最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:项目专员 - 深圳
坐了两个多小时的地铁过来面试,投的是项目专员的岗位
坐了两个多小时的地铁过来面试,投的是项目专员的岗位,对项目管理稍微有点经验,Hr就随便一问,感觉根本没问到点上,叫我过去面试的是项目运营岗,我问我不是投的是项目专员岗么?问的问题水平不咋滴,没问到点上,也没回答他多少,本来就很累了。 一般跟部门经理聊会比较好,跟HR聊根本就瞎聊,部门经理聊会问比较专业性的问题,本来准备了一天去了解他们公司,居然没跟部门经理面到,就HR问一些不怎么相关问题,聊了10分钟就打发走了,感觉这体验确实挺不好的,项目一些经验根本没深入去聊,只是聊表面,就打发走,挺想进他们公司的,一晚没睡,以为能面1个多小时,10分钟就打发走。 投的岗位根本不是项目运营,问这两个岗位,居然糊弄过去,两个岗位职责根本不一样,居然面试时问HR,就把两个职责说差不多一样来糊弄,体验确实不好,项目专员和项目运营职责一样么?呵呵。
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试官挺专业,反馈效率较高。
人力面-主管面-总监面-人事经理面-老板面。一周内完成。面试官比较专业,各有特色和侧重点。问题问到点上,深挖过往经验,注重面试者对岗位行业在相关领域上的见解,有相关经验会加分吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
深圳道乐

西魔之境机械表副园长
面试了职位:Java - 深圳
面试:万邑通面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-12-17 发布
别墅区加湿器机械工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市晓谷科技有限公司面试:运营助理/专员。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,耐心等待结果。
公司规模还可以,面的运营助理,前期主要是消差。就是打电话让人改一下差评这之类的,然后要做五个月左右,就能竞争升职,看这批人过去的消差业绩来决定谁能晋升。这些都还正常,但是他总共有两轮面试,过了hr面试,又有HRBP,从面试的时候就会给你疯狂的上价值,让你反思自己,反思过往,面试2:00开始,然后3:11结束,心累~
2023-12-14 发布
龙陵庄烧烤架主管
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市望海潮体育用品有限公司面试:外贸业务员。感觉不是很好,难度层层递进,告知没通过。
进门就让翻译三页笔试内容,中译英,英译中,还需填写一张个人信息情况。我内心觉得这种都已经很古老面试方式,怎么还存在?从进门到写完这些都半个多小时过去了,面试人都没见着,我觉得很浪费时间。我是带着简历去面试的,如果顺序换成先面试再笔试,再填写个人资料表我还是能接受。所以个人对一开始的公司印象很不好。交通也不方便。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-04 发布
天上光盘外贸销售
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳古瑞瓦特新能源有限公司面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,确认通过。
我所在的部门是设计质量管理,笔试比较简单,简单问了几个问题就给过了,面试很快,收到回复也很快
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:易世通达面试:产品经理。面试态度挺好的,难度也是有的,告知通过了。
2023-12-15 发布
清水楼电暖器传菜员
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:赛维电商/ 赛维网络面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该没有通过。
问题深度一般,岗位居然和猎头说的不一样,可能单纯就是同业想了解而已
2023-12-17 发布
太岁书院毛毯学徒
面试了职位:美工 - 深圳
面试:中古优品(深圳)科技有限公司美工面试不好,共1轮面试
运营面的,各种问我账号怎么运营,我面试的美工,结果来一个运营面试我,一直问我账号运营的经验,招聘挂了几个月,自己体会吧
2023-12-05 发布
原六岛衣架主播
面试了职位:总账会计 - 深圳
面试:深圳轻松住信息科技有限公司总账会计面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍工作内容发展规划第一面是主管面试,相当于人事面试,挺简单的,第二轮是老板面试,很会吹水洗脑,过程也简单,但是呢期间问到了社保和工资问题,吹牛皮说我工资喊少了咧,社保说按五千多交,结果最后定offer的时候,给我砍了工资,社保按最低交。如果面试的时候没有给我吹水,我可能会接受这个offer,果然资本家就是这么出其不意哈,就很想问问老板的脸疼不疼,出尔反尔,没有诚信
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
面试了职位:美容师 - 深圳
面试:周期实验(深圳)生物科技有限公司美容师面试一般,共1轮面试
广州新门店,深圳是第一家,环境挺好的,门店大概七八个人左右,主要做解决问题皮肤服务和仪器。人员等级分六种,不同级薪资不同,无经验二千五,初级三千五加十到五十不等手工。面试的时候门店还没装修好,然后也是第一次遇到面试官迟到一个半小时左右的…人傻了…
2023-12-07 发布
知行合一
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:绿联科技面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能有个结果。
虽然公司周边环境一般,但是面试流程体验超过很多互联网企业,面试难度一般效率很高
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-19 发布