最近更新时间:2024-05-21 08:00:00

面试了职位:GM1000 - 宁波
211院校校招
211院校校招,校园大使,拿到offer,没签,说下真实感受!吉利管理十分混乱,待遇车企中中等偏下,甚至可以说是低,面试官和hr都是趾高气昂,全程甚至都没有再听,投递的岗位被调的乱七八糟的,不推荐。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
浙江吉利汽车有限公司宁波杭州湾分公司

努力奋斗的人
面试了职位:汽车质量工程师 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:汽车质量工程师。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,希望能等到好结果。
详细问了质量工具细节,比如SPC MSA的区别,重复性再现性的区别,体系管理流程等
2023-10-22 发布
面试了职位:SQE - 杭州
面试:吉利汽车研究院应届生面试吉利SQE
吉利SQE属于技术工程师岗位,但跟传统的汽车研发工程师不相同,SQE主质量保证与售后处理等方面,与供应商联系密切。所以HR面试你时对你的沟通表达能力有一定的要求,确认过往有干部经历,有一定处理能力即可。简历投递后,收到电话面试,简单沟通即通过了,后续有个职能测试,问题不大。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:英语翻译 - 杭州
面试:浙江吉利吉利翻译面试的经验参考
1.自我介绍; 2.英语相关经历; 3.现场翻译会议内容:现场会有一个外国人,他口述英文,让你现场进行翻译,基本是汽车相关的会议,设计专业术语,行业词汇。
Q:1.自我介绍; 2.英语相关经历; 3.现场翻译会议内容。
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试比较简单,体验一般
问了些基本数据结构的实现,问了一道算法题,问了平时的工作内容,总体感觉比较随意,问题都不难,比较好回答。
面试了职位:广告创意设计 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:广告创意设计。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,告知通过了。
技术面试老师很有亲和力。
2023-04-17 发布
努力奋斗的人
面试了职位:汽车质量工程师 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:汽车质量工程师。整体感觉不错,总的来说有难度,应该是通过了。
问的是比较详细的,CPK,PPK的区别分别多少,你的优势劣势等
2023-10-22 发布
面试了职位:经理助理 - 宁波
面试:华纳圣龙(宁波)有限公司非常好的平台和锻炼机会
面试流程一共四轮,前两轮以简历中的工作经历面试为主,后2轮是英语口试和笔试,考量人的综合素质,只要提前做一些准备,表达流畅自信,问题不大。
面试了职位:安全性能工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院比较容易,就一轮面试。
先是自我介绍然后会根据简历问一下项目问题,全程基本没有涉及技术问题,面试官好像也不是该领域的人,所有问的问题比较宽泛。
阳光
面试了职位:项目主管 - 宁波
面试:帅特龙STL面试:项目主管。面试体验还不错,整体难度不算高,收到offer了。
非常好 领导人很好
2023-03-23 发布
面试了职位:汽车电子工程师 - 宁波
面试:圣龙股份SL面试:汽车电子工程师。面试还好,问题比较简单,收到offer了。
问题简单,但是公司有点小。很多东西都是刚起步,听起来不行,就没去。
2023-08-17 发布