处理问题的能力;笔试过后就是通知英文面试,因为我英文很一般,当时为了英文面试还准备了个人介绍,没有想到进去之后直接每个人发了一份英文资料,没有个人介绍,然后5min阅读,阅读后无领导小组讨论。。。说实话5min我连资料都没看完,另外跟我一组的都是研究生加海归和英专的,直接插不上话,当场gg。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:会计 - 苏州
面试:昆山玉寰包装材料有限公司面试:会计。体验感较差,难度适中,结果被pass掉了。
面试之前要填写信息表,还有一份考试卷,简单,岗位是成本,但是  试卷题目是往来费用总账类的,再就是 必须填写一份其他问答卷,重点谈理想,为了理想愿意付出多少努力等,感性太多,可能是女老板原因吧,我喜欢实干,不喜欢来虚的,所以,感觉PASS正常
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2022-08-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:美国艾利丹尼森公司管理培训生面试一般,共2轮面试
最开始就是笔试题目,有点类似于行测,其中有些题目像行测的资料分析,难度不是很大,但是有些问题偏向于靠逻辑,要注意题目的问题,稳准快就好
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:美国艾利丹尼森公司市场营销面试一般,共3轮面试
上一份工作做什么(或者实习工作),
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
Q:上一份工作做什么(或者实习工作),
面试了职位:进出口贸易 - 苏州
面试:威世兰(太仓)工业科技有限公司第一轮电话面试, 询
第一轮电话面试, 询问了一些基本信息和工作经历。第二轮视频面试, 进行了英语听说对话考核,讲了对工作未来的规划。
小小鸟
面试了职位:GM Assistant - 苏州
面试:voith中国【GM Assistant】面试分享
首先猎头电话里了解了我的情况,然后也将VOITH的基本情况和我做了介绍。然后猎头拿着我的简历给VOITH进行了推荐。差不多一个星期之后我收到了VOITH HR的电话,电话里进行了初步的面试,核对了相关基本信息。差不多两三天后,HR通知到昆山面试。因为我在异地,所以三轮面试全部在一天安排了。第一轮就是HR面试,带到一楼的面试小房间填写基本信息等,然后HR面试问了一些基本问题,为什么离职、基本薪水等等。面试第一轮之后就部门主管进行了面试,最后是一个老外面试的,总体感觉还行。面试结束后差不多一个礼拜收到了offer...