最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:资金专员 - 苏州
两个部门里面的主管面试的,谈过去的一些工作经历,问得比较细,很在意面试者的薪资要求。 之后是财务总监面的,做里个自我介绍。还是之前问的那些问题,没什么特别的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:兴趣爱好是什么? 优缺点是什么? 薪资要求多少?
金红叶纸业

面试了职位:进出口贸易 - 苏州
面试:威世兰(太仓)工业科技有限公司第一轮电话面试, 询
第一轮电话面试, 询问了一些基本信息和工作经历。第二轮视频面试, 进行了英语听说对话考核,讲了对工作未来的规划。
面试了职位:会计 - 苏州
面试:昆山玉寰包装材料有限公司面试:会计。体验感较差,难度适中,结果被pass掉了。
面试之前要填写信息表,还有一份考试卷,简单,岗位是成本,但是  试卷题目是往来费用总账类的,再就是 必须填写一份其他问答卷,重点谈理想,为了理想愿意付出多少努力等,感性太多,可能是女老板原因吧,我喜欢实干,不喜欢来虚的,所以,感觉PASS正常
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2022-08-27 发布
面试了职位:GPD - 苏州
面试:美国艾利丹尼森公司面试不是很难,分一面二面
面试不是很难,分一面二面,一面笔试,二面面试。笔试难度不高,有相关专业基础知识就可以搞定,二面会问些提升点的内容。
面试了职位:电子质量工程师 - 苏州
面试:美国艾利丹尼森公司电子质量工程师面试一般,共4轮面试
基本并没有什么刁难的问题,正常聊天,会问到个人信息,对企业的了解等。。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
碎星谷板夹咖啡师
面试了职位:销售助理 - 苏州
面试:江苏理文造纸面试:销售助理。细节还是很不错的,没啥难度,未能通过。
当时是四个领导加HR面试的,问题不难,就是一般的面试问题,人都很nice,不会让人紧张。很遗憾未能通过,希望其他应聘者加油加油加油
2023-11-04 发布
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:苏州革新包装材料有限公司人事面试然后老板面试
人事先简单了解情况,如果符合条件会让老板面试,老板可能会用英语交流,看看个人的职业规划等等,老板看人毕竟掉钻。
Q:你给自己多久的成长时间,未来的打算。
面试了职位:Java - 苏州
面试:美国艾利丹尼森公司Java面试很好,共1轮面试
还行
2022-08-12 发布
面试了职位:运营 - 苏州
面试:美国艾利丹尼森公司运营面试一般,共2轮面试
管培生 运营管培生,生产运营方向群面,先看材料,然后一起讨论一个case,35分钟小组讨论,然后五分钟每个人一分钟时间pre。之后五分钟Q&A。还没有
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
momo
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 苏州
面试:voith中国其他采购/贸易类职位面试不好,共1轮面试
HR给人感觉一般,领导给人感觉不太好,全程耷拉着脸(不知道是不是就长那样…)然后问你的职业规划是什么,我反问他们有没有晋升渠道,答约:一般组织架构很稳定 人员很稳定 不会有晋升…我真是不明白那为啥要问我的规划…
2022-05-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:美国艾利丹尼森公司管理培训生面试很好,共2轮面试
ai面(全英文)一共问了两个问题: 感觉ai面试应该是有一个题库,在某书上看到其他小伙伴的ai面试问题跟我的不太一样,不过基本都是很简短的比较好回答的问题。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:1.自我介绍